加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第79期试读】《婴儿画报》(7.31-8.9)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第79期试读】《婴儿画报》(7.31-8.9)

跳转到指定楼层回复数:153  |  浏览数:39775
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。(此次推广需要邀请5人以上有效用户为底线。5人以下无效)

首先鸣谢《婴儿画报》对此次活动的大力支持与赞助!

《婴儿画报》为0~4岁的婴儿提供最佳阅读内容,打造婴儿杂志第一品牌。《婴儿画报》强调知识性和教育性,以教育部《幼儿园教育大纲》为指导,以培养聪明健康的宝宝为目的,以快乐教育和游戏教育为手段,着力于宝宝的好品质培养、好习惯培养、认知能力培养、行为能力培养、想像力培养;将教育元素通俗化,让家长更容易接受。《婴儿画报》画面大、文字大、形象可爱、彩鲜明,是婴儿阅读启蒙的首选。

《婴儿画报》2012年流动试读本中收录了《婴儿画报》好习惯、好品质、认知主题经典的故事和游戏。让我们的宝宝在《婴儿画报》中既能看动画又能读故事,还能做游戏。
名额:20名

邮递方式:仅限挂号信

婴儿画报挂号信单号

活动申请时间:2012年07月31日---2012年08月09日

阅读心得最后提交时间:2012年09月08日(以收到书籍为准)

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);

2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由《婴儿画报》寄出—挂号信
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。
活动地点: 线上
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-08-09 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:168
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
2244 njj801 12-08-08 16:33 访问>>
36419 紫泪天堂梦 12-08-07 12:50 访问>>
129760 青青1211 12-08-03 15:06 访问>>
61955 灿灿DE妈咪 12-08-03 08:44 访问>>
7574 hardmimi 12-08-02 22:26 访问>>
55021 等你长大 12-08-01 23:39 访问>>
140737 wangting0105 12-08-01 16:01 访问>>
141780 sunbing0513 12-08-01 15:45 访问>>
153322 小艺妈 12-08-01 14:10 访问>>
131984 丽圆 12-08-01 09:33 访问>>
4767 陈晨 12-08-01 08:54 访问>>
2190 元元 12-07-31 22:05 访问>>
123476 思睿妈 12-07-31 20:12 访问>>
52287 桃520 12-07-31 16:30 访问>>
47339 zqh笑笑 12-07-31 14:47 访问>>
92159 showbar 12-07-31 14:15 访问>>
83511 乖乖DE兔 12-07-31 13:54 访问>>
9528 羽妈妈 12-07-31 11:57 访问>>
16916 郭一一 12-07-31 14:51
60891 梅花点缀 12-07-31 13:01
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:钟爱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝最喜欢乐乐悠悠~~~
板凳
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝爱看画报。
宝宝姓名:王子公主
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年10月
提交体验报告日期。收到一周
申请试用理由/宣言:非常好的杂志,我家大宝一直阅读了4年!期待我家二宝一出生,就能够看到哥哥阅读过的好书!
个性签名
宝宝姓名:王贝贝
宝宝年龄/预产期:2012年2月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢,不知道有没有机会试用
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 经常在论坛发发帖子 得到的机会会更多一点哦
    07-31 10:54
个性签名
我成名星啦,上电视啦!
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1周4
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:很棒的婴儿画报,以前都没读过,希望能申请试读成功。
宝宝姓名:马誉涵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢里面的图画
个性签名
你快乐,我快乐
我家的不适合读了,但也说两句,顺订的第一份杂志就是《婴儿画报》了,非常好,看到3岁,改成《幼儿画报》,非常不错的杂志,建议妈妈们订阅哦
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:12个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:之前没接触过,想试试
个性签名
子婷妈
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:20120101
提交体验报告日期。收到三天内
申请试用理由/宣言:终于有适合我家宝宝的试用品了希望申请成功吧
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:谢晨熙
宝宝年龄/预产期:9个半月
提交体验报告日期。收到7天内
申请试用理由/宣言:看着真不错哦!希望成功
个性签名

宝宝姓名:张梓依
宝宝年龄/预产期:七个半月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:宝宝还没有属于自己的书,希望这次可以试读成功,让孩子早点喜欢看书。期待
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:婴儿画报很不错的.
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:3周岁8个月
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:看起来一定会很吸引宝宝呢!我还没给他看过婴儿画报,只有绘本之类的,相信他一定也很喜欢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请