加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2011年11月活动集合帖(持续更新中)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011年11月活动集合帖(持续更新中)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11900
楼主

本帖集合2011年11月份的全部活动,未发布的也将陆续更新到本贴中……请大家随时关注。

宝宝地带活动交流群:128413365

【活动】11月小小书迷进行时,每日跟贴

【活动】可爱宝贝秀出来(结束

【活动】同学情---我和同学的故事(结束

【试用】孕妇橄榄油免费试用活动(结束

【活动】2011年11月【我的日记】统计帖

【阅读悦活动】悦读悦美丽--植物

【活动】我家有个开心果(2011年11月1日至11月30日)

【活动】2011年11月美食厨艺秀——冬日靓汤

【活动】宝宝成长里程碑 每月一记——十一月

【活动】来秀秀您的靓发!

【活动】我的美食分享——冬日的味道

【活动】忆我的第一份工作

【活动】家有搞怪宝

【活动】孩子安全,我支招

【活动】晒晒宝宝的小棉袄        

【活动】宝宝感冒我有招        

【试读】让想象飞系列精装版免费试读(结束)

【征文活动】“宝宝地带包包故事”有奖征文活动

【试用】3合1鱼肝油试用活动(结束

【活动】产后“战”痛(2011.11.21—2011.12.11,20天噢)

【活动】让人感动的故事(11.21-12.20)

【试用】妈妈美免费试用活动

【抢楼】感恩节抢楼送祝福赢好礼(结束)

【试读】《颜色国的秘密》免费试读活动

【活动】我家的亲子脸

线下活动

『2011年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】晒积分兑换礼品回馈积分

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【活动】2011年美食厨艺秀

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年出生的宝宝)

【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼

【长期活动】宝宝地带"绘本精读群" 绘本分享汇总贴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-10-31 12:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
支持,希望有更多的活动哦
个性签名
板凳
来支持一下.
个性签名
支持一下,。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,来看看。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
又一个月了
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:是啊,新的一个月来了,11月加油哦
    11-01 13:49
个性签名
怎么没看到日记的帖子呀
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:日记的统计贴在每个版块的置顶里面都有的,我马上添加到这个活动里面来。
    11-01 13:49
期待本月的活动。
十一月的活动,一下子就这么多呀,
活动不断 赶紧来看看
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
支持一下,。
个性签名
时间过得好快啊,又一个月了。
又一个月了。
支持哦~~我们积极参与啊~
活动这么都我该参加哪个呢纠结

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》