加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 米菲简笔画免费试读+我喜欢画画!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲简笔画免费试读+我喜欢画画!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9602
楼主

说实话这次能得到《米菲简笔画》试读我真的很意外呢 !由于自己偷懒很久没有发帖子了哦!所以之前申请了很多的试读和试用都没有通过呢 !那天看到了有《米菲简笔画》的试读,很喜欢小兔子米菲的造型,赶紧就申请了哦!哈哈 !这次申请试读成功了哦!太棒了哦.....

没有几天快递就来了!正是我和宝宝期盼已久的《米菲简笔画》来了哦!这次我得到的是4岁的版本,呵呵!大红色的封面上面有米菲和洋娃娃的图案哦!真是可爱!

和平时试读的绘本不同的是,这是一本学习型的图画书!它可以灵巧小手:描线、涂色、写字,还可以聪明大脑:儿歌、认字、知识。这还是一本多功能的书哦!

书的开本很大,是方形的!这样的开本很适合在上面和宝宝翻阅也涂画。而且印刷的质量也特别的好哦。

看啊!这里面还有很详细的目录呢!有什么内容一目了然啊!前面还有一篇前言《小画笔绘出大人生》,让我看后后深受启迪 。

每页一幅图画,一首儿歌,还有两个生字!右上角有颜色的示例图,右下脚有一个你知道吗?每次告诉你一个小小的知识,这点很不错的,唯一我觉得不足的地方就是:颜色的示例图里面的颜色太单调了一点,如果色彩能丰富些就更好了哦!

下面来看看宝宝的作品吧!我选了三幅图案,分别是小熊,小汽车,小公主,我把它们画在硬纸板上面!然后由宝宝来涂色,颜色也是由宝宝来挑选的呢。

宝贝拿着油画棒,卖力的涂着颜色,一下用力过猛,油画棒断成两节了!没有关系,我们再画哦!呵呵 !

我涂、我涂、我涂涂涂........

经过宝宝的一番努力,终于成功了 !宝宝拿着她的“大作”开心的让妈妈拍照呢!大家说!我画的好吗?

我和小公主,小公主头上还带了皇冠呢!我长大了也要带哦!

下面就是宝宝的三幅作品了 !

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝画的真好
板凳
回复 2# 涵宝小乖乖

呵呵 !谢谢支持哦!
画的不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》