加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第35期试读】米菲简笔画提交作品获奖公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第35期试读】米菲简笔画提交作品获奖公示

跳转到指定楼层回复数:213  |  浏览数:65121
楼主
3-6岁的宝宝最喜欢用色彩来表达自己对世界的认知,最初这种表达自发杂乱无章,家长需要给予特别的关心和引导,来激发孩子的绘画热情。因此宝宝地带联合童趣出版有限公司推出米菲简笔画免费试读活动,获得试用的会员还可以参加评比赢大奖哦,本次试读书籍一共是20册哦,亲们加油啦!(注:本次试读针对3-6岁的宝宝哦

本试读活动已经登记在 分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。

产品介绍:

米菲儿歌3岁-封面0000

《米菲手脑灵活系列:儿歌简笔画(3岁)》对于3~4岁的孩子来说,儿歌和简笔画是非常适合他们的两种游戏,《米菲手脑灵活系列:儿歌简笔画(3岁)》将二者从形式和内容上完美结合,呈现给孩子一种和谐好玩的认知活动,促进手脑灵活、协调运作,培养想象力和创造力。别小看那歪歪扭扭的曲线和色块,别忽视那咿咿呀呀的语言表达,这都是智慧的种子在萌发,有一天,让你惊讶!

活动申请时间:2月28号——3月8号

试读报告截止时间:3月25号

具体参加活动教程,请随时关注宝宝地带亲子网论坛发布。

参与方式:点击下方“我要报名”,填写相关信息。
详情请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1. 申请试用的用户必须更新头像,资料完整;
2. 申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证;
3. 申请成功获得试用品的会员需要提交试读心得(+描述这册书的优缺点)及宝宝最终作品图;在论坛的“亲子阅读”版块下开贴,标题自拟;
4. 试读报告内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,宝宝作品图1张以上;
5. 在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交试用心得链接;
6. 本次免费试用活动,申请成功的会员不需要兑换运费
7. 如在名单公布3天内未给管理员发站内信的,将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发。

奖励方式:

我们会在提交的作品中选出四名优秀作品,获奖者将获得2册小书自己做(甜心小主编、美丽大杰作)和2册童趣小画家——草莓甜心(宝贝缤纷秀、甜心调色板)

获奖人员:

童童dudu
冰钰愛玥
幽幽20091030
梓妍妈

奖励2
奖励4   

活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-03-08 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:202
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
89579 guomaomao2009 12-03-08 15:46 访问>>
83122 wyh081109 12-03-08 11:01 访问>>
55979 幽幽20091030 12-03-06 16:57 访问>>
86635 小小可馨 12-03-02 14:40 访问>>
2380 xiuyu668 12-02-29 23:59 访问>>
39114 月儿妈 12-02-29 17:12 访问>>
77723 涵妈妈 12-02-29 14:56 访问>>
78533 涵宝小乖乖 12-02-29 13:19 访问>>
31779 童童dudu 12-02-29 11:45 访问>>
2701 小小燕子 12-02-29 10:05 访问>>
27783 姜路平 12-02-28 22:15 访问>>
11565 可爱小天天 12-02-28 16:02 访问>>
2190 元元 12-02-28 16:00 访问>>
7574 hardmimi 12-02-28 15:01 访问>>
60891 梅花点缀 12-02-28 13:40 访问>>
58920 爱看书的小兔子 12-02-28 12:37 访问>>
7537 冰钰愛玥 12-02-28 12:12 访问>>
25110 梓妍妈 12-02-28 10:30 访问>>
16090 玟怡妈咪 12-02-28 10:14 访问>>
5314 奥宝嘟嘟0809 12-02-29 14:44
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝年龄还小,只能支持一下了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
宝宝姓名:乖宝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:闺女很喜欢画画,期待好书的到来!
宝宝姓名:波波
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:波波宝贝很喜欢画画,但是这种儿歌和简笔画一起的结合还是第一次呢,特地给宝宝申请一下,锻炼他的协调能力,期待能申请成功!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:蔡陈语
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:宝贝最近很喜欢让我跟她一起画画,学校最近也在教她们画一些简单的图案,前天带回来一条鱼,涂得还挺像样的,不怎么会超线了,进步挺多了.还会画冰糖葫芦和汽球之类的,相信如果能成功申请这套读本,语一定会很感兴趣.期待中.......
宝宝姓名:鹤鹤
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:这段时间,女儿最喜欢每天坐在学习桌前涂涂画画。
宝宝姓名:森森
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后10日内
申请试用理由/宣言:期待。
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:38个月
提交体验报告日期。10日内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:三岁六个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:这个很适合我家天天呢,
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:希望申请到
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-02-28 10:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:试读很喜欢。
个性签名
真羡慕哦,可惜我家的只有两岁,来支持一下吧
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:心奕
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:又有新试用啦。来申请了,希望能申请成功哦。
宝宝姓名:姚若萱
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:我家小妞很喜欢画画,幼儿园的兴趣班都是绘画为主,上周家长会,老师说以后他们班级特色就是绘画了,希望能使用成功吧。
个性签名
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6月2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:女儿非常喜欢画画,画得也不错,这个东西她肯定喜欢.网站要考虑一下我家啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请