加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】聊聊自己最满意和最不满意的身体部分?(2018年2月22日-3月1日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊自己最满意和最不满意的身体部分?(2018年2月22日-3月1日)

回复数:40  |  浏览数:6052
楼主

现在很多人都是靠颜值吃饭的,有一个好的颜值找工作有优势,有一个好的颜值颜值找伴侣有优势……可见颜值在当下是多么的重要。

赵薇的大眼睛我喜欢!

莫文蔚的大长腿我羡慕!

范冰冰的锥子脸我最爱

是每个人的欣赏角度不同,每个人眼中的“美人”也各不相同,美与不美绝对是人云亦云。可以说无论颜值多么高的人,在当今的主流审美眼光来看总会有些许不尽如人意的地方。

那么,今天就让我们大胆秀出自己的外表!从自己的审美角度出发,聊聊自己的身上哪个部位是你最不满意;也可以说说自己哪个部分是自己最满意的。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

平时感觉词穷,说到这个话题怎么感觉滔滔洪水止不住呢,真是不满意的地方太多了。我不满意皮肤,我的皮肤差的不行,人家白幼嫩,我是黑又黄;不知道怎么回事,听妈妈说我小时候的皮肤还不错,不算黑,可是现在的皮肤实在没法看了。我的另一个致命硬伤就是身高,有种一矮毁所有的意思,再好看的衣服,到了我的身上怎么都穿不出那个效果了。其他不满意的地方,什么胖呀,眼睛小呀,鼻梁矮呀,肚子大呀,腿粗呀,我也都占上了,实在是不满意的地方太多了。

沙发
我最满意自己的是自己的嘴,我的嘴很小,真的是古话里面的樱桃小嘴一点点,好多人都会夸我,这也是我唯一值得赞美的地方了,哈哈,不过我不满意自己的地方太多了,要从哪里说起呢,当然首选体重了,太胖了,真的是难买衣服。
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-625037.html
我最满意的是自己的眼睛,虽然戴着眼睛,可还是能看出来是一双大眼睛。小朋友也继承了我的单眼皮大眼睛,炯炯有神。我最不满意的就是身高咯,不满意也没办法,不象体重,自己还可以改变,身高就只有接受咯。
我最满意的就是我的手和胳膊,都是细长的,我觉得穿衣服还是比较好看的,为了这双手,还想给配点音乐方面的器材显摆一下,最不满意的就是脸了,实在是太大了。
我最满意的是自己的身高,不是太高,属于中上的高度。另外还满意自己的双手,手指很长,别人都夸我的手长得好看,指甲很长。不满意的是自己的体重,一直想减肥,减到自己理想的体重,可是一直没能如愿,今年继续努力,迈开腿管住嘴。
我最满意的部位是自己的眉毛,我的眉毛长得又浓又黑,稍微一刮就有好看的眉形,不需要特意去纹眉的。没有生孩子之前,满意的地方挺多的,现在,不满意的部位就是自己的身材和体重了。
我最满意的就是一双大长腿了,上学时我的外号就是长腿妹妹,人家说我的特长就是腿长,穿啥裤子都不用截裤边儿,甚至还会短,嘿嘿,还有就是人家都说我的脸型好看,瓜子脸。
我对自己最满意的部位是鼻子,小巧可爱笔挺,和其他几个五官搭在一起更是突出了鼻子的好看。不满意的地方和其他妈妈一样还是蛮多的,有身高了,感觉自己太矮了,哪怕是再高一点点也好呀。可惜呀这辈子是没戏成为高个子的女人了。不满意的还有我的手,不是那么修长型的,指甲也是不是很饱满,虽然美甲后还能看的过去。
对自己不是很满意,要是非说一个不可的话,我选自己的手,我的手虽然不是很修长,但是在我没有什么特别保养的情况下,一直以来都是白白嫩嫩的,被人称为抓宝小手,呵呵。最不满意的是没长个漂亮脸蛋,呵呵
最满意的应该算是整体吧,虽然有些微胖,但也算均匀,皮肤不算太黑、眼睛不算太小、鼻子也有些力度,整体看起来,还算是正常人。总的来说,没有太突出的五官,只是每一个部位组合在一起都是原装的、自然的,因此,看起来还算舒服。从来没有想过去动哪一个部位,哪怕是双眼皮。
呵呵,这个话题有些敏感哦,如果是最满意的应该是眼睛吧,占脸部的比例应该算比较标准,而且天生双眼皮,也不用考虑去做整形了:)最不满意的应该是手,很羡慕有些美女拥有一双修长嫩白的手,我的手遗传了老爸,比较短,而且指甲也比较短,所以从来都不会去做指甲,实在是不好看~
我最满意自己的大眼睛,但对于自己的小黑皮不太满意,尝试过很多美白产品涂的和吃的都效果不明显,看来还是基因问题,但人无完人,总体我对自己的外形还是很满意的。
我最不满意自己的身高了。常常很羡慕那些大长腿,行走的衣服架子,简直让人嫉妒恨啊!不由得悔恨自己长身体的时候怎么不好好吃饭,怎么不好好锻炼身体,怎么不多喝牛奶?唉,后悔也来不及了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请