加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼(已结束)

跳转到指定楼层回复数:121  |  浏览数:30757
楼主
非常感谢给为亲对宝宝地带亲子网的热爱,短短半年间宝宝地带从一个默默无闻的小站逐步发展壮大,如今已经是一个内容丰富多彩的网站,这一些都与广大的会员的努力离不开,先谢谢大家了。

为了回馈广大会员对网站的贡献,为了让更多的准妈妈、妈妈们加入咱们这个大家庭,特举办邀请好友送积分换好礼活动!

活动时间:每月为一个活动周期

活动参与方式:

1、登陆宝宝地带网

http://www.ibabyzone.cn/

2、打开我的地盘

http://my.ibabyzone.cn/

3、点击右边的邀请

http://my.ibabyzone.cn/friend/invite.php

4、在下面选择推广地址

复制第一个邀请地址然后发给您的亲朋好友就可以了!

发送推广地址的方法:

1QQmsnQQ群,MSN群,等及时沟通工具进行邀请。

和朋友友聊天的时候,或者介绍朋友参加活动的时候,让他们注册成我们的会员,和您一起参加活动,这样邀请他注册,您就可以参与邀请好友活动了,开始获得邀请好友的奖励。

2QQ群邮件,论坛签名,开心网,校内网等SNS交友社区邀请。

邀请QQ群里的朋友,其他网站论坛的签名,其他开心网,人人网等等SNS交友社区里的妈妈们,也可以邀请他们过来哦

3)论坛,博客邀请朋友

各大博客,微博,其他育儿网站论坛,等等都可以是您邀请的地方哦。

被邀请好友需要做的事情:

1、被邀请好友通过邀请链接进行注册;
、被邀请好友通过邮箱验证;
、被邀请好友完善60%以上资料,包括上传真实头像和宝宝照片。

如何查看我邀请的好友:

1、进入我的地盘好友
、点邀请记录。

奖励方法:

邀请人将获得以下积分奖励:

受邀请人参加此活动所获得总积分的20%(例如受邀请人邀请好友共获得了3000积分,那邀请他的人将获得600积分)

受邀请人进行网站推广所获得的积分的20%(例如好友邀请了其他好友获得了100积分,那邀请他的人将获得20积分)

受邀请人精华贴得分的20%(每个精华贴系统自动奖励50积分,例如好友发布了3个精华贴共150分,那邀请他的人将获得30积分)

受邀请人参与话题所获得的积分的20%(例如好友参与话贴共获得了500积分,那邀请他的人将获得100积分)

受邀请人参与活动所获得的积分的20%(例如好友参与活动共获得了2000积分,那邀请他的人将获得400积分)

注意事项:

每个活动周期开始时我会在站务中新建一个“第几期好友邀请报名贴”参与邀请活动的请跟帖报名(由于系统可记录好友邀请的情况所以从第三期开始无需跟贴报名了)

每月的最后一天为此期活动的结束日;

每个活动周期结束后的前5个工作日为评审及公示时间,无问题则发放奖励;

此活动最终解释权归宝宝地带网站所有。

点击进入:第一期好友邀请报名贴

点击进入:第二期好友邀请报名帖
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持好活动
  • jiezai
    jiezai:加没吧。。
    05-05 11:11
  • 孙可
    孙可:加油 继续努力
    05-06 12:23
  • 孙可
    05-06 12:24
个性签名
板凳
支持一下好活动
  • jiezai
    jiezai:支持。。。
    05-05 11:10
  • 孙可
  • jian
    jian:可是我朋友说不玩这些,唉
    05-10 17:28
沒有可邀請的好友~我的朋友都沒結婚呀~
  • 燕子
    燕子:上边有邀请好友的方法,亲觉得哪个不错可以试试
    05-04 18:29
  • jiezai
    jiezai:我也来了。
  • jack
    jack:喔~方法很多呢`
    05-05 11:32
  • jian
    jian:可惜我邀请不到人呀
    05-10 17:28
支持一下好活动
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我的朋友都是在上个月进来的,若他们这个月发帖回帖的,我还能有分得吗?

呵呵,我邀请了人哟,记得加上我哟
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵,活动是从现在开始的
    05-05 09:50
  • jiezai
    jiezai:知道了。。
  • 孙可
支持一下好活动
  • jiezai
    jiezai:我也来了。
  • 孙可
这个不错呀。
  • 孙可
怎么类似传销一样呵。
  • ypyt1103
    ypyt1103:呵呵,亲形容得还有点贴切哈
    05-05 12:11
  • 孙可
    05-06 12:25
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈,,有联想力.
    05-31 07:25
只是我的朋友都不玩这些的
  • 孙可
  • jian
    jian:一起来加下油吧。
    05-10 17:29
是个好活动,我要去拉几个
  • 孙可
个性签名
Happy every day
总算明白了
  • 孙可
    孙可:加油 继续努力加油 继续努力
  • jian
    jian:要有时间才行呀
有实物奖励就更好了,偷笑
  • 孙可
    孙可:加油 继续努力加油 继续努力
  • jian
    jian:那也是,支持
好好研究一下。呵呵。
  • jian
    jian:呵呵。。。
    05-10 17:30
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
好活动啊,有时间就参加
  • 孙可
  • jian
    jian:参加了么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》