加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】0411乐乐趣童书《第一次经历》系列图书抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:26148  |  浏览数:335648
这是一套非常不错的书,里面的内容都是小孩子会面对到的。特别是那个我有小妹妹了,以后我也准备给宝宝生一个小妹妹,这书可以指引宝宝和妹妹怎么相处。还有其它的几本也非常不错的,非常喜欢这套书。

感觉这套书对孩子很有指导性的意义,特别像坐飞机,去医院,看牙医,去上学这几本书,似乎都是孩子在人生的道路上都能遇到的问题,所以这套书感觉就挺实用,挺好的。

看到“我的第一次系列”让我不禁想起了女儿的许多第一次时的情景:那第一次上幼儿园时的开心,第一次拔牙时的坚强,第一次带弟弟妹妹时的可爱,第一次坐火车时的兴奋,第一次拿到奖状时的开心……真的太多太多,那些都好像昨天才发生的事情一样,清晰在目。

孩子的成长过程中,会经历众多的第一次。看了乐乐趣童书《第一次经历》的介绍,感觉这套书很适合小朋友,温馨的故事,幽默清新的画面,向我们展示了不同家庭小朋友的第一次,能够丰富孩子们的生活。是一套知识与乐趣相结合的好书。

三三的第一次太多了,比如他的第一次翻身,在我没注意的时候他就一下子翻过来,有一天早上,我不知道他醒来了,就去洗漱了,还没洗好,就听到砰的一声,然后就是三三的哭叫声了,吓得我赶快跑过去,他已经掉在地板上了,因为是第一次,我都不知道怎么办抱着他哭,现在想想就觉得当时,怎么那么幼稚呢,应该把抱起来,然后看看哪里伤到了,而不是跟着他哭的,麻麻也会有不知所措的时候。很希望能幸运的被抽到哦。
个性签名
宝贝生生都两年多了,回忆宝贝的第一次太多数不完,第一次当了妈妈的小宝贝,让我们很幸福;宝贝7个月第一次会爬,而且是为了吃苹果而爬;宝贝9个半月会走路,是外公拉着扫把而学会走路,带给我们无穷无尽的意外惊喜,宝贝1岁会说话,第一句就是喊妈妈,让我兴奋不已。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
《第一次经历》系列看起来很特别却又很平常,因为第一次的经历总是特别的,但很多又是必经的阶段,在宝宝还没经历这些之前就先读到这样的书,既可以让宝宝了解到新事物,又可以教会宝宝在将来面对同样的事时,该如何面对。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真的很不错的一套书,让我想起宝贝成长的每一个第一次,亲切而又感动。第一次叫妈妈,第一次学走路,第一次摔跤,第一次上医院,第一次上学,每一个瞬间,每一个感动,点点滴滴涌上心头。
个性签名

我来说说孩子的第一次真正爬行,儿子在7个月时终于会爬了,而且爬得速度挺快的,不像以前只能趴在原地无法动弹。我当时坐在床上,无意间看到儿子居然离我越来越远,才意识到孩子真正的会爬,在以后的时间里他爬去了他想去的很多地方。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-04-11 15:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

感觉这套书对孩子很有指导性的意义,特别像坐飞机,去医院,看牙医,去上学这几本书,似乎都是孩子在人生的道路上都能遇到的问题,所以这套书感觉就挺实用,挺好的。

这是一套非常不错的书,里面的内容都是小孩子会面对到的。特别是那个我有小妹妹了,以后我也准备给宝宝生一个小妹妹,这书可以指引宝宝和妹妹怎么相处。还有其它的几本也非常不错的,非常喜欢这套书。
三三的第一次太多了,比如他的第一次翻身,在我没注意的时候他就一下子翻过来,有一天早上,我不知道他醒来了,就去洗漱了,还没洗好,就听到砰的一声,然后就是三三的哭叫声了,吓得我赶快跑过去,他已经掉在地板上了,因为是第一次,我都不知道怎么办抱着他哭,现在想想就觉得当时,怎么那么幼稚呢,应该把抱起来,然后看看哪里伤到了,而不是跟着他哭的,麻麻也会有不知所措的时候。很希望能幸运的被抽到哦。
个性签名
看到这套《第一次经历》的书叫我想到了好多航的第一次!
第一次叫爸爸是在七个月的时候,那时候是无意识的爸爸爸爸爸爸的叫,到后来慢慢的有意识的叫,虽然先叫的是爸爸,但是妈妈也很开心的!

第一次被我和爸爸高声说话给吓哭是在半岁的时候,从此妈妈下决心不当孩子的面和爸爸发生冲突,即便是有冲突也尽量避开孩子,到现在三岁八个月了,妈妈做到了!
第一次送幼儿园是两岁三个月的时候,没有哭,很高兴,并且是推着我和婆婆说:你们都回去吧,我在幼儿园玩,还在这吃饭!结果三天后开始哭了,一周后好多了,宝贝妈妈爱你,你是最棒的!
这次要是能抢到这套书那该有多高兴啊,哈哈,加油,努力!抢楼了!
个性签名
看到《第一次经历》这个标题,让我想起好好多儿时的记忆!好多的第一次!记得第一次去上学,是我哭着闹着要去上学!记得第一次打针疼疼的,妈妈说以后再也不来这里了,再也不让护士阿姨给我打针了,也许是记住了妈妈的话!后来只要看到穿白大褂了都害怕,都会说:我不打针,我不打针,阿姨,我听话我不打针...                          还有好多好多的第一次...儿时的记忆很美妙...

孩子的成长过程中,会经历众多的第一次。看了乐乐趣童书《第一次经历》的介绍,感觉这套书很适合小朋友,温馨的故事,幽默清新的画面,向我们展示了不同家庭小朋友的第一次,能够丰富孩子们的生活。是一套知识与乐趣相结合的好书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请