加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:18796
申请了参与奖还有机会争取1,2,3等奖吗?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:有的,大奖看总分
    11-04 08:56
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:那意思是现在我就可以去申请一个参与奖了?
    11-04 09:31
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复隶涵妈妈:够五天就可以
    11-15 13:34
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-03 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲,我有的在回复里显示通过了,可是在绘本我的分享里却没有,显示,怎么回事啊?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:有些是评论重复发的通知,如果通过都会显示出来的
    11-04 08:56
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你说的哪些连接是分享通过,但是在最新分享里我的分享里却没有的, 发绘本名字我们去查查
    11-15 13:37
参加了好几天了,我有几个问题,麻烦管管解答。
1、我在dangdang上购买过一本叫《花瓣瓣雨,糖豆豆风》的绘本,可是现在dangdang上却找不到了,这本绘本也很好,我没有连接是不是就不能分享了呢?

2、我分享的《花儿一簇簇开了》是首发原创的,但是昨天发现被审核了2次,而且今天积分的时候,又被改成了分享1次,然后,算我10分,可以点这本书看,只有我的评论,一模一样的2遍。

3、关于审核,虽然理由我不想辩驳,但因为每条书评都是我辛辛苦苦写的,很多时候因为一句“和绘本关联不大”之类,这个书评是不是就烟消云散了?而且我觉得因为我写的每条都是差不多风格的,不能说因为多写了一句宝宝看过绘本的表现,就这样被灭了吧?希望能保留每条书评,即便是审核不通过。
  • 梦雨心
    梦雨心:1、因为这次的活动是和当当联合举办的,所以现在只能是当当的。但以后会开发的 2、这个我记录一下,可能是新浪微博的问题,所以两次 ,确定亲为首发后,给亲补上10分 3、平时在地带绘本频道审核一般都会通过,但是这次是因为活动,建议亲最好能有一个word文档先保存。如果直接在绘本下方评论是没关系,另外,亲保存还有一个好处,可以修改后再做发送。 谢谢亲的建议,请亲多多谅解。
    11-07 12:22
  • 暴力小猫
    暴力小猫:回复梦雨心:谢谢回复,存档是好习惯,我要加油~
    11-07 12:53
  • 梦雨心
    梦雨心:回复暴力小猫:应该的 亲加油哦~辛苦了:)
    11-07 13:34
  • 梦雨心
    梦雨心:回复暴力小猫:亲分享的《花儿一簇簇开了》 分一改成20 ,请查证。
    11-21 18:04
是不是也要图片文字都有啊。
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-11-07 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看了视频了,知道怎么操作了。呵呵.....
个性签名
进阶奖是发布了参与奖的阅读心得后总共累计分享10天就可以,还是发布了心得之后,重新开始计算的累计分享10天?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:发布阅读心得后去跟贴,然后再分享五天,就可以了
    11-08 08:46
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复冰钰愛玥:哦,明白了,昨晚收到书了,赶紧让小家伙看,看完好写,呵呵
    11-08 10:29
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复sisishaoshao:恭喜亲了
    11-08 14:30
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

参与奖是怎么获得的呀!可以同一本书连续5天推荐就可以获得吗?还是五天中每天推荐一本不相同的绘本才可以获得啊 ?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:每天不同的绘本,每天至少一本
    11-14 16:19
  • 小小燕子
    小小燕子:回复冰钰愛玥:哦 !知道了,谢谢!
    11-14 19:58
鼠小弟和音乐会,不知道怎么重复评论了两次,而且是首发,可是得分是10分。
木偶奇遇记.注音版也是首发,也是重复了2次,得分是10分?当时系统不知道没反应,可能是重复提交了?
  • 梦雨心
    梦雨心:麻烦亲,把在地带的连接发给我。我这边做一下备注,统一订正。然后会站内信给亲的。
    11-14 18:21
  • 彭彭
    彭彭:回复梦雨心:http://huiben.ibabyzone.cn/book/4049.shtml,首发10分 http://huiben.ibabyzone.cn/book/4061.shtml首发10分,谢谢啦
    11-16 12:53
  • 梦雨心
    梦雨心:回复彭彭:好的 亲,已记录
    11-16 12:59
  • 梦雨心
    梦雨心:回复彭彭:亲 这两个已经修改了分数,请亲查证。
    11-21 18:05
回复 28# 一七二十七
亲说的绘本名字相同,书籍不同的相关内容已经删除,麻烦亲重新分享一下吧,分享后请和我说一下,谢谢。

三只小猪http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20363606
《三只小猪》你是不是认为三只小猪盖房子,大灰狼来敲门,最后大灰狼从烟囱掉进滚烫的锅里?不~~那都已经是历史了,看大卫·威斯纳颠覆你的记忆,颠覆你的想象极限。这一次,不止老大的房子被吹倒,而且,老大居然被吹到了故事外,一个脱离了故事情节的第三空间,而在这个游离于各个故事的空间里,三只小猪有了一次奇妙的旅程,它们领出了小猫,救出了巨龙……最后回到了自己的故事里,而可怜的大灰狼依然来敲门,却被开门的巨龙吓得落荒而逃。离奇的情节,一再挑战着你的想象极限,真的对大卫·威斯纳佩服地五体投地,是什么样的脑袋里能想象出这么超乎逻辑的故事情节,看着小宝贝在故事里故事外的一再往返也不糊涂,真的让人佩服至极,这也许就是适合孩子思维的精彩吧!没有边界的想象力,才是我们寻求的真正的想象力!

《我永远爱你》http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9239125
乖巧可爱的阿力,因为不小心打破了妈妈最心爱的碗,心里充满了内疚不安和恐惧,怕妈妈生气,怕妈妈因此不爱自己,小阿力提出了一大串试探妈妈的问题?如果我做了坏事你还爱我吗?”“如果我跟乔乔用枕头打仗,弄得里面的羽毛满天飞,你还爱我吗?”……而妈妈的回答永远是以我永远爱你开始,不断地肯定让阿力摆脱了不被爱的恐惧,从而再妈妈发现事实时,找到了最好的补救方法,一个用满满爱心绘制的新碗。而这个碗当然成了妈妈现在最心爱的碗了。每次和宝贝读这个故事,总是感觉暖暖的,同时感受着爱与被爱,宝贝也在书中阿力妈妈的不断肯定中获取了无穷的安全感,懂得了,妈妈不会因为自己做的错事而减少对自己一丝一毫的爱,而对于自己的错,自己承担责任,不推卸,不逃避,勇敢的接受,改正,弥补!同时,这本书让我学到了,爱要说出来,爱是无条件的,可爱也不是无原则的放纵。
回复 39# 梦雨心

• 梦雨心
    梦雨心:已经审核通过了亲。 根据时间显示亲分享的三只小猪是先发的 ,稍后会补亲十分。
    11-15 13:57
  • 一七二十七
    一七二十七:回复梦雨心:补不补都无关紧要了,呵呵……不过工作人员的认真负责一定要赞一个!大家辛苦了!!
    11-15 14:00
从哪里可以看到自己的分数呀?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:http://www.weitiyan.com/art/853647.html 这里可以看到
    11-17 15:24
  • 淘哥淘气
    淘哥淘气:谢谢亲的及时回复哦!
    11-17 15:41
我周六分享的绘本到现在还没审出来呀,可是周日分享的却审核完了,今天的也没审出来,这是怎么审的呢?谁负责这次活动的审核一直都不知道,应该透明化一些.
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 42# 我爱珠珠

亲,一些地带本来就有的审核的快一点,地带没有的绘本,通过几个工作人员以及编辑添加资料,要按顺序审核所以会慢一点,另外周六日放假,所以进度会比较慢,请多多谅解。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:但愿以后能按日期顺序审..
    11-20 09:16
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复我爱珠珠: 亲,这个日期不影响评分的,原来地带没有的都是按日期来,先发的会先加20分
    11-20 09:40
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复冰钰愛玥: 这样的啊~你要是不说,还真不知道,谢谢亲。
    11-20 10:10
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复我爱珠珠:不客气的。
    11-20 10:35
管管,申请进阶奖了,怎么知道审核通过没有呢?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:只要适合要求的到时候会统一发绘本的
    11-20 15:25
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22616636

我分享了这本绘本,但是系统回复审核不通过,非儿童绘本。啥意思
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-11-20 15:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请