加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】感恩节抢楼送祝福赢好礼 获奖结果公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】感恩节抢楼送祝福赢好礼 获奖结果公示

回复数:12011  |  浏览数:272679
楼主

11月24号就是今年的感恩节了,感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天。感恩节就像咱们的春节一样,是个团聚的日子。各位亲爱的朋友,你最感恩的人是谁呢,要为他献上怎样的祝福呢?来参加宝宝地带为您准备的感恩节送祝福赢好礼抢楼活动吧!

图片1

活动要求:
1、抢楼时间为:11月24日10点开始-10点半;
2、活动评审时间为11月25日;
3、不符合要求的楼层如果获实物奖或积分的,将奖励给下一楼;
4、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证
5、每个ID只能获得一次实物奖,但是积分是不限次数获得的,重复获奖的顺延到下一层;
6、获得试用实物礼品的用户需用积分或支付宝支付运费

支付运费的支付宝账户:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本次抢楼内容:

根据如下格式写上祝福的话,可重复。

我感恩的人:xxxxx
祝福语:xxxxxxx

例如
我感恩的人:妈妈、爸爸、姐姐
祝福语:祝他们身体健康,天天快乐。

有奖楼层和奖品:每10页即10、20......页的第一个帖子,将获得50网站积分。

实物奖楼层:

获得宝宝定型枕的楼层

总楼层x0.09
总楼层x0.19
总楼层x0.29

获得魔法拉拉书的楼层

总楼层x0.39
总楼层x0.49
总楼层x0.59
总楼层x0.69
总楼层x0.79
总楼层x0.89
总楼层x0.99

备注:请获奖的朋友尽快兑换运费。备注:抢楼结果公布后3天内未兑换运费的视为自动放弃,自动顺延至下一层。
本活动最终解释权由宝宝地带亲子网所有。

抢楼获奖名单公示:

11979x0.09=1078  纷风
11979x0.19=2276  alice326
11979x0.29=3474 诺诺妈妈

11979x0.39=4672   happy栋阳
11979x0.49=5870    我爱珠珠
11979x0.59=7068    phayefill
11979x0.69=8266    njj801
11979x0.79=9463     dearhxf
11979x0.89=10661   dearhxf 顺延下一层 我家小小天使
11979x0.99=11859   xiuxianqishi

请获奖的朋友尽快兑换运费。

每10页即10、20......页的第一个帖子,将获得50网站积分!已经发放

沙发
我感恩的人:爸爸、妈妈、老公、婆婆、宝宝
祝福语:祝他们身体健康,永远开心、让一家人快乐的过上好日子。
板凳
我感恩的人:爸爸、妈妈……
祝福语:祝我的父母身体健康,天天快乐;祝所有我爱的人身体健康,天天快乐!
祝福语:祝他们身体健康,永远开心、让一家人快乐的过上好日子。
祝福语:祝我的父母身体健康,天天快乐;祝所有我爱的人身体健康,天天快乐!
我感恩的人:妈妈
祝福语:感谢你一路以来对我的好,没有你就没有我,祝你一生幸福。
  • 娟_子
    娟_子:我感恩的人:所有家人、朋友 祝福语:感谢大家对我的关心和厚爱,祝你们一生幸福
    11-24 10:09
  • 娟_子
    娟_子:我感恩的人:所有家人、朋友 祝福语:感谢大家对我的关心和厚爱,祝你们一生幸福
    11-24 10:11
祝福语:感谢你一路以来对我的好,没有你就没有我,祝你一生幸福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请