加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小梦小编在库房 打包乐科ing 围观呦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小梦小编在库房 打包乐科ing 围观呦~~~

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11999
楼主
       虽然早已经去乐科公司的办公室验证过这次的单价25元是否值得~但是当我把四盒套装全部拆散放到地上拍照的时候,还是有点小小的震撼。

这次的主题分别为:动物是怎么过冬的、可爱的蘑菇朋友、不一样的儿童节和常见的家用电器。以我个人的感官来说,单是冲着每盒里的益智玩具的,材质各方面就值得了。绘本当然也有惊喜,其中常见的家用电器,里面有一个立体小设计,感觉还蛮酷的。给大家发照片看看吧,请忽略背景的饮水机,顺便也给大家晒晒,地带办公室书架的一角吧。

小编现在不在办公室了,在库房打包中,再来一张打包完毕图图~

有兴趣的亲们记得拍,拍后站内信我,今天直接打包喽~~~
       购买链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-143926.html        收到宝贝的亲的晒贴: http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-146528.html

乐科产品
乐科产品2
乐科产品1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞 都是啥内容哦!
个性签名
板凳
四套的份量不少哦,收货的人是不是也会拿到手软,要不是宝宝大了,倒是想订几套的。
太震撼了,这么大一包啊!强
哇塞 都是啥内容哦!
happy栋阳 发表于 2013-12-10 10:54
可爱蘑菇朋友~常用家用电器~~动物怎样过冬~~不一样的儿童节~ 书啊 玩具神马的都有~
四套的份量不少哦,收货的人是不是也会拿到手软,要不是宝宝大了,倒是想订几套的。
小小菲儿 发表于 2013-12-10 11:03
确实,他适合2-6岁~~咱只买合适哒~~~除非是打算送礼偷笑
太震撼了,这么大一包啊!
一七二十七 发表于 2013-12-10 11:13
爱慕是啊 打包的很整齐吧~~~
  • 雯雯妈妈
    雯雯妈妈:你好,我让周六参加现线下活动的文熹妈妈帮我领一套
    12-10 13:59
  • 梦雨心
    梦雨心:回复雯雯妈妈:好哒~~
    12-10 14:04
回复 6# 梦雨心

“今年过节不送礼,送礼只送乐科,”小编的话让我想到了这句话胜利
哎呦呦 运费可以兑换 就好饿!
  • 梦雨心
    梦雨心:这个 可真没办法兑换,实际运费根据不同地区其实是30-40之间(ノへ ̄、)
    12-10 11:35
个性签名
看起来很不错呢
辛苦了哈,这里面的东西还是很超值的,尤其是玩具,非常不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来围观了哦
亲爱的,我刚才要了一套,记得给我打包哦,谢谢啦!
  • 梦雨心
    梦雨心:已经打包了!!
    12-10 14:01
  • liufen96
    liufen96:回复梦雨心:谢谢亲爱的。
    12-10 15:53
哇 我看着也有点心动啊 好像我们会不会大一点了
  • 梦雨心
    梦雨心:建议亲,看看以前的试用报告,如果适合年龄的话,我可以说超值的,如果不适合的话,咱就不冲动。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-64177.html 这个是其中一套动物是怎么过冬的。
    12-10 14:02
我们现在买是不是小了一点呢?真的很吸引人呢
  • 梦雨心
    梦雨心:适合两到六岁的孩子。感觉小皮球有点小呦~~如果能放两年估计能用,虽然这个套装真的很超值,我在现场打包的感觉,嘿嘿。亲要自己考虑好呦~
    12-10 14:03
  • 小小皮球
    小小皮球:回复梦雨心:嗯,那就过两年再买,冲动是魔鬼啊
    12-10 14:09
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小小皮球:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-64177.html 给亲一个以前妈妈的试用报告吧~
    12-10 14:13
  • 小小皮球
    小小皮球:回复梦雨心:好的,去看看先
    12-10 14:15

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》