加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】关于旅游,你最不喜欢游客的那种行为(2018.1.25——2.1)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于旅游,你最不喜欢游客的那种行为(2018.1.25——2.1)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7664
楼主

话说旅游是多么美好的事情
带着快乐的心情出发,游玩,享受......
但是在旅游期间却总是有些游客的不当行为破坏了那份美好
你是否见过古迹之处垃圾横行
你是否见过为了拍照而不择手段,
上不可上的高度,踩不可踩的雕塑
你是否见过乱刻乱画的破坏大煞风景......
关于旅游,你最不喜欢游客的是那种行为呢?
让我们快乐出行,做文明游客

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【美食旅游】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年1月25日—2月1日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

我是很喜欢旅游的人,尤其是赶上假期或者孩子有空的时候都喜欢带着孩子一起去旅游,希望通过快乐之旅让孩子有所收获。不过在旅游景点的时候总是会看到一些游客实在是太放纵自己的行为了,尤其是拍照这方面尤其的明显和过分,可以说是为了拍照而不择手段,明明是已经有提示牌赫然提醒禁止攀爬,照样是抵挡不住往上爬的行为,难道非得到达上面拍照才算是有意义吗,这样的无素质行为大有人在,有的时候孩子看到有人爬上去了也想上呢,作为家长都要跟孩子讲清楚,我们要管好自己,做个文明的旅行者。还有动物园里,那些用棍子啥的逗动物的行为也是很可恶的,尤其是看到因为游客的不文明行为而受伤的小动物真是让人心疼。总之要从自我做起,自我约束,文明出游。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-03-01 09:29 活动奖励
沙发
我想我最不喜欢旅客的行为就是随地乱扔垃圾,然后呢,就是不遵守规则,不排队,还有就是大声喧哗,只管自己,不管别人。总而言之,就是那些只顾自己,不管别人的行为,我都不喜欢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 18-01-26 15:23 活动奖励
板凳
旅游是一件美好的事情  ,但往往在旅途中会看到不希望看到的事情发生  ,比如,在公共场合大声喧哗,到景点拍照争抢推攘,垃圾饮料随手丢弃,对景点文物不爱护保护 ,不尊重景区当地风俗,等等,都是极为不好的行为。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 18-01-26 15:23 活动奖励
最不喜欢在旅游车上吃东西的人,瓜子花生皮满满一地,真是够恶心。还有看着文质彬彬,私下把鞋脱了,简直太可恶了,遇到这样的同行人,也是够了。喜欢聊天的人,天南海北,也就听个热闹。
评分记录

中国游客的种种不文明行为的确是让世人皆知。这些陋习中当然很多都看不惯,比如随便丢垃圾,到处乱涂乱画,说话大声喧哗,在景区的地方随处大小便,不按次序排队,在景区抽烟,破坏景区的植物等等,真希望以后在旅游的地方能不再见到这样的陋习~
评分记录

关于旅游,我最看不惯的是那些没素质的旅客,比如,随便插队,别人提出异议时他比谁都大声,好像是他有理似的;又比如随地吐痰,随地扔垃圾,故意破坏景点文物,在景点处随意刻字。还有一个,就是不喜欢那些旅客在危险处拍照,感觉这样太危险了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-01-26 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
出去游玩,心情好,风景美让人向往,但是有些人随地乱扔垃圾,还随地吐痰,抽烟,破坏植被之类的,让人看到很不舒服。真的希望我们的国民素质都有所提升,尊重他人,爱护环境,不再看到这些陋习。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 18-01-26 15:22 活动奖励
其实还好吧,旅游关键是心情好。就说随便扔垃圾吧,我刚带娃从日本跟团半自助回来,日本很干净,马路上都没有垃圾桶,我也没见到有哪个游客乱扔垃圾的,都是放到垃圾袋里等到酒店才仍,主要是大环境的影响着人的行为,带娃出去旅游不正是为了让娃耳濡目染这种高素质吗?不过要是国内游的旅行团随便扔垃圾就随处可见了,还是整个社会大环境的影射吧?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 18-01-26 15:22 活动奖励
利用放假的时间,经常会带孩子去各处旅游,在旅游途中也的确有很多不文明的行为发生,其中最看不惯那些上厕所不冲厕所的人,因为人有三急,出门在外,上厕所是必不可少的环节,但是“来也匆匆,去也冲冲”的提示语往往被一些人置若罔闻。大家脑补一下那个场面也是够了,不用说亲眼目睹,亲身经历了。
评分记录

每年能外出去旅游是一件非常开心的事情,可是,有些景点的游客却乱扔垃圾,本来很漂亮的风景一下子就抹煞了。我个人喜欢文明游客,这样,大家一起欣赏风景的心情才会好。希望大家都可以做一个文明的游客。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-01-26 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
在旅游场地大喊大叫,随地乱扔吐痰、乱扔垃圾。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,话题回复需要50字才有加分,亲的内容不够,添些内容吧
    01-26 15:22
不喜欢大家写到此一游,这样既破坏了文物,而且对其他游客也是不公平的。还有就是出行的时候,吃一路丢一路垃圾,超级讨厌的,我都是自己随手拿一个袋子,碰到垃圾桶再丢掉。看表演的时候,别人站起来拍照,挡着后排的人观看,也是不好的行为。
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
很久都没有出去过了,还真是一时想不来该说些什么,不过自己不喜欢的好像也没有什么了,现在的人大部分都是很有素质的了,我觉得很幸福了,为了环境和秩序,大家都在努力呢。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
乱扔垃圾,乱写乱画都是忍受不了的。本来是美景的地方,随手扔垃圾,如果人人都这么做,还能有好环境吗,所以每次看到那些小孩子吃完零食包装随手一扔,家长也不管,觉得很不好。还有就是乱写乱画的,写一个“**到此一游”能如何呢,真是很奇怪。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

旅行如今已经是大家都非常喜欢去做的一件事情了,假期带着全家人一起出去游玩,带着兴奋的心情出门,但往往在景区会遇到各种各样让人不舒服的状况。比较讨厌的就是垃圾乱扔,小孩子随地大小便。美美的景区的确也有设计不合理的地方吗,但关键还是在人的素质和想法,垃圾到处都是什么心情也没有了。实在是接受不了。在文物上刻字的事情也感觉很无语,深深的刻下你的名字对自己有什么好处呢?真是太差劲了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 18-01-26 15:21 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请