加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:18799
回复 45# 彭彭

亲,审核人员回复:当时可能是亲卡了,所以发了两个一模一样的,就删掉了一个,点错了理由。亲的另一个还在,等待审核即可。
请问有的图书,在当当上没有链接怎么办?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:那就不可以分享了,现在只支持当当的
    11-22 13:03
申请进阶奖了,不知合不合格,谁来帮我审核一下
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,只要字数够又在前100名的,都会合格的,到时候统一发货
    11-22 16:01
  • lynn362
    lynn362:谢谢亲的解答
    11-24 16:00
亲,我是新手,发了好几个了,是在我的分享里面查看吗?我怎么一个也没有呢?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,这个要审核才能显示出来的
    11-29 09:06
  • 小逗妈
    小逗妈:回复冰钰愛玥:好的哦!那我等着吧!呵呵!
    11-29 10:31
个性签名
如果当当缺货怎么办呢?也记录分享吗?还是就不算了呢?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:缺货可以分享
    11-29 09:07
  • 小逗妈
    小逗妈:回复冰钰愛玥:呵!谢谢亲的及时回复!在努力今天一天明天一天就到期了!可惜的家小宝的500册书了!哈哈!
    11-29 10:33
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复小逗妈:下次参加更好的活动
    11-29 10:57
个性签名
我昨天才看见,加一起也不够5天了!我还有机会吗亲?
个性签名
哎!太可惜了!怎么早没有发现这样的好活动呢?
个性签名
回复 51# 小逗妈

亲,现在论坛还有好多实物的活动,亲也可以参加的,而且还有试用试读,只要亲多活跃一样有机会的,加油!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-102625.html

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-102206.html
这两个是现在进行的实物活动
  • 小逗妈
    小逗妈:谢谢亲,去看看我!呵呵!
    11-29 10:34
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复小逗妈:加油
    11-29 10:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-11-29 09:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我今天刚看到进阶奖的规则,怎么办?活动每天就结束了,不可能分享10天以上了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,如果不够10天那就没有进阶奖了,只要累计满10天就可以了
    11-29 15:41
  • 虎虎昇威
    虎虎昇威:回复冰钰愛玥:呵呵,我理解成心得体会必须要分享10天了,呵呵
    11-29 16:41
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复虎虎昇威:不是的,你之前一直有分享的,够10天就可以了
    11-29 17:12
亲,我分享的书给我放错地了!我找谁改啊?应该是下面地址的书呢:
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9138813
给我放到中文的里面了哦!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,重新分享后站内信我吧。删除后做修改。
    11-29 20:48
  • 梦雨心
    梦雨心:在30号24点前哦
    11-29 20:49
  • 小逗妈
    小逗妈:回复梦雨心:亲,我当时贴的是上面的地址,可是现在显示在别的版本里面了!是系统给我放错地了吗?
    11-30 05:04
  • 小逗妈
    小逗妈:回复梦雨心:好了亲我重新分享了!
    11-30 05:07
  • 小逗妈
    小逗妈:回复梦雨心:我积分太少!没有使用站内信的权限呢亲
    11-30 06:09
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小逗妈:呵呵 沒事的 親在这里我也一样能看到。稍后我会把亲原来的删除把新分享的通过。
    11-30 09:50
个性签名
进阶奖:精装儿童绘本一册
我昨天收到一本平装的
哼哼猪和月亮河
,还有乐科光盘,不知道是不是进阶奖啊
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,这个是参与奖来的。进阶奖要发了心得,再累计分享共10天才可以得到的
    12-04 15:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请