加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】晒晒你准备的年货(0201-0208)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒你准备的年货(0201-0208)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5729
楼主

马上就要过年了

你准备好今年过年需要用的年货了吗

瓜子开心果各种坚果类

还有饼干糖果水果

晒得干货什么的

走亲戚要用的礼物

大家都准备了哪些年货了呢?

一起来晒一下吧

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【物品秀】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年2 月1日——2018年2月8日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们家是以前有准备一些些的年货出来了,不过我还是比较少一些,因为平常都有买好多东西了,所以这过年要送礼的,就买了一些礼盒装的坚果什么的,不过之前买的时候,都寄到了深圳这一边了,我忘记了应该送回家里的,老是想着家里没有人收货,我又不想直接寄过去婆家,我怕到时候他们把这东西拿来先用了,那我就没办法了,又得重新买了,所以好多我还是直接寄来深圳,有一部分我爸爸在家里的时候,我倒是买了些寄去他们那边的,也就是礼盒装的坚果来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-02-01 14:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 18-03-01 09:37 活动奖励
沙发
目前买了干果,糖,孩子衣服,玩具,回婆家在家买些吃的,去他亲戚家也是吃的为主,突然觉得真是应一句话民以食为天,如今过年也有点不知道买啥
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-01 16:55 活动奖励
板凳
我们还未准备呢,因为公司放未放假,都没有时间来准备年货了。平时也是婆婆负责张罗年货的,我们只是负责看到自己喜欢的就买,也是我们自己吃的,平时的瓜子,花生倒是已经买了一大袋了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-06 15:45 活动奖励
年货准备了猪肉,牛肉,小平鱼,目前冰箱满了。准备休假就开始忙活吃的、忙活买年货,干果、糖果什么的,还想逛街去买衣服,哈哈。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-06 15:45 活动奖励
到今天为止还没有采购任何的年货,工作上忙的一塌糊涂,只是给孩子买了过年的新衣服,孩子现在还有辅导兴趣班上,每天时间上都有点分配不开呢。不过怎么得也会采买点年货过年的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
只是平时去超市的时候买了点饮料,然后在网上采购了一些成品的年货,现在的年味基本已经越来越淡了,所以也没有特殊的界限,过年就是大家吃吃喝喝玩玩,也没有特别准备的必要。
评分记录

还没有开始呢,不过自己今天出门看见卖场都已经很热闹了,各种瓜果糖什么的都摆出来了,而且还带着红色的春联,特别喜庆,大家都凑过去购买,看来真是开始准备了。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
年货已经把能囤货的都囤了,干果礼盒,酸奶礼盒,都是动电商网购的。我现在剩下的就是到春节时再买点儿水果了,可惜水果不禁放,不然也直接网购了。另外,家里的福字对联等装饰品什么的,也已经准备好,就差装扮家里了。
评分记录

我们回老家过年,吃的都是老人们准备的,由于我们一直没有养成过年穿新衣的习惯,所以衣服买来就穿上了。比如今天上午,我收到了一双上周给孩子买的鞋子,孩子立马穿脚上不脱了,说过年这也是新鞋啊。我家里就买了一些干果,糖果还没买,在犹豫要不要买。其他也就没啥准备的年货了。
评分记录

说实话现在的年味越来越淡了,可能跟人们的生活水平不断提高也有关系。以前过年会盼着穿新衣,放鞭炮,吃好东西。现在新衣服可以随时穿了,以前所谓的好吃的,现在也不觉得好吃了,反而喜欢清淡了,至于放鞭炮会污染环境,现在也不提倡了。不过每年还是例行公事一般,除了衣服,还是会买些干果、糖果一类的。
评分记录

过年了,年货还没有购买。老公在拼多多上买了一些5斤花生,其他还没有考虑。说实在的,也没有时间去购买,感觉过年南方没有太多感觉。我会给孩子们购买一些衣服,鞋子等。
评分记录

个性签名
到现在也没准备什么年货,因为感觉没什么可买的东西,除了感觉除了春联和福字是一定要采买以外别的还想没想法了,就是告诉儿子可以在我放假后一起去超市给孩子自主的权力买一些孩子认为是年货的东西了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-06 15:46 活动奖励
我没有准备啥年货,每年都是给双方父母银子就可以了,今年还没有准备,打算买些米、油、蛋什么的就可以了,反正都住在同一个城市,经常要见面的,不必搞得那么隆重。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-02-06 15:46 活动奖励
和婆婆分开以后,一直在她那里过年,所以也不会买太多的,那天去沃尔玛买了些瓜子糖之类的,还有娃零食,其他也没有买什么了!
评分记录

我从来都没买过什么年货,我老公竟然有买年货的习惯,他买了一堆的茶叶,枸杞说要送礼,还买了一堆肉,说过年的时候吃,还问我要不要囤货一些饮料,我就想说,过年难道超市不开门吗?
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请