加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照+你是快乐的,我就是幸福的+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照+你是快乐的,我就是幸福的+平果妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5811
楼主

宝贝,当你用生命的奇迹成就了爸爸妈妈的幸福,我们感谢你!

当你从懵懂无知到理解了喜怒哀乐,我们祝贺你!

过去的每一天,你哭,你笑,你玩,你闹,用你特有的方式感动着身边的每一个人,证明着你的存在。

将来,也请不要吝啬你璀璨的笑容,让它填充你未来的每一天吧!

宝贝,看到你快乐成长,我们由衷地感到:无论我们经历多少艰辛,都是值得的~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
可爱的果,好多美片片呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-13 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
可爱的果,好多美片片呀!
guomaomao2009 发表于 2012-03-13 15:18
嘿嘿,谢谢观赏
个性签名
和宝宝共同成长!
可爱的小美女哦
支持  呵呵玫瑰
个性签名
情深意切!小姑娘很沉静的样子。
是啊,原来没有孩子的时候有乐趣,现在有了孩子,有孩子的乐趣也很多呢
情深意切!小姑娘很沉静的样子。
shenmma 发表于 2012-03-14 09:55
会装着呢,呵呵
个性签名
和宝宝共同成长!
可爱的小美女哦
支持  呵呵
稳儿 发表于 2012-03-14 00:03
谢谢支持
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》