加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:34605
楼主
注:最近有很多新会员发的贴说是带违禁词,请亲不要着急,正常的帖子在后台审核过就会出现了。请大家不要重复发帖或者日记哦。

【征文活动】晒照片送水晶摆台,限北京妈妈

结婚前结婚后的女性所围绕的世界是不同的。如果是问结婚前的妈妈,你会发觉答案是千姿百态的。如果问婚后的妈妈,大多都会回答你:“孩子!!”

孩子是妈妈们的主心轴。平时总也会琢磨的好玩有趣的给宝宝。更别提是生日了!!

妈妈们在宝宝的生日一般送什么礼物呀?小梦给你一个很好的建议哦。那就是记录和回忆。宝宝长大后可以翻看回忆自己的快乐童年。而生日正是宝宝成长的一个里程碑和记号。

宝宝地带特为我们的妈妈搜罗了精美的水晶摆台。这次要好好的感谢我们的提供商丰亿相册的大力支持哦~

2012年宝宝的生日照就由丰亿相册来送给你,只要你参加,就有机会哦!

要求:参加评奖的用户上传宝宝照(任何宝宝的单独照都可以哦)至少3张,以及对宝宝的祝福,文字不少于100字,评奖标准最感动宝宝大奖2,最可爱宝宝4,凡是宝宝地带的宝妈们在本店消费,所有产品一律8优惠,定单不少于100元。

发帖方式:在论坛单独发帖,在童真童趣版块下的任意版块,标题:幸福宝宝照+自拟标题+用户名

奖项内容:最感动大奖获得由丰亿相册提供的12寸冰雕水晶一副:shenmma、张宇涵,最可爱宝宝奖项是8寸冰雕水晶一副:童童dudu、bai8245、hardmimi、我爱珠珠

参与条件:本次活动仅限北京用户参与获奖;活动结束后,请获奖用户直接联系北京丰亿相册制作客服确认信息QQ1697778255电话:83613091  官方网址:http://fengyi.xfwed.com/

水晶

活动申请时间: 2012年03月06日—2012年03月17日

试用心得最后提交时间:2012年04月06日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:

1、报名用户必须更新头像,资料完整
2、报名用户必须通过邮箱与手机认证
3、成功获得水晶摆台的会员需要提交心得;在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里,标题自拟;
4、报告内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝照片最好;
5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交心得链接;
6、本次活动免运费,由丰亿相册提供
7、发货地址是按设置里的个人资料为准,请参加报名用户注意。

活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-03-17 18:00
报名统计: 已通过:29 / 共报名:29
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
89579 guomaomao2009 12-03-09 15:06 访问>>
58551 luning5052 12-03-09 13:18 访问>>
34234 shenmma 12-03-07 12:46 访问>>
15320 xiuxianqishi 12-03-07 11:29 访问>>
88492 张宇涵 12-03-07 10:27 访问>>
52718 Tiffany 12-03-07 09:54 访问>>
61342 moonsunbao 12-03-07 09:49 访问>>
31779 童童dudu 12-03-07 09:43 访问>>
88889 雨琦妈妈 12-03-07 09:43 访问>>
13202 小美丽妈妈 12-03-06 21:29 访问>>
25172 hanhuijuan999 12-03-06 20:07 访问>>
59215 莞镁清清 12-03-06 19:34 访问>>
44452 bai8245 12-03-06 15:13 访问>>
7574 hardmimi 12-03-06 13:59 访问>>
65868 语儿妈妈 12-03-06 13:10 访问>>
55021 等你长大 12-03-06 12:59 访问>>
77156 平果妈 12-03-06 12:59 访问>>
58920 爱看书的小兔子 12-03-06 12:52 访问>>
7137 颢轩妈 12-03-06 12:51 访问>>
2233 我爱珠珠 12-03-06 12:14 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
留言:报名参加活动,回家找找照片去
  • 梦雨心
    梦雨心:提示,要求照片模式不只是生日照了哦,宝宝照(任何宝宝的单独照都可以哦)
    03-07 09:24
  • 梦雨心
    梦雨心:发帖方式:在论坛单独发帖,在童真童趣版块下的任意版块,标题:幸福宝宝照 自拟标题 用户名
    03-07 09:58
板凳
留言:报名参加啦
  • 梦雨心
    梦雨心:提示,要求照片模式不只是生日照了哦,宝宝照(任何宝宝的单独照都可以哦)
  • 梦雨心
    梦雨心:发帖方式:在论坛单独发帖,在童真童趣版块下的任意版块,标题:幸福宝宝照 自拟标题 用户名
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不在服务区,羡慕一下。
跳舞 先占个位置,回去整理去。。。
留言:我要报名参加活动!
  • 梦雨心
  • 梦雨心
留言:找照片去
  • 梦雨心
  • 梦雨心
留言:想参加,希望好运!
  • 梦雨心
  • 梦雨心
个性签名
和宝宝共同成长!
留言:报名喽~~~
  • 梦雨心
  • 梦雨心
个性签名
恭喜北京的妈妈们  我哭会去
  • 梦雨心
    梦雨心:小罗小彬妈~你在韩国看看有什么绘本机构没,和大家一起组织读书会活动呀~~组织的好他们应该会给你东东的,可以在论坛里发招募 嘿嘿
    03-06 13:16
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复梦雨心:好像没有 也不会呢
    03-06 13:23
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小罗小彬的最爱:可惜偶韩语不会啊 否则想想~~说不定你就不会那么寂寞捏。不过总有回来的机会的是不~~
    03-06 13:48
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:回复梦雨心: 呵呵 等天气暖和就可以出门了
    03-07 09:15
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
北京妈妈们真好。。。羡慕的!
个性签名

留言:先报名
  • 梦雨心
    03-07 09:25
  • 梦雨心
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
飘过。。。只能羡慕一下
个性签名
羡慕的份,看看就够,哈哈,北京就是好
个性签名
哇,北京的妈妈又有奖品了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请