加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 米菲简笔画试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲简笔画试读报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6939
楼主
图片
这次申请试用也是抱着试试看的心情去的,因为我自己好久没有上论坛了。         没想到自己真的中了,当人家告诉我我中了米菲简笔画的试用时还真是有点不敢相信。
   星期五那天就收到了,打开来一看,真是一本不错的小书呀,星期天可以给女儿去画画了。拿到书的开心劲,呵呵!
   我星期天一见到女儿就迫不及待的把书拿出来给女儿看了,还跟他讲这里有小儿歌还可以认字哦!我说你这个要用心的画哦,这个是妈妈在宝宝的论坛上中的哦!画的好的话还有奖品呢!女儿就很开心,还说妈妈真的吗?
   打开书宝宝就认真的画了起来,她自己在那边画,还要求我妈妈你给我念儿歌,呵呵,他叔叔看到了这些小小的儿歌都是介绍动物或东西的,还当谜语让我女儿猜呢!
我让鳄鱼图绿色,而她自己却一定要图红色,呵呵随他去吧!

非常感谢宝宝地带提供这个平台,让我们有参加试用的机会
   我觉得这本书真的非常适合我女儿这样的小孩子,画画从涂色开始,让宝宝慢慢的去感受画画,而且线条简单,宝宝学起来也不会很难,而且每样东西就配有一首小儿歌,能让宝宝更加容易理解。但对于认字,我觉得还稍微有点难度,还不如学先学数字来的简单点。女儿把企鹅的眼睛都涂成黑色的了这个是女儿最喜欢的小青蛙 我自己打印的A4纸让他图的菠萝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书,有儿歌和画。
个性签名
板凳
是呀,很好的书哦,适合我家宝宝
不错的书哦。。。还有认字呢。。。恭喜啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
是呀,好开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》