加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【征文活动】三八妇女节妈妈美好礼相送“秀秀我的幸福生活”-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征文活动】三八妇女节妈妈美好礼相送“秀秀我的幸福生活”-已公布

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:45805
楼主

【征文活动】三八妇女节妈妈美征文送好礼“秀秀我的幸福生活”

首先要感谢妈妈美公司给我们提供这次礼品:

一年一度的三八妇女节即将来临,辛苦了一年的妈妈们可要好好的慰劳一下自己哦。为了辛苦的妈妈们,宝宝地带特别联合妈妈美公司举办了这次征文活动。让妈妈们能越来越年轻美丽。此次的活动是以征文的形式展现的。

小提示:梦梦不知道大家还记不记得地带曾经有过一次妈妈美的试用,大家的反应都不错哦。
进入》》            妈妈美给宝宝地带的8折优惠码:优惠码:BBDD35。任意产品、无期限、无次数限制。
优惠码试用方法:http://tui.mamamei.com/accms/show.php?cid=26&id=38

此次征文内容要求:
1、怀孕时的身体变化以及产后的身体变化,现状等;
2、回忆过去,写出自己是年轻少女的时候的生活情况,对爱的幻想,对未来的理想;
3、写出现在自己的生活情况、感受,评价;
4、写出自己对未来的展望、规划,作为一个母亲是如何相夫教子的(孕妈妈可以写自己怀孕时的感受与感想)。
5、字数400字以上,最好图文并茂。

6、标题:【幸福生活】+自拟标题+ID

即过去、现在、未来的自己

奖品介绍:
妈妈美瘦身贴(价值158元):

采用海洋矿物晶体,纳米提纯,绿色安全,其富含的VIV活脂因子通过肚脐进入全身血液,迅速渗透入脂肪堆积层,激活睡死的淤脂,促进脂肪细胞在体内运动。脂肪24小时运动,油脂24小时消耗,不断削减淤脂和赘肉,是绿色瘦身产品,特别适合产后减肥及腰腹部赘肉较多者使用。

妈妈美天然氨基酸洁面霜(价值118元):
洗面奶 01 (1)

清肌——深层清洁,让每个毛孔呼吸顺畅
亲肤——亲肤性好,对肌肤无刺激,不破坏肌肤的酸碱性
补水——高效保湿,补充肌肤细胞所需养分和水分,并有效缩水
滋养——多种营养成分,多重滋养肌肤
美白——双重美白因子,淡斑去黄,改善暗沉肌肤
柔嫩——洁净柔和,重现新生婴儿般丝滑美肌

适用肌肤:
特别适合孕妇的肌肤。

妈妈美官网入口:http://www.mamamei.com
妈妈美淘宝商城:http://mamamei.tmall.com

活动时间:3月2日—3月10(征文时间)
试用报告最后提交时间:2012年3月31日

参与方式
点击下方“我要报名”,填写相关信息。详情请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名须知
1、参与活动的用户必须更新头像,资料完整姓名、地址、电话(我的地盘-账户设置);
2、参与活动的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、文章写在论坛的生活闲聊版块下,要求字数400以上,图片一张以上。内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交征文链接;
5、获奖的会员需要用积分或支付宝兑换运费。
6、获奖用户需要写产品点评,写在论坛的我爱我购—试用栏目下,字数400以上,图片一张以上,链接请站内信梦雨心。

7、奖品设置:20份(孕妈10份、产后妈妈10份)
   孕期:天然氨基酸洁面霜
   产后:妈妈美瘦身贴
   未得到奖品的用户会奖励80分参与分。

活动结束后3天内公示获奖名单,请于公示3天内兑换运费。

本活动最终解释权归宝宝地带亲子网所有

获奖人员名单:
萌萌bb、zqh笑笑、天蝎蝴蝶、mss33333、Afra、紫泪天堂梦、Yuki妈、水影、李子悦、hanhuijuan999、甜宝、天使心心、糖果乐园、hardmimi、陈奚、幽幽20091030、梓妍妈、si崎、大耳朵图图、来来妈
活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-03-10 18:00
报名统计: 已通过:68 / 共报名:68
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
34852 萌萌bb 12-03-10 16:29 访问>>
47339 zqh笑笑 12-03-08 20:45 访问>>
27121 心奕妈妈 12-03-08 16:38 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 12-03-08 16:36 访问>>
13005 dearhxf 12-03-08 13:13 访问>>
19801 mss33333 12-03-08 11:43 访问>>
86633 Afra 12-03-08 11:16 访问>>
79874 佳佳妈咪 12-03-08 11:01 访问>>
36419 紫泪天堂梦 12-03-08 10:57 访问>>
85610 大宝他娘 12-03-08 10:48 访问>>
15711 聪聪妈619 12-03-08 10:40 访问>>
30404 萌妈 12-03-08 08:28 访问>>
75991 稳儿 12-03-08 07:31 访问>>
21452 哲哥麻麻 12-03-07 14:48 访问>>
16219 洋娃娃 12-03-07 11:40 访问>>
29309 源宝 12-03-07 10:17 访问>>
77723 涵妈妈 12-03-05 17:43 访问>>
56834 Yuki妈 12-03-05 09:08 访问>>
42734 UU宝贝 12-03-04 17:17 访问>>
1985 luckily绮绮 12-03-04 14:42 访问>>
1 2 3 4 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
留言:申请啊
  • 梦雨心
    梦雨心:文熹妈妈 这个是征文哦~
    03-02 09:19
  • 文熹妈
    文熹妈:恩知道的,我写错啦
    03-03 00:26
板凳
留言:好活动,俺也来参加哦
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:该贴为征文贴,非试用试读贴,征文截止时间为10号。希望参与的会员注意哦~~
    03-05 10:38
个性签名
留言:哈哈,来妈参加了,我也参加,哈哈哈,重在参与啊
  • 瑜儿
    瑜儿:跟来妈较上劲了
    03-02 09:30
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:该贴为征文贴,非试用试读贴,征文截止时间为10号。希望参与的会员注意哦~~
  • 航航妈咪
    航航妈咪:好的,谢谢
    03-05 11:12
个性签名
留言:参加活动。
  • 梦雨心
个性签名
留言:报名!
  • 梦雨心
个性签名
回复 4# 航航妈咪

我晕 不要这样速度好吗 哈哈 吓我一跳  还不是因为你闺女啊  哈哈哈
个性签名
留言:报名参加~~~
  • 梦雨心
留言:来报个名,
  • 梦雨心
留言:来参加活动了
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:该贴为征文贴,非试用试读贴,征文截止时间为10号。提交地址:右上角我的活动→活动→找到相应的帖子黏贴链接就行了。希望参与的会员注意哦~~
    03-05 10:39
留言:报名喽
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨提示:该贴为征文贴,非试用试读贴,征文截止时间为10号。提交地址:右上角我的活动→活动→找到相应的帖子黏贴链接就行了。希望参与的会员注意哦~~
个性签名
留言:好活动,支持!
  • 梦雨心
个性签名
留言:先报名再说,哈哈
  • 梦雨心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
留言:上次没有申请通过,这次希望可以得到
  • 梦雨心
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
留言:产后三个月中,肚子肉肉真多,报名。
  • 梦雨心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请