加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 【二折早教,掀起你的盖头来!】 数量有限,先到先得(年前发货已停止)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二折早教,掀起你的盖头来!】 数量有限,先到先得(年前发货已停止)

回复数:143  |  浏览数:66589
楼主

现宝宝地带联合乐科儿童学习发展中心,感恩节回馈,限量抢购,低至2折。

原价每套128元早教套装产品限时限量,每套仅需25元,订购数4套起。固定四套图如贴下

《乐乐猫儿童立体早教套装》适合2~6岁儿童阅读,产品质量保障,采用环保木头,彩漆,纸张,塑料等材料制作而成,制作精美,毫无异味。
       乐乐猫产品与巧虎、米卡、布奇等类似,每套内均有书本和玩具,该产品低于成本价清库放送,每套原价¥88~¥128元,现4套¥100元清库。
       圣诞礼物?新年礼物?乐科早教套装,送给自己孩子或是亲朋好友的绝佳选择,面子里子这里全有了!

伴随着感恩节的节奏,本着“过了这村就没这店”的步伐,为孩子囤货啦!

货品已到,上小编打包链接,看全景:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-146242.html

乐科产品包括:
1套亲子教具+1套益智玩具+4册全彩图书+1DVD动画教学光盘+趣味贴纸;

订购说明:每期产品主题各不相同,每套均是不同主题(4套起订),此次活动产品不退换

付费及快递:
折扣费用:4套100元(不单套售卖,不含运费)。
快递费用:
❤北京自取0元(建议自取,自取工作人员将联系您,在线下活动或指定地点领取)
❤北京快递14元
❤河北、天津、江苏、上海、浙江18元
❤其他地区20元
❤甘肃、新疆等偏远地区快递费用过高,需要购买请联系管理员

注:发货时间,自取于12月10日后短信通知地点,快递统一在12月10日后发送,12月10日后拍下的将在五个工作日内发送。

购买点击:

如何查询是否支付成功:

点击链接:http://my.ibabyzone.cn/forum/index.php?act=alipay
即可看到自己的支付情况。

4套产品包括  其中一套《鸟类的朋友》商家确定无货,换成了《可爱的蘑菇》)

下面是小编跑去对方公司拍的一张实品图

沙发
这个挺值得啊
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊 确实不错,经过小编验证哦
    11-27 16:03
板凳
很划算啊呵呵
  • 梦雨心
    梦雨心:对 用句俗话 走过路过不要错过 嘿嘿
    11-27 16:04
这个也是一个月一期的吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:对一个月一期,这次是100元4期,一次发4期。
有人买了吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:看到群里你说自己是购买第一人 嘿嘿
拿不准哦小样
  • 梦雨心
    梦雨心:有什么不明白直接问我就行。
这么便宜啊 ?
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊,这次是真心便宜,经过我去他们单位验证的。
    11-27 16:05
我看过的!
是货到付款吗?想入一组哦!
  • 天使心心
    天使心心:怎么没有其他地区的包邮120元的选择啊,不管了,先选择了包邮118的拍下了,要是还需要支付的话,麻烦管管给我短信哦!
    11-27 15:41
  • 梦雨心
    梦雨心:回复天使心心:好的 ,统计后有问题和亲说,不过除了帖子里那几个地区 其他应该都是120的。
    11-27 16:05
  • 天使心心
    天使心心:回复梦雨心:那我选择的是118的,那2元回头给我短信支付宝号,我再转过去
    11-27 16:07
  • 梦雨心
    梦雨心:回复天使心心:好的亲,回头我站内信你吧。
    11-27 16:21
我们宝贝已经6岁了,请问下是否像巧虎一样有针对这个年龄的学习版呀?
  • 梦雨心
    梦雨心:他不是针对6岁,他这个产品是针对2-6岁的,你可以看看这个主题是否适合孩子,图片上面有主题说明。
    11-27 16:06
我也想要~~~
看起来不错呢。
  • 梦雨心
    梦雨心:我去他们办公室看过,真心不错。
订了一套,希望可以物有所值

• 梦雨心
    梦雨心:放心,这个我觉得是挺超值的。
  • 思睿妈
    思睿妈:回复梦雨心:(*^__^*) 嘻嘻……,那就好,坐等收货
    11-27 16:12
俺也定了一套,希望快点收到哦
  • 梦雨心
    梦雨心:10号发货哦 ,楼里有说~~发了到时候在群里和大家说一下
    11-27 17:18
好便宜啊,我先去了解一下。
  • 梦雨心
    梦雨心:好的,有问题可以留言我。
    11-28 09:45
  • 海宝2009
    海宝2009:回复梦雨心:请问这应该是分年龄段的吧,在哪里能看到呢
    11-29 16:44
  • 梦雨心
    梦雨心:回复海宝2009:他这个没有细分,产品是针对2-6,这次的四套是固定的,图片在最下方,亲可以看看适合自己的孩子不。
    11-29 16:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请