加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:81311
楼主
结果公布:
joyse108 ,雯雯806,悠然花开,皓宝妈妈,隶涵妈妈,骏子妈,杨小妞,悬崖边的舞者 ,六六小不点,七叶草

最近地带论坛里有篇热帖叫
《孩子什么都明了,不愿要个邋遢的妈妈》 ,看完后,相信很多麻麻都感慨颇多,难道当妈了后真的会变邋遢吗?于是乎在坛子里采访了几位麻麻。

麻麻A:衣服是很多,但是照顾孩子木时间。

麻麻B:现在购物都是孩子孩子孩子,我们则任何东东都很随意。

麻麻C:以前上班精致妆,现在上班黑眼圈。

……
听得小编一把鼻涕一把泪,难道说做妈就如此凄惨,仔细想想

当妈前总是美美哒PK当妈后总是随意哒

当妈前总是时尚哒pk当妈后总是随意搭

当妈前总是备战中滴pk当妈后总是“备战”中滴/(ㄒoㄒ)/~~

难道说当妈后就完全没有优点了吗?
当然不是,当妈的撑起了家里一片天,当妈的责任感爆棚,当妈的爱心值满满,当妈的……(优点N多。)
难道说当妈后就完全不能香妈+贤惠妈妈吗?
当然是NO

邋遢妈OR香香妈

你选哪个!哪个!!哪个!!!

是不是果断和小编一样

大声喊出我们的心声:“我要做香香妈妈!!”

怎么香咧

喷香水?香味太浓宝贝受不了

辣么,辣么,辣么肿么破

表着急

小编新发现,法国漂洋过海神秘武器即将来袭~

Duang~Duang~Duang~

❀悠香伊沐浴系列❀

还有秘密告诉你

它味道有9种之多

它历史悠久超可靠

它在全球60多个国家畅销(证明小编品位棒棒哒,哈哈哈)

最最最重要,它能让香气穿在身

安全可靠,不含致敏防腐剂(不含PARABEN)

小编不仅告诉你有这等好物,还要礼品

做香香麻麻,赢香香好礼,从洗澡开始~

活动规则:
1、法国漂洋过海来的悠香伊沐浴系列含9种香味(海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味-选其中一个味道哦),说说你想当哪种香妈,顺便也分享一下和宝贝之间洗澡的趣事吧!如果你是孕妈可以说一件关于洗澡你印象深刻的事儿。
       50字以上=10分
         字+一张自己美照=40分
       赞助商将随机选取10个优秀回复,奖励悠香伊沐浴露产品一瓶(250ml)
Ps,奖品香味随机发送。

2、活动时间:2016年4月7日-2016年4月17日

3、参加活动需更新地址,否则奖品无法邮寄哦

最后,据潮流风控指挥中心可靠消息,4月18日将有一场席卷地带的悠香伊试用风暴突袭,美妈们做好准备哦!

欢迎关注悠香伊微信公众号:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不好意思不知道这样做符合不符合标准,是我的帖子引发小编的思维,好骄傲第二,占个坑必须回复,好激动鸡冻调皮
板凳
当了妈妈之后,优点还是有的,我觉得自己还是比较独立的,至少我还有自己的工作,自己的事业,然后当然孩子也是需要照顾的,我还是会为自己打扮,至少在照顾孩子的同事,自己也是不能落伍的哦,这样才是一个美美的妈妈,这个也是对自己的要求啊。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:43 活动奖励
选择  甜紫罗兰 味道的。虽然孩子喜欢草莓,但紫罗兰,感觉很高贵很浪漫的感觉,哈哈。

给孩子洗澡不是件容易事啊,感觉她对洗澡有些抵触,每次洗澡都要劝说好久,洗的时候也是不停催促快点快点,最喜欢的时刻就是用浴巾裹着,她觉得很好玩吧!还有就是沐浴露的泡泡,也很喜欢玩。不过还是很享受和她一起洗澡的,有个女儿,真好,嘻嘻。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:43 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
出游的时候:

上班的时候:

有孩子不等于没自己,而是把自己所有的美好传递给孩子。想要孩子美,自己首先得美起来!          想要草莓味道的,因为孩子喜欢啊!妈妈就是这样,孩子喜欢就是最好的!
          女儿的原因,所以孩子洗澡基本都是我的事情,爸爸永远靠边站!给孩子洗澡是一件非常快乐的事情,基本是一边玩水一边洗的,女儿喜欢放一堆小鱼和小鸭子在澡盆里,然后就开始编各种有趣的故事了,我只需要附和着她的故事即可。有时候洗着洗着,她还会给我洗洗腿,洗洗脚,母女就是这么亲啦~
  • cindyme
    cindyme:新女性的代表!
    04-08 09:14
评分记录

我选择做绿茶香味美妈,没有原因,就是喜欢爱心      我跟丫头之间洗澡似乎一直都不是太愉快,丫头去年整个夏天都没有好好洗澡,每次哭起来没完没了的,所以一说洗澡我就浑身抖抖,不过现在终于好了,爱上洗澡,身体好好....
     作为一个职场妈妈我还是比较注重穿衣打扮以及身材保养的,虽然产后真真的是胖了小二十斤,但是因为我脸比较小,穿衣服比较注重一点还是不怎么明显的,一般上班之前都会画一个淡妆,我的淡妆那可以淡的不能再淡了,图一个BB ,然后稍稍的画一下眉毛,因为我的眉毛比较淡而且有个小缺口所以我很注重眉毛的,一般就是轻轻的画一笔,然后用眉刷晕染开,这样在别人看来基本基本就是没有画过的,然后图一个淡色的唇彩,基本就完成了,衣服也是比较职业一点点的(工作是一方面,在一个胖了穿运动服实在难看啊),我认为做妈妈也一定做一个美妈,这样的妈妈孩子也是最喜欢的,等她上幼儿园的时候肯定会跟小朋友攀比的,我要做美妈,我要做香香的美妈!!下面晒照...在声明一句:我是美人的妈妈,可我不是美人,名字与实物不否害羞不喜勿喷!!

未命名_meitu_0_看图王
  • cindyme
    cindyme:美妈一枚,鉴定完毕
    04-08 09:14
评分记录

我选择做白蜜桃香味美女,吃货的世界大家懂的,O(∩_∩)O哈哈~

洗澡趣事嘛,记得在东北的时候,很多桑拿,都是大众浴池,我是特别怕烫的孩子,结果老妈同学好像毫无所感,使劲给我烫啊,我都感觉自己快成煮熟的鸭子了,事情不有趣,但是说出来让别人开心就是有趣了 哈哈哈。

请关注我飞扬起来的秀发 哈哈哈↓↓↓
小梦
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:终于看到梦梦了
    04-07 12:20
  • cindyme
    cindyme:活力十足的小梦
    04-08 09:17
  • 一笑倾程
    一笑倾程:梦梦好可爱
    04-11 12:29
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:什么时候的照片,这么瘦啊,嫉妒你
    04-13 11:14
  • 梦雨心
    梦雨心:回复回忆妈妈:还不是和你见过的时候一样,照片什么的都是骗人滴。去年照滴~
    04-13 11:20
评分记录

喜欢甜紫罗兰的香味。香香的

之前宝宝还没出生觉得给宝宝洗澡是很容易的。可是有了宝宝之后才知道洗澡是个难事,他现在长大了,喜欢在水里玩,每一次洗澡都手脚并用玩的一地的水,给他洗完的时候我也湿一半洗一半了。真是即爱有恨啊!

这个是我昨天下班的自拍照。哇咔咔,多不好意思啊。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:44 活动奖励
回复 #梦雨心

才看见小梦样子
每次给宝宝洗澡,他都特别愿意呢,而且在水理玩个不停呢,他特别喜欢洗澡,以前基本不会给你洗的,现在妈妈觉得给你洗澡不是什么难事呢,
  这是我和宝贝照片,今天刚拍的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:44 活动奖励
大家都好年轻呀,起码都小我10岁,我这大妈级别的就不好意思来叨扰大家了。我选择绿茶味道的,希望我的生活是平平淡淡而又香香甜甜。
我其实属于以前不在乎穿戴的那种,我要求是干干净净,但是貌似不咋舍得花钱买衣服,眼光也不够时尚。但是相反,我年龄慢慢大了,反倒开始注重打扮了,当然,这是跟我相比,如果跟时尚妈妈比,还差得远呢。

我老公时常跟我说,妈妈时尚的,孩子更有自信!道理从哪儿来?也许就是妈妈时尚了,自然自信多了,孩子会接受这份自信。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:44 活动奖励
女儿从小就很爱洗澡,属于那种很乖巧的女孩,洗澡的时候从来也没有哭过,这点让我觉得特别欣慰,因为毕竟三岁以前一直都只有我自己带她,如果她调皮一些,我还真应付不了。
女儿上幼儿园之前我是全职妈妈,就专心在家看孩子,所以形象上也真没法看,直到孩子上幼儿园以后,我才又出来工作,大概是她上中班时,她偶尔会对我的穿着做出评价,我是一个凡事以舒适为主的人,所以很少穿高跟鞋,但有一天女儿很认真的和我说,她喜欢我穿高跟鞋,那样的妈妈最漂亮,哈哈!这是去年我俩出去玩的照片,看看我的贴心小宝贝在带着妈妈玩呢!
对了,说到喜欢的味道,女儿的首选应该是草莓味的。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
想要海之花这个味道的,生活在大海边,又爱花的香味,所以选择这个口味
这个活动我必须参加,因为真的是有感触的
有孩子之前,更多的是爱美,那种自由的爱美

有孩子之前的我,爱美,爱花香

有孩子之前爱喷香水,各种瓶瓶罐罐,总要淡淡的涂一点,心情美美的,有孩子之后,不再用味道浓烈的化妆品和香水,喜欢鲜花,也担心孩子过敏,不怎么经常让老公买了
但真的是非常爱鲜花的人,因为爱吃甜食,也爱鲜花的那种味道,闻到之后就心情棒棒的,自信心也很足,感觉自己超美的

有孩子之后的我更贤惠,温婉

期待悠香伊沐浴给爱美的妈妈们一个美美的春天,夏天,秋天,冬天,不会因为孩子而与美再无缘分!
评分记录

回复 #梦雨心

一直说胖,不是挺瘦吗?
评分记录
回复 14# 熙笪

162cm140斤呢~选照片当然要挑显瘦的调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请