加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 看精彩合家欢杂技剧《白雪公主》,忆格林童话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看精彩合家欢杂技剧《白雪公主》,忆格林童话

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9726
楼主

《白雪公主》这是一部非常经典的格林童话,别说孩子,就是我们大人都耳熟能详,以往我们都是在书本上看到的,这次能把杂技和魔术融于一体,不能想象是多么美妙的场景!带着期盼和憧憬,我们走进了北京剧院!这还是我们第一次走进北京剧院,据说音响和场地都很不错呢,好剧加上好场地,那真是满满的期待啊!

总结上次看剧失败的原因,这次俺和昊昊早早的出发了,一路上地铁还是比较给力的,到了地铁口的时候10:15,这次出了地铁口先跟旁边的路人确定了北京剧院的方向,才径直前往!以前可吃过这方面的亏哦,因为俺是个路痴,特别是方向感这块儿极其不强,所以还是稳妥点好!终于在10:23的时候赶到了剧场,眼看还有几分钟就开演了,剧场门口也没多少人了,马上和儿子兑换了门票,直奔座位而去,这次我们的位置有点靠后啊,是17排,来的还真是个点儿,刚落座,还没来得及好好看看剧场内景,灯光就全部关闭了,好剧马上开始了!俺们还真是没有浪费一丁点儿的时间啊!

杂技吊环:聪明可爱的公主从空中花篮上慢慢落下

首先出场的是白胡子老爷爷,变着魔术就出来了,手里的小铁圈有一个到两个,最后变出四个小铁圈,一闪一闪的很是抢眼!白胡子老爷爷讲述了故事的开场白!其实我们在格林童话里也已经了解了《白雪公主》的遭遇了!因为皮肤像雪一样白,头发乌黑光亮,所以王后给她取了名字叫白雪公主!白雪公主每天都很开心,无忧无虑的成长着!

魔术变脸:询问魔镜后,皇后大发雷霆,一定要处死白雪公主

可是好景不长,白雪公主还没长大,她的母亲就去世了,国王又娶了一个王后,但是她很骄傲,嫉妒心很强,不容许任何人比她漂亮!她有一块儿魔镜,经常对着魔镜自我欣赏:魔镜魔镜,这个世界上的女人谁最漂亮?魔镜回答:是你,王后,你是世界上最漂亮的女人!但是白雪公主比你更漂亮!结果王后就喊来他的仆人,让他的仆人去干掉白雪公主!

参与互动;现场观众席中的小朋友上台和七个小矮人一起为白雪公主盖房子,人多力量大啊

一路被仆人追杀,白雪公主跑啊跑,于是跑到了一片大森林,她太累了,于是睡了过去!当七个小矮人得知公主的遭遇以后,他们让她住了下来,因为没有地方睡觉,于是七个小矮人决定帮公主盖一座房子!

房子盖好了,七个小矮人和白雪公主高兴的庆祝起来,他们唱歌跳舞,开心极了

这个中间表演了很长很精彩的杂技,有顶鼓 、传草帽、跳绳、转铁环儿,高超的杂技,让我们真的是大饱口福!

一天,   王后又问魔镜:魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?魔镜回答:王后,你是世界上最漂亮的女人!但是和七个小矮人生活在一起的白雪公主比你更漂亮! 王后大怒,于是决定要用一个毒苹果毒死白雪公主!她装扮成一个卖杂货的老太婆,让公主吃掉有毒的红苹果,善良的白雪公主在她的逼迫下勉强吃了一口,结果昏迷不醒了!

杂技绸吊:年轻的魔法师(王子)开始营救心爱的白雪公主

七个小矮人回来看见白雪公主昏迷不醒了,很是伤心,正在他们难过的时候他们碰到了王子,王子很是同情和喜欢白雪公主,于是他开始用魔法帮助白雪公主苏醒过来!

故事在舞蹈和杂耍以及轻快的音乐中结束!结局当然是皆大欢喜,王子和公主在一起快乐的生活,王后也被活活的气死了! 这个故事告诉我们做人要善良乐观积极,好人有好报,恶人终究会得到惩罚的!

最后因为人太多,我们也没有和白雪公主照上相,不过,儿子很开心,还想再看一遍!走在回家的路上,我问儿子:你最喜欢哪个这里面哪个人物啊?

儿子:白雪公主!

妈妈:为什么啊!

儿子:因为白雪公主漂亮啊!

呵呵,孩子就是孩子!童言无忌啊  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
沙发
我家也是喜欢白雪公主
板凳
偷笑白雪公主漂亮呀 看孩子多诚实~感觉白雪公主真是迷倒了几代的孩子呀,小时候我也特喜欢。
一直想带孩子去看儿童剧,感觉很有气氛呢

个性签名
人生没有什么过不去的坎
原来白雪公主也会杂技呢,真好玩。
我们看的是下午场,真的很不错
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我也在聚城网上订了票,不过我们这个11月22日才能看到呢,先来过过眼福了!
我也去订票。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-15 00:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可爱的昊昊,精彩的报道!
美丽的白雪公主永远都是孩子们心中的梦啊~~小样经典就是经典~百看不腻~~~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真好看,我家的也很喜欢白雪公主的
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
这个是地带抢票的吧,我们没抢到,亲写得很详细呀,感谢分享
好棒的儿童剧啊,一直想带孩子看,可惜我们这里没有
这么好看的话剧真不错的呀,我女儿也喜欢白雪公主的
白雪公主真的很不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-15 11:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请