Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布) - 第3页 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒照片】送水晶摆台活动,限北京用户(已公布)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:34847
好让人羡慕啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
留言:来参加活动了
  • 梦雨心
    梦雨心:提示,要求照片模式不只是生日照了哦,宝宝照(任何宝宝的单独照都可以哦)
    03-07 09:26
  • 梦雨心
    梦雨心:发帖方式:在论坛单独发帖,在童真童趣版块下的任意版块,标题:幸福宝宝照 自拟标题 用户名
    03-07 09:59
  • Tiffany
    Tiffany:回复梦雨心:ok
    03-07 11:35
个性签名
啥时候这好事能飘到洛阳呢,哈哈哈,我也着急晒照片啊!
个性签名
只能北京的妈妈参加啊,哎
个性签名
来看一下了
不在服务的区也进来羡慕一下
个性签名

不在服务区,精神支持一下
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
留言:哈哈~~这个活动好啊~赶快参加!整理照片发帖子去咯。
  • 梦雨心
    梦雨心:发帖方式:在论坛单独发帖,在童真童趣版块下的任意版块,标题:幸福宝宝照 自拟标题 用户名
留言:报名,只要不是需要拉票的就好啊。哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:不需要拉票的,由商家选出照片~~
    03-07 09:55
  • 梦雨心
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
留言:我要报名
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎参加哦~~亲记得要更新头像,然后填写资料哦~
    03-07 09:55
  • 梦雨心
留言:报名
  • 梦雨心
  • moonsunbao
    moonsunbao:回复梦雨心:谢谢亲!发好了。亲帮忙看看这样可以吗?
    03-07 10:17
我羡慕一下下啊~
留言:报名一个~~
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎参加哦~~亲记得要更新头像,然后填写资料哦~
    03-07 09:56
  • 梦雨心
写好了,照片也发上去了。呵呵!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=70915&i=t&m=3f5f0
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 链接是交到右上角我的地盘→活动,然后把链接交到相应的活动里哦。这次帮亲先交了哦·~
    03-07 10:41
  • 梦雨心
    梦雨心:亲不好意思哦,我提交不了。麻烦亲自己提交一下谢谢~~
    03-07 10:42
    moonsunbao:回复梦雨心:好的
    03-07 10:49
    moonsunbao:回复梦雨心:亲爱的,我点进去以后,是找这个活动,然后点马上参加吗?那点进去还是这个啊
    03-07 10:52
  • 梦雨心
    梦雨心:回复moonsunbao:点击我的活动,然后我参加的活动,找到相应的位子,后面应该有提交字样。点击提交把链接放上去就行了~~
    03-07 10:57
留言:报名报名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请