加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【轻松100分】简单分享 即得100分(0928-0930)-已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【轻松100分】简单分享 即得100分(0928-0930)-已结束

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14530
楼主
简单100分的任务又来了,只要轻松分享就可得100分。

活动时间:2014年9月28日---2014年9月30日

故事也很好听呦~大家也可以给孩子听一下,每周一个小故事~
PS:十一后会上兑换,大家要多多攒分呦~

步骤如下:
1、关注我陪孩子读经典微信→点击查看历史消息→往下来拉找到9月26日的【周五故事】一个教导孩子明辨是非的神奇故事→把这个故事分享到朋友圈即可

2、二选一即可
①会截图的朋友:分享到朋友圈截图到此楼  

②不会截图的朋友:加小梦微信(didaixiaomeng),分享后无需截图只要私聊小梦一条已分享+地带用户名(加小梦微信的时候麻烦备注是地带会员谢谢)

3、等待加分

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这就分享去哈,顺便把小梦的微信一并关注了~偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:16 活动奖励
板凳
我不会截图呀
  • 梦雨心
    梦雨心:不用截图 分享后私聊我就行,我自己去看你记录
    09-28 16:05
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:加你那时候已经转发 你还能看到吗
    09-28 16:10
  • 梦雨心
    梦雨心:回复欣颀:需要你和我说一下
    09-28 16:13
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:羽妈妈帮我截图了
    09-28 16:14
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:15 活动奖励
大笑必须关注。你这关注人数肯定涨的快,啥时候帮我的微信公众号宣传下爱慕
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈 那不是我私人微信,只是方便大家不会截图的人
    09-28 16:05
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:17 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
没看很明白
  • 梦雨心
    梦雨心:我已经看到亲的分享了~
    09-28 16:06
  • 思睿妈
    思睿妈:回复梦雨心:OK
    09-28 16:34
  • 思睿妈
    思睿妈:回复梦雨心:用别人的微信关注,能给我加分吗?
    09-28 16:35
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:06 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
好好好。马上去。啊哈哈
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:14 活动奖励
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
应该上个二维码,直接扫下就好了,方便呵呵
  • 梦雨心
    梦雨心:分分已加~~我去找找二维码~~~
    09-28 16:10
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:09 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 -100 14-09-28 20:07 4楼加重复了
个性签名
微信:vvv443095363.
看看去     关注一下
  • 梦雨心
    梦雨心:已看到 加分完毕。
    09-28 16:06
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:06 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
小梦    已经分享啦
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

已经分享了!QQ图片20140928160255
评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:14 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

评分记录

评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:13 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

评分记录

• 梦雨心 积分 +100 14-09-28 16:17 活动奖励
积极的赚分来了
怎么分享到这里的?我还搞不懂呢
  • 梦雨心
    梦雨心:不用分享到这里了 我已经给亲加分了
    09-28 16:23
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请