加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】妈妈,我怕怕 说说让孩子看医生乖乖吃药的绝招(结果公布 )
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】妈妈,我怕怕 说说让孩子看医生乖乖吃药的绝招(结果公布 )

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:28901
我家心心疼痛感好像不强,从小打针的时候也不怎么哭闹,不过孩子还是有点紧张,我就告诉她,别紧张,一紧张打针的阿姨也紧张了,就找不到位置了,会多扎几下的,而且一定不能哭,越哭越疼,哭了还是要打针,不哭也是要打,勇敢的孩子为什么不选择不哭呢,不哭阿姨会喜欢小朋友的,这一招好像对心心很管用,现在只要是去打针,心心都不哭,有时候看见哭的孩子,她还会把我说过的话复述一遍给哭的小朋友,打针的护士都夸心心呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-09-11 09:40 活动奖励
我家这妞说出来还让人难以置信,她喜欢吃医生开的药,不管是冲剂还是药水。估计是因为针对小儿感冒,医生开的药方都有含糖份吧!一般冲剂和药水都是甜的。比较麻烦的是药粉,这个就苦了。我们一般就是兑在冲剂里一起吃。遇上孩子不想喝药的,我们是买包冰糖,喝完药给一颗解苦。个人感觉喝药还好些,孩子不害怕,她怕的是打针。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-09-11 09:41 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191086.html
❤妈妈,我不怕❤  以男子汉自居,健康比什么都重要

偷笑 虽然我是最后,但是我很认真
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191092.html   ❤妈妈,我不怕❤ 一起对抗病毒!
我还真的没有什么好办法了,每次儿子吃药都很困难了,自从知道那是药开始就不太好吃了,因为吃药的问题也会让我头疼,因为儿子说什么也听不进去了,每次喝药都会让我生气和儿子哭天抹泪的,现在好像好点但也不是很痛快了,我要学习各位亲们的好办法了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-09-11 09:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请