加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:26148  |  浏览数:327440
楼主

【抢楼】乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动

:抢楼贴是在此楼下方进行回复,请参与的会员注意不要抢错楼

首先鸣谢乐乐趣童书为我们提供此次书籍:

《第一次经历》系列图书共有六册(《去上学》、《坐飞机》、《去医院》《搬家》、《看牙医》、《我有了一个小妹妹》)
QQ截图20120331140557
    本来想做一个很详细的介绍,但是看到这么一段平凡却让我感动的话语。我觉得好书的亮点晒出一个就足够吸引住爸爸妈妈们的眼球了:)

乐乐趣童书旗舰店http://lelequ.tmall.com/

【内容简介】
选自英国尤斯伯恩出版公司的“First Experience”系列,是一套讲述孩子们的各种第一次经历的图画故事贴纸书。情节温馨平实,插图清爽幽默,语言富有童趣。不同家庭孩子们的第一次感受会引起小读者的强烈共鸣,而故事的异国背景又能让小朋友们开阔视野,了解多元文化。每本书里的故事都需要宝宝通过“想一想”、“找一找”、“贴一贴”的参与将其补充完整。这可以很好地锻炼孩子的思维能力和动手能力。

活动要求
1、抢楼时间为:04月11日15点开始-15点半;
2、希望得到书籍的亲一定要晒一晒哦(可申精)
3、不符合要求的楼层如果获实物奖或积分的,将奖励给下一楼;
4、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证;
5、每个ID只能获得一次实物奖,重复则顺延;
6、本次活动不需兑换运费,书籍由乐乐趣童书发送。

【附加优惠】

本次联合乐乐趣还做了一个买一赠一的优惠政策哦。
1.亲们在乐乐趣官网购书,暗号:宝宝地带亲子阅读   
2.买一赠一。(亲出一半,宝宝地带亲子网出另一半金额。)
3.任意书籍。

官方购买地址http://lelequ.tmall.com/

本次抢楼内容
①内容:写对这套书的感官或者对孩子第一次各种行为的回忆。
②字数:50字以上,不得复制其他会员的内容。

实物奖楼层15份-随机发送:
总楼层x0.05     总楼层x0.08   总楼层x0.15  
总楼层x0.25     总楼层x0.28   总楼层x0.35      
总楼层x0.45     总楼层x0.48   总楼层x0.55     
总楼层x0.65     总楼层x0.68   总楼层x0.75  
总楼层x0.85      总楼层x0.88   总楼层x0.95   

总楼层:宝宝地带系统时间15:30整。不符合要求者取消资格及,产品将顺延。

备注:本活动的最终解释权归宝宝地带亲子网所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是一套非常不错的书,里面的内容都是小孩子会面对到的。特别是那个我有小妹妹了,以后我也准备给宝宝生一个小妹妹,这书可以指引宝宝和妹妹怎么相处。还有其它的几本也非常不错的,非常喜欢这套书。
板凳

宝贝第一次去看牙医,是在去年的夏天,当时也是临时起意,正好带孩子出去玩路过我们这比较权威的口腔医院,而且挂上了专家号,于是带着宝贝去检查了一下,宝贝虽然有些胆怯,但是非常配合,连医生都表扬宝贝了,弄得宝贝心情不错,呵呵。

看到这一套书有去医院,想想我家罐罐第一次去医院时时,那时还没5个月,因为婆婆的意外去世,忙了几天,而害得罐罐这么小就去了医院
而罐罐第一次坐是刚刚过2岁,和我们一起去上海旅游坐飞机,罐罐是上飞机就睡觉了,到了就醒了,很会调节的
个性签名
看到这套《第一次经历》的书叫我想到了好多航的第一次!
第一次叫爸爸是在七个月的时候,那时候是无意识的爸爸爸爸爸爸的叫,到后来慢慢的有意识的叫,虽然先叫的是爸爸,但是妈妈也很开心的!

第一次被我和爸爸高声说话给吓哭是在半岁的时候,从此妈妈下决心不当孩子的面和爸爸发生冲突,即便是有冲突也尽量避开孩子,到现在三岁八个月了,妈妈做到了!
第一次送幼儿园是两岁三个月的时候,没有哭,很高兴,并且是推着我和婆婆说:你们都回去吧,我在幼儿园玩,还在这吃饭!结果三天后开始哭了,一周后好多了,宝贝妈妈爱你,你是最棒的!
这次要是能抢到这套书那该有多高兴啊,哈哈,加油,努力!抢楼了!
个性签名

我来说说孩子的第一次真正爬行,儿子在7个月时终于会爬了,而且爬得速度挺快的,不像以前只能趴在原地无法动弹。我当时坐在床上,无意间看到儿子居然离我越来越远,才意识到孩子真正的会爬,在以后的时间里他爬去了他想去的很多地方。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我好喜欢乐乐趣童书《第一次经历》系列图书,很想看看里面记录孩子生活中出现的一系列的第一次,因为我也很喜欢记录孩子的第一次,从我宝宝出生到现在7个多月了,我都清楚的记着他的成长,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-70719.html  呵呵!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
看到这套《第一次经历》的书叫我想到了好多航的第一次!
第一次叫爸爸是在七个月的时候,那时候是无意识的爸爸爸爸爸爸的叫,到后来慢慢的有意识的叫,虽然先叫的是爸爸,但是妈妈也很开心的!

第一次被我和爸爸高声说话给吓哭是在半岁的时候,从此妈妈下决心不当孩子的面和爸爸发生冲突,即便是有冲突也尽量避开孩子,到现在三岁八个月了,妈妈做到了!
第一次送幼儿园是两岁三个月的时候,没有哭,很高兴,并且是推着我和婆婆说:你们都回去吧,我在幼儿园玩,还在这吃饭!结果三天后开始哭了,一周后好多了,宝贝妈妈爱你,你是最棒的!
这次要是能抢到这套书那该有多高兴啊,哈哈,加油,努力!抢楼了!
个性签名
真的很不错的一套书,让我想起宝贝成长的每一个第一次,亲切而又感动。第一次叫妈妈,第一次学走路,第一次摔跤,第一次上医院,第一次上学,每一个瞬间,每一个感动,点点滴滴涌上心头。
个性签名
看到《第一次经历》这个标题,让我想起好好多儿时的记忆!好多的第一次!记得第一次去上学,是我哭着闹着要去上学!记得第一次打针疼疼的,妈妈说以后再也不来这里了,再也不让护士阿姨给我打针了,也许是记住了妈妈的话!后来只要看到穿白大褂了都害怕,都会说:我不打针,我不打针,阿姨,我听话我不打针...                          还有好多好多的第一次...儿时的记忆很美妙...
看到这一套书有去医院,想想我家罐罐第一次去医院时时,那时还没5个月,因为婆婆的意外去世,忙了几天,而害得罐罐这么小就去了医院
而罐罐第一次坐是刚刚过2岁,和我们一起去上海旅游坐飞机,罐罐是上飞机就睡觉了,到了就醒了,很会调节的
个性签名
三三的第一次太多了,比如他的第一次翻身,在我没注意的时候他就一下子翻过来,有一天早上,我不知道他醒来了,就去洗漱了,还没洗好,就听到砰的一声,然后就是三三的哭叫声了,吓得我赶快跑过去,他已经掉在地板上了,因为是第一次,我都不知道怎么办抱着他哭,现在想想就觉得当时,怎么那么幼稚呢,应该把抱起来,然后看看哪里伤到了,而不是跟着他哭的,麻麻也会有不知所措的时候。很希望能幸运的被抽到哦。
个性签名
《第一次经历》系列看起来很特别却又很平常,因为第一次的经历总是特别的,但很多又是必经的阶段,在宝宝还没经历这些之前就先读到这样的书,既可以让宝宝了解到新事物,又可以教会宝宝在将来面对同样的事时,该如何面对。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

我来说说孩子的第一次真正爬行,儿子在7个月时终于会爬了,而且爬得速度挺快的,不像以前只能趴在原地无法动弹。我当时坐在床上,无意间看到儿子居然离我越来越远,才意识到孩子真正的会爬,在以后的时间里他爬去了他想去的很多地方。

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝贝生生都两年多了,回忆宝贝的第一次太多数不完,第一次当了妈妈的小宝贝,让我们很幸福;宝贝7个月第一次会爬,而且是为了吃苹果而爬;宝贝9个半月会走路,是外公拉着扫把而学会走路,带给我们无穷无尽的意外惊喜,宝贝1岁会说话,第一句就是喊妈妈,让我兴奋不已。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请