加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 米菲简笔画很不错的一本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米菲简笔画很不错的一本书

回复数:6  |  浏览数:13053
楼主
这次能得到米菲简笔画的试读机会真是很让我开心啊,虽然每次试读活动都参加的,但是不是每次都有这个机会的啊,这次很高兴啊.我家正好有米菲小兔子的玩偶,这几天是天天搂者睡觉呢,由此看来对米菲的喜爱程度不是一般般的哦,是超级粉丝了吧.书一拿回家就去拿笔了啊,说要做作业,呵呵.然后就开始了涂色,我是后来才有机会翻阅全书的,反正第一阅读权是孩子的.

这本书的特色就是里面有儿歌,这样孩子画的时候,家长可以读儿歌给孩子听,这样孩子就很快的对这个事物特征马上有了印象,而且这样还记得比较牢.我家的小杰很喜欢听我读儿歌,在晚上睡觉前还让我读呢,看来这个简短的儿歌的魅力还是很不错的.儿歌的旁边还有字,认识字我没有特意教,我就这个没有教孩子,我就关注他画画了哦.我家最近才开始对这个涂色感兴趣呢,这本书来的真是时候啊,虽然涂的不怎么样,我觉得他只要喜欢就可以了,第一天拿到书,从7点半开始涂到10点,还不肯睡觉,认真不认真啊?呵呵,我陪在旁边都要睡着了,他还不肯休息,最后是连拖带哄才去睡觉的哦.

书的下方还有你知道吗?这个是一些小知识哦,我觉得这个也很好的,能让孩子多增长点知识哦.总体来讲这本书很不错,我和孩子都很喜欢.谢谢童趣出版公司,谢谢宝宝地带哦,让我有幸得到这本米菲.

照片 015 照片 016 照片 017 照片 018 照片 019 照片 020
最后就是我家孩子喜欢的米菲布偶哦.
照片 040 照片 039
沙发
恭喜哦,这本书很不错
板凳
培养宝宝的动手能力
回复 2# 玟怡妈咪

谢谢,书不错
回复 4# xiuyu668

是很能培养动手的能力的
哈,你还有这样一个布偶啊,真是可爱啊
回复 6# 亲亲小宝贝

哈哈,很可爱的米菲哦,孩子最近老迷这个米菲的了,所以关于米菲的一切都是喜爱的不得了啊,书来的很是及时啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请