加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 如何报名线上和线下活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何报名线上和线下活动

回复数:126  |  浏览数:77569
楼主
无论是参加宝宝地带的线上还是线下活动,都要先报名。而报名的步骤对于一些新来的亲可能还不明白,现在我就用看图说话的方式来解说一下,不懂的亲可以先看一看这个贴再报名。

1.打开地带论坛,我们可以看到有一个论坛快速导航,点一下可以看到活动专区

2.我现在以线上活动为例,打开线上活动可以很多标红的活动,那都是正在进行中的活动,打开它就可以报名参加了

3.现在说的是关于报名征文,试读试用和线下活动遇上的报名,下面三个图就是这三种活动的报名页面

4.找到你想要报名的活动,点开我要报名,就会出现一个方框,填写后按提交就可以了

5.报名成功后,会出现已经报名

6.报名成功后,打开自己想参加的活动,按照规定的要求发贴参加

7.论坛右上角可以看到自己的会员名,这里有一个三角向上的标志,点开就能进入我的地盘

8.进入我的地盘后,点开发布帖子,选择好帖子的版块,写好之后就可以点发送了

9.贴子发出来之后会自动生成一个链接,复制上面的链接

10.再次找到右上角的会员名,点开进入我的地盘

11.进入我的地盘后,找到我的活动

12.找到刚刚自己参加的活动,按一下提交两个字

13.把第9步复制的链接,复制到上面,按确定

14.在审核通过的活动中,可以找到自己已经提交过链接的活动,自行打开看看链接对不对,而到了这一步,整个报名参加活动的步骤就全部完成了。

沙发
现在都改版了啊
板凳
很详细啊,我来的时候就是瞎猫碰……误打误弄的
亲爱的网好卡啊,小样
回复 4# 可欣妈

嗯。多谢理解
来学习一下!
强  很实用,辛苦冰钰了!
新版本的呀 来看看
想问一下,论坛签到在哪里啊,试用的要自己出运费吗,新人不太懂
回复 9# 宝倚妈妈

签到在我的地盘,找到每日签到就可以了,我的地盘在这里http://my.ibabyzone.cn/。另外,试读成功不需要给运费。而想试读更多的书籍,亲要多多加油哦,纯报名和签到用户是很难得到试读的。
回复 10# 冰钰愛玥

好的谢谢哦
学习啦~,谢谢~~
新人第一次来,谢谢版主分享,写的太详细了!
回复 13# 酉酉妈妈

亲有不明白的,也可以问我们的
回复 1# 冰钰愛玥

雅玄谢谢楼主提供!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》