加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:81626
                                                                    我选择做白蜜桃香味的妈妈哦!     

其实白蜜桃真正是什么香味,现在在电脑前的我完全想不来了——几年当妈的岁月,真的很少用任何带有香味的护肤品、沐浴品,更是戒掉了指甲油和香水,甚至吃菜再也不吃辣椒等刺激性的东西......慢慢的,孩子长大了,偶尔一照镜子,居然发现自己也开始长了细纹和白发!这一发现不得了,立马开始重拾往年丢掉的众多护肤品,甚至开始吃一些营养品,每天晚上敷面膜成了必备功课。
       当有一天,化了淡妆、擦了香水,站在宝宝面前,看着他惊讶的小眼神,然后扑上来抱着我说:妈妈妈妈,你好香!你好漂亮!这个时候,心里是满满的自豪和幸福。
       所以,当有悠香伊沐浴系列从法国漂洋过海来袭,我又怎能淡定?它安全可靠,它不含致敏防腐剂(不含PARABEN),它更能让你香气在身!我呼吁——让我做个香香的妈妈吧!

小编让分享一下和宝贝之间洗澡的趣事,那么我就来回忆一下吧~~(为什么说是回忆呢?因为现在宝贝洗澡已经不需要我在旁边“指导”了,自从有一次他自己做主洗澡之后,发现比我在旁边唧唧歪歪的要好很多,既可以玩水又可以洗得很快,就再也不需要我了~~)
       我家宝贝是个很护头的孩子,每次洗澡到洗头环节都是一种煎熬。我通常都是三下五除二,急匆匆给他洗洗拉倒,然后擦干头发和小脸,把他放进大大的浴盆里,再把他的玩具统统倒入盆子里任他玩耍。直至水凉了,再加入一些热水继续洗,玩够了就把他抱出来。大多数时候,我们娘俩都是一起洗澡。他在旁边的浴盆里玩玩具,我在淋浴下洗澡。这期间我们娘俩会说说笑笑,讲讲宝贝幼儿园里的趣事。
       有一次,我给他讲数学。说0和任何数字相加都是那个数字,不变。桐桐就说:0没有好朋友啊,它好可怜!

上张照片~~

和儿子家里嬉戏

做个美美香香的妈妈~~

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:46 活动奖励
我要做一个草莓味的妈妈哦!哈哈,因为我家宝宝超级的喜欢草莓味儿哦!我们平日里买的饼干是草莓夹心的,牙膏是草莓味儿的,就连奶茶有时人家还想要草莓味儿哦!所以呢?我要做一个草莓味儿的香香妈妈哦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:46 活动奖励
作为一个不爱打扮的人来说,当妈前与当妈之后差别是不大的,咱就是这样一个人。哈哈,可以说当妈前与当妈后一样美,也可以说一样丑滴。我默认选前者了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:46 活动奖励
真是这样,这也是女人,有了孩子后,所有的一切都围着孩子转,没有自己了。这是不对的,我有孩子前也喜欢打扮,注意穿着。有了宝宝后,在宝宝一周岁前是不注意自己的穿着。现在宝宝大了,还是会稍微注意一下的,但没有以前那么有心情了,呵呵。
我喜欢绿茶的味道,淡淡地,不是香甜,而且清淡怡人。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:46 活动奖励
我想选择做草莓味道的妈妈,最喜欢吃草莓,想做一个有水果香味道的妈妈。陪伴孩子已经有4年整,转眼孩子大了,我自己倒是也慢慢在改变回原来的样子,没有像刚刚生完孩子那一年那么珠圆玉润的啦。
我家孩子是男宝,到现在也不喜欢洗澡呢。总是害怕洗澡水,就算是温温的洗澡水也害怕,也害怕洗头发。每次给他洗澡都很难的,我总是得给他洗澡盆里面放好些个小玩具,瓶瓶罐罐的给他玩,才能吸引他进澡盆,然后再给他慢慢的讲话,转移他的注意力,让他去回答我的问题,就不会把他的注意力放到害怕洗澡的事情上了。
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
-   香草味的吧,依然少女心,哈哈、

现在是孕期33周了,去年10月份了才发现怀孕的,然后嘛就很快入冬了,每天裹的厚厚哒,所以平时最近距离接触宝宝的时间,当然就是洗澡的时候了。

肚子从开始的一点点突出,每隔一段时间看着它越来越大,到现在站立着几乎看不到自己脚尖了。洗澡的时候会特别的抚摸它,都不敢用力,生怕弄疼了,一天天的,越来越有爱意,期待宝宝的到来、...  
评分记录

我选择做绿茶香妈哦,淡淡得清香。我更喜欢这种味道。
我还是一位孕妈哦,说起洗澡可能以前对我来说也是一件也普通得事情,可怀孕后的这次洗澡却令人我难忘。那是在前段时间的一次洗澡中,正在洗肚肚的时候宝宝还以为妈妈在和她互动呢,就把他的小脚还是什么顶了妈妈一下呢,我在抚摸了几下妈妈在回应了几下,好有趣呢,想象着以后宝宝出生后妈妈跟你洗澡的画面,妈妈感觉有你好幸福。
这个是去年刚有宝宝时候的照片。
评分记录

我会选择做白蜜桃香味美女,当然喜欢这个是没有原因的,第一眼就爱上了它,洗澡是一件非常有趣的事情,不过我却很少帮文文洗澡,因为他实在是太不老实了,大多数他一个人洗澡需要二个人帮忙,妈妈主要是来帮孩子洗澡,而我只是当副手而已,每次洗澡的时候都会把洗澡盆里的水撒的差不多光的时候才会不得已洗好,不然的话那还会没完没了的洗,孩子应该是孩子最喜欢干的事情了吧,洗完之后孩子也喜欢问我:妈妈,我香不香呀,这是一个爱美的家伙。

首先秀的一张照片是五年前的照片,那时候我还没有结婚,感觉自己非常的年轻呀,而后来的二张照片则是有了孩子的照片,虽然时间已经在脸上刻下的痕迹,好在自己本身年龄就不大,所以变化也不算是超级大,除了那三位数的体重大概是永远恢复不了了,那就只能这样了。

评分记录

宝妈喜欢草莓口味的咯。草莓红彤彤,香艳艳的。宝宝五个月就很大力拉,给他洗澡可是好费劲的呢,一个人都搞不定呢。小脚扑通通的乱踢,给他洗个澡全身都湿透了,但是宝贝最享受洗澡了。
评分记录

好活动啊。等我找照片去在来。
我选择做一个西柚味的妈妈,我喜欢淡淡的味道,柚子的清香我很喜欢。话说带两个孩子去洗澡,真的是需要三头六臂,而且每次都要带着婆婆。洗澡用品、洗澡盆、玩具、水果、水杯,艾玛!我带的东西可以装满一个洗澡盆儿。另外,女人不能为了工作而忽视了自己。学一些技能也是必须,开车是一门必修课,当然我现在已经及格了。周末带着孩子外出或者去洗澡,自己轻松搞定。成为了一个全能妈妈才是我的目标!(附:三亚度假照)

作为一个上班族妈妈,有了孩子之后,时间紧张,为了省去换工装的几分钟时间,我每天都是工装上下班。这样持续了一年,直到有一天一个同事提醒我,以后一定要换换衣服,千万不要穿工装上下班了。我很好奇,为什么呀?她告诉我只有自己打扮的精神了,才有好的心情,而自己的情绪是可以传递给其他人的。通过这次聊天我才知道,她的孩子比我女儿还大好几岁,可是她却看着比我年轻好多。她让我一定要试试!我也有点羞愧,是啊,自己都不重视自己,还有谁会重视自己呢?换句话说就是“女人要对自己好一点”。改变之后,我发现确实是心情不一样,果真是没有丑女人只有懒女人啊。最让我激动的是,有一天,女儿跟我聊天时告诉我:***说我的妈妈还挺漂亮的。看着女儿自豪的样子,我觉得好幸福,所以我要一直美下去!有香味的妈妈相信孩子更喜欢,所以很期待这个香香的沐浴露哦!哈哈哈!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
喜欢海之花味道的,喜欢大海的味道,凉凉的爽爽的,更喜欢那种淡淡的花香味。爱美是女人的天性,虽然有了孩子,依然还要美美哒!不过不喜欢浓妆艳抹,不喜欢喷香水。化妆品也只选那种草本的,淡到几乎没有任何味道的。比较推崇的还是淡妆,最注意的就是眼睛部分,一双有神又不做作的眼睛,很加分。服装嘛,喜欢休闲与时装的混搭风格,虽然已经不再青春,还是喜欢青春风格。简单又大气、与众不同的小清新风格是我的追求。

我家是小男孩,现在洗澡都是跟爸爸一起洗淋浴。不过小家伙还是喜欢在澡盆里洗,每次洗澡小家伙都要先带着他的玩具一起‘下水’。什么玩具小汽车啊,小奥特曼啊,还有钓鱼玩具啊,都要带上。给他打上沐浴露后,就在那里和玩具们一起玩泡泡,嘴里还不停地跟玩具们说着话呢。给他搓着澡也丝毫不能把他从和玩具的对话中拉出来。孩子也特别享受这种洗澡的过程。而我们每次也都尽量为孩子提前准备好他喜欢的玩具,在他轻松玩耍的过程中尽情享受洗澡的乐趣。当然了,爱玩水也是孩子喜欢洗澡的一大原因。小家伙也会经常故意拍水玩。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:47 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 7# 梦雨心
小梦身材不错嘛!
西柚味的吧,我觉得这个还是宝宝名字的原因多一点,支持!
我家宝宝洗澡的时候,只要手里有玩具就会把注意力都集中在玩具上,不会在意你怎么给她洗澡的,给宝宝搓搓洗洗,非常享受啊!柔软的小肉,白白的,真是非常可爱!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:47 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

我喜欢做白蜜桃味的香妈。

自孩子学会走路以后,小不点就不让宝爸为他洗澡了,然后指定妈妈为他洗澡了,而且每次洗澡的时候他都会要求把浴室的门关上,如果宝爸过来看他一眼,他就说“丑丑”,不让宝爸看他。另外,他洗澡的时候都坚持着自己取沐浴露和抹沐浴露的,如果妈妈想代劳,他就不配合洗澡了。洗完澡以后,人家还会主动为自已穿上衣服,哪怕是寒冷的冬天,他也坚持着自己穿衣服的,最近的他还用自己特有的方式为自己洗衣服呢(边洗澡边用脚踩衣服)。

这是我们母子俩的合照,是上个月月底的时候拍的。

评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请