加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【第22期试用】妈妈美免费试用活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第22期试用】妈妈美免费试用活动

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:60444
楼主

亲们,注意,自己的地址,电话姓名填写到账户设置里(保密的,记得要换头像哦)。

个人资料地址:http://my.ibabyzone.cn/account/

联系方式地址:http://my.ibabyzone.cn/account/contact.php

更新头象地址:http://my.ibabyzone.cn/account/logo.php

活动交流QQ群:128413365

女人天生爱美丽,在孕育小生命中,妈妈们牺牲了很多,为了帮助遭遇强大危机的妈妈们摆脱困境,成功变身时尚辣妈。宝宝地带特针对产后妈妈常见的乳房松弛(B)、产后肥胖(0)、妊娠纹(S)三大问题,去寻觅好的合作伙伴,妈妈美是孕产修复专家!!妈妈美会为大家提供专业修复产品免费试用的机会。

看到这么好的消息,大家还不赶紧抓紧时间报名喽~

产品介绍:

一、妈妈美淡纹美腹霜
紧致淡纹美腹霜单支装

主要材料及功效

妈妈美紧致淡纹美腹霜,蕴含神经酰胺、积雪草提取物、辅酶Q10、维他命、芒果果油、橄榄油等活性成分,有效恢复和补充肌肤所需的胶原蛋白和弹性蛋白,减轻皮肤皱纹深度和长度,均匀肤色和平滑肌肤,显著修复产后或术后受损的皮肤;同时还能深层滋养肌肤,改善皮肤干燥粗糙,促进皮肤的新陈代谢,从而,有效提高皮肤紧致度和弹性,恢复肌肤柔嫩与白皙。

二、妈妈美产后瘦身贴:
妈妈美产后瘦身贴

主要材料及功效
采用海洋矿物晶体,纳米提纯,绿色安全,其富含的VIV活脂因子通过肚脐进入全身血液,迅速渗透入脂肪堆积层,激活睡死的淤脂,促进脂肪细胞在体内运动。脂肪24小时运动,油脂24小时消耗,不断削减淤脂和赘肉,是绿色瘦身产品,特别适合产后减肥及腰腹部赘肉较多者使用。
【适用人群】需要产后减肥者,及腰腹部赘肉较多者

三、妈妈美乳房修护特效霜:
乳房修复-紧致柔滑霜单支装

【主要成分】
◎野葛根提取物、大豆异黄酮、虎杖根提取物、香根鸢尾根提取物、总状升麻根提取物、当归根提取物、石榴提取物、积雪草提取物、黑麦籽提取物、燕麦仁提取物、芒果籽脂等

【四大功效,再造完美乳房】

1、丰盈乳房:促进身体脂肪向胸部流动,促进乳房下的脂肪再生,丰盈干瘪的乳房。
2、增加弹性:补充胶原蛋白和肌肤养分,激活老化枯萎细胞,增强乳房弹性;
3、娇滑嫩白:分解胸部色素沉着物,促进乳房微血管扩张,让乳房变得洁白娇嫩;
4、坚实挺拔:重塑乳房纤维结构,激活胸部细胞活力,让乳房变的饱满紧实。

【适用人群】
◎产后妈妈:生育后乳房松弛、下垂、皱缩、扩散、黑化等;
◎减肥反应:减肥后营养摄入不足,脂肪量过低,导致乳房组织营养不良,腺泡萎缩、乳房干瘪;
◎流产影响:流产后因体内雌激素水平骤然下降,导致乳房膨胀后骤然萎缩、松弛;
◎自然老化:随年龄增大或进入更年期,因地球引力和胶原蛋白流逝而导致乳房自然松弛下垂;
◎女性保健:适合18-55岁女性,已过发育期,乳房发育不良、平胸、胸型不正、双乳大小不均匀。

试用申请时间:11月21日到11月30日

试用报告最后提交时间: 12月20日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。请在备注中写名申请理由或宣言
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、试用申请对象:宝宝地带全体会员(请没有此困扰的妈妈把机会留给有需要的人哦);
   试用名额:试用产品共30份,每个产品各十份,在提交申请时请备注要申请的产品。
2、申请试用的用户必须更新头像,资料完整;
3、申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证,确保个人资料里的地址、姓名、手机号正确方便邮寄(宝宝地带会保证您的隐私,别人不会看到);
4、请成功获得试用品的会员需要提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
5、内容为介绍产品的包装、试用效果、心得体会等;
6、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上;
7、此产品限制为产后妈妈申请
8、在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
9、如活动结束后未提交试用报告的将取消下次试用的机会。
10、本次免费试用活动,申请成功的会员不需要兑换运费。试用产品由
北京妈妈美商贸有限公司
发货。
名单公布时间:

申请时间结束后3天内。网站会以站内信、短信等方式联系申请通过者。

注:
有照片传到妈妈美邮箱几率会更大哦:
fenmama@mamamei.com(图片名称为:格式:宝宝地带+注册ID)一定要加论坛ID哦,否则商家不知道你是谁哦~!

三日内公布入选名单,未选中的产后妈妈可以获得100元代金券。
官网入口:http://www.mamamei.com
淘宝商城:http://mamamei.mall.taobao.com/

(可以在官网和taobao都可以用!)
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-11-30 18:00
报名统计: 已通过:30 / 共报名:247
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
2121 诺言 11-11-29 15:10 访问>>
11565 可爱小天天 11-11-29 09:30 访问>>
53102 胖芮芮 11-11-27 12:03 访问>>
51510 翊妈 11-11-25 21:22 访问>>
28992 老公的小妞 11-11-25 12:31 访问>>
27785 东泽妈妈 11-11-24 10:49 访问>>
40165 爱兔兔 11-11-23 10:54 访问>>
1985 luckily绮绮 11-11-22 17:04 访问>>
13343 玥玥公主 11-11-22 13:58 访问>>
53691 李佳楠 11-11-22 10:48 访问>>
2233 我爱珠珠 11-11-21 19:39 访问>>
9461 tingxue 11-11-21 18:55 访问>>
2277 besswu 11-11-21 17:06 访问>>
4986 咚咚 11-11-21 16:46 访问>>
40027 巫小韩 11-11-21 16:32 访问>>
49539 qingqing1130 11-11-21 15:59 访问>>
51328 王青 11-11-21 13:49 访问>>
2988 兔寳寳 11-11-21 12:54 访问>>
19801 mss33333 11-11-21 12:25 访问>>
2093 wangyality 11-11-21 11:27 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:扬扬
宝宝年龄:五个月
宝宝性别:男
运费支付方式:积分支付
提交读后感的日期:收到试用品后的一周内
备注:申请妈妈美产后瘦身贴吧!如果试用后效果好的话我会去淘宝淘的哦!申请了很多次试用活动都没有成功,希望这次能交上好运!谢谢!
个性签名

板凳
宝宝姓名:翁歆
宝宝年龄:5周岁
宝宝性别:女
运费支付方式:支付宝
提交读后感的日期:收到后一周
备注:申请妈妈美产后瘦身贴吧!肥胖已经成了我的一大块心病了!如果试用后效果好的话我会去淘宝淘的哦!希望这次能交上好运!谢谢!
个性签名
我快乐我成长!~
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄:6个月
运费支付方式:
提交读后感的日期:规定时间内提交
备注:申请妈妈美淡纹美腹霜,希望有机会试用该产品。
个性签名
宝宝姓名:
宝宝年龄:
宝宝性别:
运费支付方式:
提交读后感的日期:使用后一星期
备注:孕妇
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄:4.5
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:规定日期内
备注:能去除肚子上的纹吧
宝宝姓名:越越
宝宝年龄:两岁半
备注:妈妈美淡纹美腹霜
宝宝姓名:
宝宝年龄:
宝宝性别:
运费支付方式:
提交读后感的日期:
备注:
个性签名
宝宝姓名:冲冲
宝宝年龄:3岁11个月
备注:苦恼自己的小肚子,看到这个觉得正是自己需要的,很期待!
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄:5
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:收到后10天内
备注:
宝宝姓名:胡锦煜
宝宝年龄:3.4
运费支付方式:
提交读后感的日期:规定时间内~
备注:希望成功,申请瘦肚肚的,肚子上的肥肉啊,伤不起~~~
宝宝姓名:霏霏
宝宝年龄:2.5
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:按要求内
备注,想在寻找 去纹的东西,宝地带就提供了这样的机会,太希望申请成功了,
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄:四岁9个月
宝宝性别:小王子
运费支付方式:积分支付
提交读后感的日期:收到一周内
备注:这个真的很需要!
个性签名
宝宝姓名:卞浩轩
宝宝年龄:9个月
提交读后感的日期:规定时间内
备注:瘦身贴!急需哦!我的身材太需要它哦!期待哦!
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄:4岁
提交读后感的日期:规定期限内
备注:好希望能申请成功!!!妈妈美淡纹美腹霜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》