加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的情人节怎么过(0212-0219)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5372
楼主

情人节又要到了

这一年一度的西方情人节

你们是准备怎么过的呢?

你是否曾经想过要给对方制造浪漫呢?

又或者自己有没有期待过浪漫呢?

大家一起来说说自己的情人节

或者你的情人节礼物

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年2月12日——2018年2月19日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

一年一度的西方情人节,也就是我们家大宝的生日来的呢,这个日子真的是非常非常的好记耶,我记得自己有一个大学的舍友,也是情人节出生的,所以对于这一个节日,她也是会觉得很特殊,不过她说,情人节出生不好,这样就少收一份礼物了呢,哈哈,竟然还有这样的道理呢?我们家的情人节,到时候两个人就估计不会过了,不过我们会给孩子过生日的,到时候也是第一个在家里过的生日呢,以前从来没有在家里过过生日,这次体验一把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-02-12 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 18-03-01 09:36 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-623772.html
板凳
未有孩子以前,我觉得我们也是比较重视这个节日的,不怎么浪漫的宝爸也会送一两件礼物给我表示表示的,我自己也会专门为他准备礼物的。可有了孩子以后,我们都不再送对方礼物了,宝爸都是发红包给我的,然后叫我喜欢什么就自己去买。当然了,人家也会做一桌好吃的慰劳一下我们的胃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:16 活动奖励
这个情人节正好是过年前期,家里还有好多要整理收拾的,所以也没什么空闲时间去浪漫,而且最为重要的是因为公公婆婆自去年底开始身体都不太好,老公一直忙于照顾,连回家的时间都很少,别说去浪漫了,要说浪漫的话,只能是和小情人一起过了,昨天宝贝上课,做了两朵玫瑰花已经送给我了,呵呵
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:16 活动奖励
现在已经顾不上这样的节日了,每天的时间都觉得不够用,尤其是快过年了,有很多事情都需要去做,几乎没有了浪漫的时间,需要采购,大扫除等等一大堆事情啊!
评分记录

情人节和老公孩子一起过,没什么概念了,情人节也没收到过什么难忘的礼物,以前单身自己的时候,每年都会借着生日和节日,送给自己一份满意的礼物,后来有了孩子,我的所有购买都给了孩子,老公也没送我什么礼物,没劲。
评分记录

以前情人节都上班,这次正好春节放假,跟儿子老公好好在一起轻松下,出去玩玩。
评分记录

前几年的情人节貌似都在年后呢,今年在年前,没想过怎么过,时间长了,日子如流水一般,没有新意,但又不可或缺,普通度过就可以了
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实我没有过过情人节。也不会非常期待去过。快乐的日子是由自己去创造的。话说跟一个不浪漫的人,过什么情人节,到最后还不是自己添堵。不过他今天开始放假,我还是准备下午带孩子出去走走,天气不错,顺便看看电影吧。
评分记录

个性签名
别样的情人节 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=623816&p=0&i=r
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不是看到这个帖子还真是忘记了明天就是情人节了。这个情人节好像没有特别的,而且明天还要上班,估计都在办公室度过了,不知道明天老公会不会有特别的表示,现在过情人节似乎就是偶尔送点东西表示一下,看来有孩子和谈恋爱的情人节区别真是挺大的~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:17 活动奖励
明天就是情人节了 没啥好过的 结婚这么多年 孩子这么大了 虽然自己是个浪漫的人 但也是个写实主义者 关注点都在孩子身上 孩子的节日和生日必须要过 其他都无所谓了
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-13 19:17 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很久没有过情人节了,之前有一次是孩子看到路上有卖玫瑰花的,然后就问奶奶,今天是什么节日,为什么很多人都拿着话,后来知道是情人节,之后说也要给我买一束。或许有了孩子之后孩子真的就成了我们的小情人。这个节日在我和老公之间不算节日了
评分记录

哎,说来就伤心啊,我老公一点也不浪漫,更不会制造惊喜。我就没过过情人节,更别说礼物了,只能羡慕别人为爱人精心准备礼物的份儿了。老公说不过洋节日,可等到七夕也没有任何表示,小失望。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请