加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】来秀秀您的靓发!(评奖结果出来了)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】来秀秀您的靓发!(评奖结果出来了)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15620
楼主
有一头乌黑亮丽的头发,才更有女人味!在我国古代,头发还可作为爱情的信物。姑娘将装有她发丝的纪念盒送给意中人时,无异于把全部的情感乃至灵魂也交托给对方。中国人用头发来表达忠贞爱情,除了文化背景外,其基础要回归到生物学。因为头发的化学成分是角蛋白质,十分耐腐蚀。正因为这样,人的尸体会很快腐烂,而头发能够保存很久时间,甚至远超过骨头;以头发示爱当然表达的是海枯石烂不变心的痴情。
   影响头发健康的因素主要有遗传、个人健康状况、营养和保养方式等。梳理头发作为人们生活中常用的保养方式,不仅使人看上去干净、整洁、精神焕发,而且对头发的生长发育大有好处。早春和秋末季节,女性由于荷尔蒙的分泌,生理状况不易保持平衡,一天脱发近乎百根左右,这种现象纯属正常生理情况。一头浓黑秀发给人以信心和力量,而头发稀少或脱落则会使人产生心理和精神的困扰,久之影响生活质量。
   健康头发的标准
   健美的头发常常表现出良好的健康状态。健康秀发应该是乌黑、发亮、光滑、发根均匀对称、不分叉、油分适中、色泽一致,没有头皮屑,甚至在手感上,也能感觉出润泽、松软、富有弹性,易于梳理。
   每个人都希望自己拥有一头健康浓密的头发,于是当看到一根根退役脱落的头发时,就会觉得心疼。实际上,没有必要。人体生理早就安排好了新老头发交替。只要我们的头发清洁、整齐、柔润、光泽自然而有弹性,我们就不用担心。只有头发长期枯黄、无光泽、发梢分叉等情况的人,才需要就医,以排除一些慢性病!
     亲爱的妈妈们,经常看到洗发水的广告里宝贝用手轻轻地划着妈妈漂亮的秀发!那感觉真的很棒!你们对自己的发质了解吗?平时护发都有哪些技巧呢?可以把您平时用的洗护头发的用品秀给大家!让我们来一起分享您的美丽秀发!

秀发4

1、以主帖的方式在育儿论坛的【女性话题】版块下的“美容护肤”栏目下开帖:统一标题为:【秀发可餐】+自拟标题+ID

2、大家可以写一写自己护发的体验,平时常用的护发用品,自己美丽秀发的照片!原创文字内容在400字以上。照片2张或者以上!

3、文字及图片必须是本人撰写或拍摄,网络转载的图文不可,且在本站首发,一周内不得转发到其他网站。

4、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评分。

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:
每月活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+3朵小红花
二等奖二名,168积分+2朵小红花
优秀奖若干:138积分和2朵小红花

一等奖:梓妍妈
二等奖: hardmimi   南南宝贝  
新人奖:悬崖边的舞者  
优秀奖:家有帅帅虎,happy栋阳,青出于蓝,si崎,兔宝宝,托马斯

大家写的都很棒,实在是难以取舍啊!

活动地点: 线上
活动类型: 征文活动
报名截止: 2011-11-30 18:00
报名统计: 已通过:54 / 共报名:54
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
17389 小小菲儿 11-11-30 10:33 访问>>
4777 甜宝 11-11-29 11:17 访问>>
26979 大耳朵图图 11-11-28 16:38 访问>>
31256 艾晓冉 11-11-27 06:54 访问>>
49637 悬崖边的舞者 11-11-25 16:07 访问>>
4543 宣宣 11-11-24 10:20 访问>>
15701 zuiyue999 11-11-19 15:17 访问>>
10914 家有帅帅虎 11-11-14 22:39 访问>>
2277 besswu 11-11-14 17:03 访问>>
2709 青出于蓝 11-11-12 18:11 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 11-11-10 15:02 访问>>
17065 高幸妈妈 11-11-10 11:36 访问>>
2944 帅小虎 11-11-09 19:55 访问>>
37023 si崎 11-11-09 13:07 访问>>
2988 兔寳寳 11-11-06 20:55 访问>>
2244 njj801 11-11-05 22:26 访问>>
28593 ruoxin_520 11-11-05 21:41 访问>>
2093 wangyality 11-11-05 20:10 访问>>
7537 zixiyin 11-11-04 19:14 访问>>
17229 思圆 11-11-04 14:43 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-12-06 13:04 活动奖励
  •   小红花 +5 11-12-06 13:04 活动奖励
个性签名
沙发
我来报名啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
我来报名了哦
参加活动!
报名啦!!!
个性签名
我是长发,参加,呵呵
新活动又来了.
终于盼到这个活动了哈哈。。不过我不想秀我,想秀娃。。。
个性签名
来报名喽。
我来参加活动了
我的头发都分叉了
好活动,支持
报名报名。。
个性签名
支持活动,来参加了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不错的活动,可惜头发剪了,不好看了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请