加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】晒晒我家的亲子脸 获奖名单公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】晒晒我家的亲子脸 获奖名单公示

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21686
楼主
获奖名单公示 :

1、最佳亲子奖一名  等你长大
2、最佳笑容奖一名  平一凡妈咪
3、最佳默契奖一名  hardmimi
4、最佳搞笑奖一名  艾晓冉

5、最佳另类奖一名  dearhxf

孩子是上帝赐予的礼物,是爸爸和妈妈爱情的结晶,从十月怀胎长征第一天开始,我想,所有的妈妈们对宝宝的相貌都会有了憧憬:宝宝出生后,会长得像谁呢?像爸爸还是妈妈?像爷爷奶奶?或是外公外婆?随着时间的流逝,宝宝几乎一天一个变化的在成长,面对可爱的宝宝,你 是否会突然发现宝宝的一举一动、一笑一靥似曾相识?这笑容像妈妈、吃饭的模样像爷爷......而你,在宝宝身上看到哪些自己昔日的身影?

在这个美丽冬季,让我们也成为主角!来吧,一起晒我们幸福温馨的亲子脸,给冬天增添一缕阳光!

活动奖励:
1、最佳亲子奖一名

2、最佳笑容奖一名
3、最佳默契奖一名
4、最佳搞笑奖一名
5、最佳另类奖一名

以上奖项均可获得益力健的套装奖品(牛乳复合软胶囊+鲨鱼肝油复合软胶囊)

参与奖:所有参加此活动的爸爸妈妈,都可获得益力健淘宝商城
20元优惠劵,每次购物可以使用一张!并且奖励50论坛积分。

奖品简介:

益力健的套装奖品(牛乳复合软胶囊+鲨鱼肝油复合软胶囊)
1、牛乳复合软胶囊30粒(价值68元)

产品介绍:

益力健牛乳复合软胶囊,甄选新西兰进口奶源,独特的初乳配方,使得益力健乳钙吸收率比传统乳钙提高20%以上。

产品特点:

天然乳钙+牛初乳=强化骨骼生长+提高免疫力

补钙效果好:牛初乳中富含骨骼附着因子,可以储存在人体最需要钙质的骨骼里,因此益力健牛乳复合软胶囊,独特初乳强化配方可促进乳钙利用率和吸收率,同比普通乳钙提升20%,帮助促进宝宝骨骼和牙齿的生长发育。

口感好:甄选新西兰进口奶源,纯天然提取,丝滑、细腻、浓郁奶香,宝宝爱吃。

双效合璧:添加牛初乳,其富含Igg等活性免疫球蛋白,补钙的同时更可提高免疫力。

2、鲨鱼肝油复合软胶囊30粒(价值68元)

产品介绍:

益力健鲨鱼肝油复合软胶囊,甄选挪威、冰岛等地鲨鱼肝油、鳕鱼肝油和金枪鱼油,配合云南野生核桃油,组合完美3+1组合,提供宝宝发育关键的VA、VD、DHA营养素,全面帮助智力、眼睛和体格发育。

产品特点:

3+1高纯度独特均衡配方= 骨骼生长+提升智力+视力发育+增强抵抗力

营养均衡:鲨鱼、鳕鱼、金枪鱼油加核桃油,高纯度配方,独特组合,维护骨骼、眼睛、大脑及自身抵抗力

免疫因子:富含鲨鱼中AKGs,帮助宝宝提高自身抵抗力

安全剂量:补充黄金比例的VA和VD,促进眼睛发育,提高钙吸收率

口感好:甄选挪威深海鱼油,纯天然,每粒含“活性脑黄金”DHA,淡淡橙香,宝宝爱吃

活动时间:2011.11.29—12.10

参与方式:

1.以主帖的方式在育儿论坛的【童真童趣】版块下的“宝宝照片”栏目下开帖:统一标题为:【我家的亲子脸】+自拟标题+ID
2、文字必须原创,内容在50字以上.简单描述相像的地方及趣事。照片不少于2张,爸爸妈妈提供的自己小时候的照片,与现在宝宝的照片相比照,对比的角度,可以是神态、形态、某个相像的角度或姿势......
3、本站首发,一周内不得转发到其他网站。
4、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评奖。
5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。

发奖时间:活动结束后统一安排发奖,中奖的用户请将地址,电话等信息填写完整,以便发放奖品。中奖后不需兑换运费。

活动地点: 论坛
活动类型: 征文活动
报名截止: 2011-12-10 18:00
报名统计: 已通过:55 / 共报名:55
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
56396 Canyd 11-12-10 23:02 访问>>
59788 waxdd 11-12-10 15:36 访问>>
27373 鲁小雪 11-12-09 12:28 访问>>
27121 心奕妈妈 11-12-08 16:27 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 11-12-08 16:11 访问>>
2246 小天使 11-12-08 13:14 访问>>
4777 甜宝 11-12-08 11:28 访问>>
55021 等你长大 11-12-05 13:54 访问>>
57726 依儿 11-12-03 22:03 访问>>
57314 安萱妈妈 11-12-03 13:15 访问>>
24753 平一凡妈咪 11-12-03 12:42 访问>>
2093 wangyality 11-12-02 21:28 访问>>
26979 大耳朵图图 11-12-02 20:48 访问>>
39114 月儿妈 11-12-01 16:17 访问>>
56834 Yuki妈 11-12-01 15:52 访问>>
18491 康乐妈 11-12-01 11:31 访问>>
31256 艾晓冉 11-11-30 22:39 访问>>
19005 托马斯 11-11-30 21:52 访问>>
9461 tingxue 11-11-30 17:36 访问>>
15743 dingding20110224 11-11-30 16:11 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我要报名!
板凳
来 报名了!!!
个性签名
来报名了!
我来参加啦!
个性签名
支持活动。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
支持活动呀。偶们没有小时候的照片呀。
呵呵,好活动!
个性签名
报个名来。
我是第一个提交的哦。
报个名啊 !
来报名参加哦
报名来了,虽然不象我,至少象爸爸多些
先去报名了
报个名喽,我宝宝还是像爸爸的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请