加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:18804
问题1:有一系列里面的书一共有好几本,孩子对于里面的书有的喜欢有的不喜欢,能分开分享吗?
问题2:必须要是那个页面里搜得到的绘本吗?一些当当网也有的比较好的儿童看的书是不是不能分享呢?(比托马斯和朋友幼儿情绪管理互动读本
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:如果当当上有分开的链接就可以
    10-30 09:17
  • shiheng987
    shiheng987:回复冰钰愛玥:一些当当网也有的比较好的儿童看的书是不是不能分享呢?(
    10-30 16:23
  • 梦雨心
    梦雨心:回复shiheng987:亲 这次的活动 针对的是儿童绘本哦。
    11-15 12:34
分享了绘本是否自动分享到新浪了?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
绑定微博账号后所有发帖都同步到新浪微博吗?可以有选择的吗?就是说能不能有的发在微博上,有的不发……
shenmma 发表于 2012-10-29 13:20
俺也看到这个绑定了 不是很人性化 参加的积极性会打折扣 不是所有人都愿意绑定的 呵呵
  • shenmma
    shenmma:是呀,有的话要分场合,这里可以说的家长里短,有的地方还真适合。
    10-30 08:16
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复shenmma: 发贴可以选择的,如果你在地带发一个贴,可以勾选是不是要发到新浪去。只是分享的绘本不可以选择是不是发送
    10-30 09:16
  • shenmma
    shenmma:回复冰钰愛玥:奥,这样好,腾出时间去试试。
    10-30 13:40
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
当当网址怎么写
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:你把要的书在当当找出来,再复制地址过来就可以了
    10-30 09:15
个性签名
新浪博客:韬杰宝贝的摩尔庄园  链接:http://blog.sina.com.cn/u/1804002114
欢迎到小家坐坐
有没有字数限制,我刚刚发了一个,不够一百字的
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:只要把你想说的分享出来,不要过于简短,而且是原创首发的就可以了,字数没有非要多少字。
    10-30 09:23
个性签名
新浪博客:韬杰宝贝的摩尔庄园  链接:http://blog.sina.com.cn/u/1804002114
欢迎到小家坐坐
我还没有搞清楚呢?是不是发我们自己的绘本啊?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲熟识的绘本都可以分享的
    10-31 16:24
你好,1.我昨天分享了一本,今天分享了四五本。可是都显示“正在审核中”,我怎样才知道我的评论和分享有无通过审核呀?
2.我绑定了新浪微博,但是我分享的这些都没有在微博里面显示呀。是不是要“审核通过”后才能显示在微博里面呢?
谢谢答疑解惑。
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:貌似没有人回答我啦。
    10-30 16:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,分享通过会有系统通知的。另外是审核通过才在微薄显示,不好意思,来晚了。
    10-31 16:24
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
在当当买的书实在太多了,给宝宝看的,给自己看的,分享起来很有感觉:)
绘本如果是别的地方买的,当当上有卖同时自己也读过,可以吧。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:这是可以的。分享的书只要当当上有卖就可以
    10-31 16:25
我昨天上午发布了一个绘本分享,怎么到现在也看不到呢,有什么问题吗
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,这个是要审核的,审核通过会有系统通知,然后才会显示出来的。
    10-31 16:25
  • 牛小牛
    牛小牛:明白了,谢谢
    11-01 12:51
另外,我这个分享是在咱这个活动第一次分享的,分享之后,我可不可以发到别的网站了
英文的行不?我发了一个英文的,没审核通过啊
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:可以的,有站短亲没有通过吗?有时候是没有审核的
    11-01 14:05
发现个小问题,我分享的《三只小猪》和《我永远爱你》都放在另一本同名书下了。为什么会这样?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲发链接给我看看
    11-01 17:12
  • 一七二十七
    一七二十七:回复冰钰愛玥:三只小猪 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20363606这是我评的的书 http://huiben.ibabyzone.cn/book/146.shtml这是站里分享出的书 《我永远爱你》 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9239125 这是我评的书 http://huiben.ibabyzone.cn/book/731.shtml这是站里分享的书
    11-01 17:31
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复一七二十七: 好的,我们去看看。
    11-01 17:32
  • 梦雨心
    梦雨心:回复一七二十七:已经发现了这个错误,可能是名字相同系统归类为一个就把之前的顶下去了。错误已经交给了后台,会尽快更改的:)
    11-02 09:20
  • 一七二十七
    一七二十七:回复梦雨心:请问http://huiben.ibabyzone.cn/book/3399.shtml#review 这个下面怎么没有我发的评论,我的评论怎么还在那个同名的书下呀?
    11-08 08:56
  • 梦雨心
    梦雨心:回复一七二十七:亲,这个最后做调整的,放心吧,亲:)
    11-08 09:18
  • 一七二十七
    一七二十七:哦!原来这样啊,我好怕那评论误导了别人,呵呵……
    11-08 09:27
  • 梦雨心
    梦雨心:回复一七二十七:恩恩 我们也怕这个情况,刚才已经回复亲了,另外亲点击我后面的回复我才看得到哦
    11-15 12:37
请问,审核未通过的书可以重评吗?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:可以的,亲可以写得再好一点
    11-01 22:22
  • 一七二十七
    一七二十七:回复冰钰愛玥:我会努力的!嘻嘻...
    11-01 22:24
还有个问题,我看到在我的宝宝地带里分享成功的《小一步,你好!》怎么在分享大赛活动里没有了呢??
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,重新分享一次复制之前的评论。然后站内信我 谢谢。
    11-02 09:25
  • 一七二十七
    一七二十七:回复梦雨心:好的,我这就去!
    11-02 09:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请