加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛问题解答贴

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:18766
楼主

派克兰帝杯绘本分享大赛地址:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/share.html

上千册绘本参与即送、还有机会赢取IPad2哦!

亲们对此活动有任何疑问均可在此贴留言。请勿重复留言或回复与活动无关内容。

问题大集合:陆续集合中:

1、我用原来的方式在huiben.ibabyzone.cn 右侧的快速推荐绘本分享栏分享的,也算是参加活动的吗?

答:对的,也算。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚才看错了,发错了。
是分享我家读的还是分享别家读的
  • 梦雨心
    梦雨心:分享自己读过的绘本,这样才写得出对绘本的真是感受哦。
    10-29 09:04
板凳
在微博中分享了,还要在宝宝地带分享么?
是不是要把分享链接复制过来?
分享绘本的评论有没有字数限制?
  • 梦雨心
    梦雨心:不是在微博中分享,是在http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/share/list.php 这里分享哦。按视频操作即可
    10-29 10:21
只能在新浪微博分享呀。我没有怎么办
  • 梦雨心
    梦雨心:亲 申请一个很快哦。
    10-29 10:21
进阶的是不是前100名给一本精装绘本?都是什么绘本啊?
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
已经分享过一个了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 5# 我爱珠珠

是精装的,随机发送
来参加好活动。
刚刚分享了一个,呵呵
绑定微博账号后所有发帖都同步到新浪微博吗?可以有选择的吗?就是说能不能有的发在微博上,有的不发……
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不可以的,直接同步到新浪微博的
    10-29 15:18
刚才看了视频,说是必须原创首发?以前写过的,在自己博客里发表的可以吗?原创首发的具体含义是什么?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:不可以的,原创首发的意思是指没在任何地方发过
    10-29 15:17
原创首发之后,多长时间之后可以发到别的网站,刚看到活动,我刚有个绘本在别的地方刚发了
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:评论一周后才能转
    10-29 15:32
  • 虎虎昇威
    虎虎昇威:回复冰钰愛玥:应该在规则里面说一下,不然大家都不知道
    10-30 15:36
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复虎虎昇威: 好的
    10-31 16:27
精华是多久评一次呢?还是说审核的时候顺便就评了??
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我写了一个鲁拉鲁先生的那个绘本,那个怎么没有显示通过呀?那个是在前面发的,是不是这个是按照以前的方式发就不行呀?不可以参加活动?
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,这个要审核的,审核通过了才会显示出来。
    10-29 15:34
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:可是后面发的都审核通过了呀。
    10-29 15:36
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qiqiayiyi: 不通过的会有信息提示的
    10-30 09:21
这个要审核多久?我发的两个都没看到啊。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:尽量当天审核完,如果量太多审不完的也会尽快审核
    10-30 09:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请