加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】11月小小书迷进行时,每日跟贴(跟帖结果统计)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】11月小小书迷进行时,每日跟贴(跟帖结果统计)

跳转到指定楼层回复数:589  |  浏览数:56226
楼主
今天你给宝宝读书了吗?

您家里一定有一个爱读书,爱听故事的宝宝吧!让我们这些可爱的小书迷们在这里集合吧!记录下宝宝每天阅读的简要情节,为宝宝的
成长写下精彩的一笔,同时也能为其它妈妈们提供学习交流的机会,在这里,大家可以互通有无,好的绘本,好的阅读经验互相分享,把亲子阅读进行到底!

请您跟贴:
时间+宝宝昵称+年龄+书名+你和宝宝读了那些书?+读书时的亲子互动

奖励方式:
跟帖坚持7天者,奖励50积分
跟贴坚持10天者,奖励100积分
跟贴坚持20天者,奖励200积分
跟帖坚持30天者,奖励300积分
每月1号做总结对坚持30天的跟帖者在额外奖励50积分

注:按有效日期奖励   

例:2011年3月5日,补充2011年3月3日,4日的记录,只按一天做为依据奖励

孩子每天都会读书,那就让我们记录下每天的读书情况吧!
孩子对每本书的反映都会不一样的,每次的阅读也都会有不同的发现和体会,都可以写下来的哟!

活动时间:11月1日-11月30日

由于楼主原因本月29天跟贴按30天给计分!

会员天数加分
凌恰29350
越越29350
小小菲儿29350
冰钰愛玥29350
帅小虎29350
ziqing29350
dujie6929350
小美丽妈妈26200
happy栋阳25200
wujingyv25200
xiuxianqishi23200
gxy80101021200
我爱珠珠20200
隶涵妈妈19100
小松鼠19100
乐妈19100
大耳朵图图19100
wumanping66616100
kittymao5115100
开心猪妈13100
沙漠玫瑰00113100
丹丹宝贝13100
mayan416221811100
家有鑫宝10100
宝贝志儿10100
njj801850
fjfj750
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
11月1日,王栋阳!四岁8个月,阅读《看我,看我》很有意思哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-02 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小虎牙 积分 +200 11-12-08 14:20 活动奖励
个性签名
板凳
2011.11.1,一一,4.5岁,我和女儿一起读了《弗洛格吓坏了:学会战胜恐惧》,生活中也有很多事情,估计会让小孩子觉的害怕,比如说,晚上了,一个人不敢去房间,因为房间黑,这本故事书,让小孩知道了,要克服自己的恐惧心,如果有什么害怕的事情可以告诉爸爸妈妈。
11月2日 婷婷 2.4岁 《树叶跳舞》这是一本很有趣的书,里面用叶子摆出各种各样的小人,形态各异,表情各异,作者的想像力很丰富。不过如果不是都是褐色的,而是黄、绿、红不同的颜色应该会更吸引孩子吧
  • 帅小虎
    帅小虎:你家有这本书了?
    11-10 09:44
  • 凌恰
    凌恰:回复帅小虎:没有,我带她到早教中心看的
    11-11 08:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-12-05 17:50 活动奖励
11月2日,越越,两岁半,今天给越越看的是胖胖龙和小小老鼠的故事,越越现在自己都会讲了呢,这个故事真的是很不错的呢。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-12-05 17:50 活动奖励
11月2日,昊昊,5岁10个月,看《团圆》一书,以朴实和真挚的亲情之爱,深深打动人心。一枚好运硬币,串连起无数的思念、牵挂和祝福。新年,把这样一份团圆,这样一份感动,这样一份祝福,带给我们的孩子吧。
112日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《谁要一只便宜的犀牛》,这故事让菲菲看到动物也是能够做朋友的。
评分记录

112日,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“财主”。教育熙熙的道理是:不得人心又贪婪的人,即使日夜担心自己财物被偷也是无济于事的。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-12-05 17:51 活动奖励
11月2日 珠珠 4岁
珠珠看了看字母树这个绘本,李奥尼的绘本,我觉得他的绘本绝对的有收藏意义,不同年龄段的人们看过之后,都有自己的理解,非常喜欢..
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
11月2日,嘟嘟,3岁10个月,《小种子长成一棵大树》《买一条鳄鱼给我》,积分兑换的书,嘟嘟尤其喜欢买一条鳄鱼给我这本,一个小故事却寓含着一个大道理。
个性签名
11月1日,小语,五岁十个月.昨晚我继续给女儿讲<曾祖母的来信>的<糟糕透顶>,可怜的莎拉在双胞胎姐姐的捉弄下,烤饼没有获得奖牌.
另:我觉得今天白天写的一般是前一个晚上亲子阅读的书吧.除了晚上又上网
11月2日,扬扬,34个月,今天读了《踢球去吧》。
11.1小虎三岁读迷迷糊糊的侦探,借的小朋友的书,小虎很喜欢呢。这两个侦探又迷糊又搞笑但是很可爱呦。。只讲了一个故事,完了再接着
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-12-05 17:51 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
11月1日  今天给牛讲的是《我不挑食》。说的正是儿子每天可能出现的生活情况。牛很喜欢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
时间:11月2日
宝宝昵称:丹丹
年龄:6岁
书名:大卫,不可以
你和宝宝读了哪些书:大卫,不可以
读书时的亲子互动:大卫,不要,画了淘气小孩常做的事,女儿看了好几遍,一直在笑大卫所搞的事,本来是想教育一下,不要象大卫一样,可不知为何,大卫却成了她的模仿对象,真的有点怕怕。不过我还是比较喜欢这书,画得非常好。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请