加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第65期试吃】喜吃青稞福粽,欢欢乐乐过端午(6.12-6.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第65期试吃】喜吃青稞福粽,欢欢乐乐过端午(6.12-6.15)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:69260
楼主
注:试读报告不是写在试读试用版块,要求里有具体说明。

在此代德福隆汉福专门店http://deffonhf.tmall.com/)提前预祝大家端午节快乐!!

端午节是一个古老的节日,每年的这个时候大人小孩都会热热闹闹的开始包粽子吃粽子。随着现代化的发展,大家工作的日益繁忙,没有过多的时间去准备东西去包,但是现在的食品安全问题又大大的影响了我们去买成品的心情,那么妈妈们要如何选择呢??这次给大家提供一个很好的选择--DIY青稞福粽!!此次试吃有10个名额哦,每个得到的幸运朋友将得到一盒价值88元的DIY青稞福粽礼盒一份。

报名宣言里要写端午节祝福哦。否则错过机会很可惜哦!!

宝宝地带会员购买优惠:
只要发给对方的淘宝客服:
你好!我在网上看到您的宣传链接,验证码是:01002188
希望买一份DIY青稞粽,送我一份精美花茶哦!

销售地址:http://deffonhf.tmall.com/view_page-255057318.htm?prt=1339375230741&prc=2

听说过DIY包包,DIY过衣服,粽子是怎么DIY的呢?

无论是送礼还是自家备用都是一个很好的选择哦。下面来详细介绍一下产品吧:

看到的爸爸妈妈们,动心了没?请快快来申请吧~
活动申请时间:2012年06月11日---2012年06月15日

阅读心得最后提交时间:端午节前出活动报告哦!!

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得粽子礼盒的会员需要提交心得;在论坛的“美食旅游”版块下的“美食推荐”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试吃免运费,由德福隆汉福专门店寄出。
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试吃报告要求:字数400字,图片不少于5张。不要全篇以感谢为主,可对此礼盒的包装,食品口感,内置物品评价等对其他想购买或者没得到机会的会员一个真实有用的感受,请大家珍惜试读试用机会,认真的对待试读报告。
活动地点: 网上
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-06-15 18:00
报名统计: 已通过:10 / 共报名:180
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
59215 莞镁清清 12-06-14 16:23 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 12-06-13 15:27 访问>>
25110 梓妍妈 12-06-13 09:29 访问>>
7574 hardmimi 12-06-13 00:13 访问>>
21452 哲哥麻麻 12-06-12 15:35 访问>>
30404 萌妈 12-06-12 15:09 访问>>
73673 WYYBB 12-06-12 13:06 访问>>
2233 我爱珠珠 12-06-12 12:44 访问>>
24588 张顺顺 12-06-12 11:22 访问>>
136504 陈珊 12-06-12 13:28
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:小虎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后十日内
申请试用理由/宣言:小虎喜欢吃粽子,喜欢传统文化,爱美食
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 ,帖子还没发完哦 里面还有一些要求哦~
    06-12 11:18
  • 帅小虎
    帅小虎:回复梦雨心:现在发完没啊?
    06-12 11:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复帅小虎:发完了 祝福列~~
    06-12 11:29
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:第一次申请试吃哦!五月初五端午节;雄黄烧酒菖蒲剑;三角棕子裹糯米,各色香袋挂胸前。祝大家端午节都快乐~~
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 ,帖子还没发完哦 里面还有一些要求哦~
    06-12 11:18
  • 轩宝宝
    轩宝宝:回复梦雨心:谢谢管管提醒!
    06-12 11:37
宝宝姓名:马誉涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。收到产品一个星期内
申请试用理由/宣言:试吃,粽子很喜欢的。
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:张智宸
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:愿宝宝地带所有的爸爸、妈妈以及可爱的宝宝们“粽”是快乐,“粽”是微笑,“粽”是喜悦,“粽”是好运,“粽”是成功,“粽”是幸福,“粽”是爱吃青稞福粽!
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4周岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:在端午节来临之际,祝宝宝们和妈妈们节日快乐。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:14个月
提交体验报告日期。收到后一个星期内
申请试用理由/宣言:一直以来都想自己动手包粽子但一直碍于买不到材料,希望这次有机会申请到青稞福粽的试吃.
个性签名
宝宝姓名:张俊熙
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
申请试用理由/宣言:在异乡的我,每逢佳节“粽”思亲。端午节,要吃“粽”,祝大家“粽”横四海,端午节快乐!...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:3周10个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:神看见有人口渴,便创造了水;神看见有人肚饿,便创造了米;神看见有人寂寞,所以创造了朋友,端午节到了,祝愿朋友们节日快乐,多吃粽子!
宝宝姓名:哲哲
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:端午节,“粽”爱“粽”情“粽”义。
宝宝姓名:张华书
宝宝年龄/预产期:2008年3月
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:给全家过一个留念的端午节!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:10个月
申请试用理由/宣言:今年是硕硕第一年吃粽子,希望可以申请成功!领祝愿大家端午节快乐!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:森森
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:爱美食、爱动手
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:43
提交体验报告日期。15日
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:张轩语
宝宝年龄/预产期:3岁一个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:万水千山“粽”是情! 以“红豆”寄相思,以“糯米”呈祝愿,以“大红枣”报平安,用“土鸡蛋”爱装满,“荷叶”打个包,祝家人及宝宝地带网的朋友们端午“粽”是吉祥如意,“粽”是合家美满,“粽”是顺顺利利! “青稞福粽”送给爸爸妈妈婆婆最好的端午节礼物,希望申请成功,感谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请