加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有丢手机的经历吗(2月25日--3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有丢手机的经历吗(2月25日--3月05日)

回复数:45  |  浏览数:7187
楼主

以前我丢过几次手机

都是被小偷光顾的

现在手机似乎没那么容易丢了

小偷似乎偷手机少了

你有丢手机的经历吗

都来说说看

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:
2018年2月25日--3月05日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

以前我丢过几次手机,每丢一次就心疼一次的。有一次我花了一部新手机,还没用多久,跟老公去逛街就丢了。当时我正在怀孕,老公带我出去散步。去到人多的地方,我就把手机放在我衣服的口袋里。我还记得当时我特意买的是比较小的手机,那个时候,这种小手机是比较贵的。我图方便,才买的小的。没想到,就是自己的粗心,就这样让手机丢了。以前一个月的工资也不高,买一部手机是自己工资的两倍了,我那次是特别的心疼丢了的手机。现在用的智能机,就没有出现这样的情况了。

沙发
我没有丢手机的经历,不过当时用的手机其实还比较便宜的。当时的手机功能不多,所以丢掉还比较不心疼,现在手机可不敢丢了,如果丢了,还需要后续很多事情,所以还是得把手机看好,我最怕多出一些事情来。
板凳
目前还没有丢手机的经历。我觉得现在手机的功能越来越多,丢了的话真的是太麻烦,首先什么淘宝微信支付宝和银行卡的解绑高就很麻烦,否则经济损失真的就是无可避免,所以还是要小心,而且要非常小心,呵呵。
我有手机被偷的经历,第一次被偷应该都是属于明抢了,当时在公交车上,一个人突然就故意踩到我身上,当时吓坏我了,售票员更本就不管,后来才发现原来是手机被偷了,还有一次是去公园玩,手机放在草地上,和同事聊天,一会就发现手机不见了。不过自己也经常捡到手机,不过都好心地还给了失主~
没有丢手机的经历,个人用手机比较谨慎小心,因为手机捆绑了手机银行、支付宝,这一丢就是重大损失。平时手机都是放在包里,如果是背包,就会挂在胸前,需要的时候会拿出来用一下。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-625383.html
我记得有一次过年前的几天,我和几个好姐妹一起逛街,请她们吃晚安。结果,我们去吃饭之前去了一次药店,从药店出来就被小偷偷了背包里面的东西,当时所有的贵重物品都丢了,现在想来,也是非常心疼的。
我丢了两次手机了,都是骑着车子在路上丢的,因为口袋不是很深,在骑车子的过程中,可能就不小心掉了出去,然后还没有发现,就那么丢了,好在两次的手机都不是很新了,用了一段时间了,所以虽然会有些郁闷,但不是很心疼。
有过丢手机的经历,那次因为有事情,时间有些紧迫,手机就放在外衣的口袋里,因为骑车时颠簸了一下,也没有在意,等到用手机的时候,再摸口袋,手机就不见了。当时心里又着急又后悔,如果在颠簸的那一下后,下车看看,也不至于把手机掉了也不知道吧。
没有 我这个人比较谨慎 一般会把自己的东西好好保管的 手机如今不仅是手机 作用太大了 丢了就麻烦了 钱包倒是丢过一个 好像后来找回来了吧 不太记得了呢
我没有丢过手机,一般都随身带好。如果不方便带,我就会不带上手机,这样就不容易丢失了。手机也不是很好,买个便宜的用就行了,人家捡了说不定也会还你了。
我也经历过丢手机的事情。印象最深刻的是,去市场买菜的时候,手机放在衣服口袋里,在挑青菜时,可能小偷趁多人的时候,偷偷从我衣袋时偷走了手机。那还是我刚买的手机呢,还没摸清功能啊。所以以后手机千万别放在衣服口袋里。
有过一次丢手机的经历,那是我上大学的时候回家里,哥哥开车带我们出去玩,我穿的衣服兜特别的浅,当时想着反正也是坐车就把手机放在衣服兜里了,谁知手机正好就掉在车门缝了,我说车门没关好就开了重新关了下,只听见响了一声,当时也没想到是手机掉下去了,后来才发觉是手机掉了,结果返回去找就找不到了,后来一直又去买了一个新的。
这话好像不能说,但手机既是贵重物品也是个人隐私物品,所以万万不能丢,手机不能离手,办事情或者上厕所要随手放入口袋,外出吃饭也是如此不要随意放在桌上容易被餐盘遮挡遗忘。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请