加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第56期试读】《我的感觉》-电子工业出版社(05.16-05.23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第56期试读】《我的感觉》-电子工业出版社(05.16-05.23)

跳转到指定楼层回复数:165  |  浏览数:49516
楼主

本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。

首先鸣谢电子工业出版社对此次活动的大力支持与赞助!

人都会有七情六欲,我们的小宝宝也会有各种的小情绪,这次带给大家是一套很好的情绪教养绘本童书--《我的感觉》。看到这套书的几个感觉:画面温暖又可爱;孩童般的言语简单易被孩子接受;优美的故事轻易的教孩子处理自己的小情感;中英双语附注音,适合孩子学习、亲子教学。大家快快来申请吧~

封面

【内容介绍】
以小动物主角出发,这系列七本故事,透过简单的文字,色彩丰富、造型生动的图画,分别探触小孩子的七种感觉:想念、害怕、难过、生气、嫉妒、关心别人、喜爱自己。特别是刚开始面对情绪感觉的小小孩,这些简单却精确的故事,像是小小孩心灵的探照灯,让读者们透过故事,感受那看似微小,却非常实在的情绪。并且用一些可以对话的文字,例如:「难过是一种灰灰的、累累的感觉」,让这些心情具体化。

学会辨识并处理各种情绪,特别是不愉快或害怕的情绪,和其它学习一样重要。在《我的感觉》系列丛书中,美国知名儿童心理谘商师康娜莉雅‧史贝蔓,用简单和抚慰人心的语言,帮助小孩了解与管理自己的感觉,并且让他们懂得以同理心对待别人。

【全套7册】

《我的感觉·我好害怕》

《我的感觉·我好难过》

《我的感觉·我觉得自己很棒》

《我的感觉·我嫉妒》

《我的感觉·我好生气》

《我的感觉·我会关心别人》

《我的感觉·我想念你》

【试用书籍】21册-随机发送

《我好害怕》曾经被美国CBS晨间儿童节目当成主题,做为九一一事件之后,帮助孩子处理恐惧的最佳素材。此外,在河岸街书店的书讯中,莎拉.游也赞美这本书:「这本温和的书是针对年幼孩子所写,告诉孩子觉得害怕是没有关系的,并鼓励他们勇敢说出心中感受。

我害怕

《我好难过》
本书由一只小天竺鼠为孩子们说出难过的心情:「难过是一种灰灰的、累累的感觉。」因为别人不和她一起玩、因为没人听她说话、因为失去、因为受伤……难过的感觉不好受,然而每个人都有难过的时候,我们可以学着处理这种情绪,就像小天竺鼠一样。
我好难过

《我好生气》这本温馨小书把一只可爱的兔兔放在各种不同的情境中,而且都是学龄前儿童或小学生特别能认同的情境。小兔兔和她的朋友用有建设性的方法处理他们的情绪,而不是乱发脾气。
我好生气

《我嫉妒》本书从一只熊宝宝的视角,和读者分享一件件让她感到嫉妒的事情:妈妈疼爱妹妹、自己的好朋友跟别人玩、别人得到什么好东西、同学表现比她好……她说出心中感受:「嫉妒是一种刺刺的、热热的、很不舒服的感觉。」
我嫉妒

《我觉得自己很棒》本书对于「自己的价值」这个主题,提供孩子很多正向且积极的例子。书中安排一只小天竺鼠和他的朋友,在各种寻常的情境下对自己有很正面的感受,让孩子可以很容易联想到自身情形,培养小孩的自尊心和独立的态度。
我觉得自己很棒

《我会关心别人》本书的主角是一只在乎别人感受,也知道别人在乎自己的熊宝宝。他以孩子般的视角,看到熟悉情境中许多简单平实,却又普遍存在的例子──受伤生病的时候,有人很关心他,因而他也学会在别人悲伤时,给予安慰;他不喜欢被人嘲笑、推挤,所以他也不会这样对别人﹔他喜欢被人赞美,所以他也适时地赞美他人。善体人意的小熊用自己的方式,体会出同理心的重要性,用最简单的方式去实现那个大家互相关心、彼此尊重的美好境
我会关心人

《我想念你》书中的主角小天竺鼠以第一人称的方式,分享她的思念。即便是短短的分离,也让她感到不安。不论是妈妈离开她去工作、爸爸出差远行,当她一个人留在学校或是保母家时,思念的感觉多么令人难受!
我想念你

活动申请时间:2012年05月16日---2012年05月23日
阅读心得最后提交时间:201207月11

参与方式:

点击下方我要报名,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的亲子阅读版块下的阅读心得栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由电子工业出版社。
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-05-23 18:00
报名统计: 已通过:21 / 共报名:183
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
121383 依晨宝贝 12-05-23 13:01 访问>>
48223 来来妈 12-05-23 08:29 访问>>
58920 爱看书的小兔子 12-05-21 10:31 访问>>
9528 羽妈妈 12-05-20 23:04 访问>>
2093 wangyality 12-05-20 14:35 访问>>
21799 水涵 12-05-18 16:05 访问>>
13347 HAPPY豆 12-05-18 10:36 访问>>
14122 wujingyv 12-05-17 12:56 访问>>
16867 zgh_520 12-05-17 12:24 访问>>
23083 温柔 12-05-17 11:01 访问>>
23112 近距离 12-05-17 10:29 访问>>
77723 涵妈妈 12-05-17 09:07 访问>>
16090 玟怡妈咪 12-05-17 08:21 访问>>
15600 happy栋阳 12-05-16 21:13 访问>>
70102 糖果乐园 12-05-16 16:21 访问>>
3592 sphia 12-05-16 15:31 访问>>
18734 隶涵妈妈 12-05-16 15:22 访问>>
15976 纷风 12-05-16 15:14 访问>>
15854 kittymao51 12-05-16 14:17 访问>>
77156 平果妈 12-05-16 13:44 访问>>
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:高豌轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:呵呵!希望试读成功
板凳
宝宝姓名:陈思杰
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很不错的好书,强烈申请,希望能申请成功
个性签名
宝宝姓名:张宇翔
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后一星期内
申请试用理由/宣言:看图书比看DV好。图书是静态画面,图像容易刻画展在宝宝的脑海里,形成记忆。希望能成功申请到此套产品,到时提供一份图文关茂的试用报告。
宝宝姓名:dudu
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:期待试读!多谢!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:夏凡尘
宝宝年龄/预产期:2011-09-14
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:宝宝现在八个月了,每天都给宝宝讲故事入睡,很想得到试用的机会
宝宝姓名:小小罗
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:可以更好地了解我们情感丰富的孩子
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:两岁十个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书哦 !希望能有机会试读哦 !
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。收到后十日内
申请试用理由/宣言:喜欢。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:这套书都很不错的,是中英文的,双语的图书,现在都很热销的,可馨现在还没有,所以就很想要一本给她,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:荃荃
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:情绪处理很关键
宝宝姓名:朱文煊
宝宝年龄/预产期:2011年11月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:又有好书,期望能帮宝宝争取到。。
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。收到后15天内。
申请试用理由/宣言:很好的情绪教养绘本童书,希望能申请试读成功!
宝宝姓名:森森
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到后10日内
申请试用理由/宣言:期待好书。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-16 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:又有好书啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》