加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第65期试吃】喜吃青稞福粽,欢欢乐乐过端午(6.12-6.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第65期试吃】喜吃青稞福粽,欢欢乐乐过端午(6.12-6.15)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:69642
宝宝姓名:陈思杰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:又到了传统的端午佳节,又可以吃到好吃的粽子咯
个性签名
宝宝姓名:小小罗
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:现在宝宝也能吃很多美食了 马上就端午节要是能一家人吃青稞福棕是很美好的
祝大家节日快乐 记得吃粽子哦 德福隆青稞福棕
祝德福隆生意兴隆 福棕热卖跳舞
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝姓名:贾默涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:捧一缕初夏的阳光,迎着扑鼻的棕香,踏上离岸的龙舟,送上温馨的祝福:祝愿亲们红红事业正当午,身体健康壮如虎,阖家欢乐过端午,吉祥甜蜜更幸福!  能在这个美好的节日帮家人申请成功,会很开心的哦!
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
申请试用理由/宣言:快到端午节了,借着这个一年一度的传统节日,希望我的家人我的朋友,大家都能健健康康,快快乐乐的。还有我最可爱的宝贝儿子,每天都能快乐开心,无忧无虑。
个性签名
没有地区限制?
个性签名
宝宝姓名:豆豆
宝宝年龄/预产期:2011年8月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:看到都流口水了,豆豆的第一个端午节希望得到试吃的机会,谢谢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到试吃产品十天之内
申请试用理由/宣言:好食物一起品尝。
个性签名
宝宝姓名:徐梓婧
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:哇。粽子。。青稞的粽子还真没吃过呢。。希望申请成功哦。
个性签名
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
申请试用理由/宣言:粽子,我家颖最喜欢吃了。这几天早上都在吃呢。
个性签名
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:端午节到了,又要吃粽子了,婆婆手坏了也不能裹今年又要自己动手了,希望能有好运!端午节到了祝大家节日快乐!全家幸福!
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
申请试用理由/宣言:宣言:爱美食、爱生活!祝大家端午节快乐!!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:八月
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:还有好吃的!吃货们加油啊!
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:1周岁
提交体验报告日期。收到产品1周内
申请试用理由/宣言:五月初五端午到,千里祝福顷刻到,送你粽子心意到,愿你心情快乐到。青稞福粽礼盒到。
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:我最爱吃粽子了,居然有这样的好活动希望能让我饱饱口福。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:1岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:看到图片都要流口水啦!
端午祝福:
片片青叶包裹住你我,在爱的旋涡里,你暖暖地将我包围,我用一颗红心与你心有灵犀,不点即通!端午节快乐哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请