加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 如何在附件和相册上传照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何在附件和相册上传照片

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:54016
楼主
论坛有两种上传照片的方式,无论是哪种方式,都规定照片的大小不能超过1M附件上传一次可以批量上传20张照片,而相册上传每次最多只能6张。相册的照片上传后,在任何一个帖子都可以使用。切记:相册的照片不能删除,如果相册删除了,那帖子里的照片也无法显示。下面会有两种上传方式的详细步骤,要选择哪种方式,可以根据自己的实际需求来操作。

上传照片第一种方式:附件上传

1.首先我们发起一个新帖子,在第一行找到附件

2.点击附件,会出现一个对话框,在最下面再点击浏览

3.点开浏览后可以在电脑上选择你想上传的照片,然后点上传

4.上传照片时最下面一行会看到上传照片的进度,可以知道还有几张照片没有上传。如果照片全部上传好,会出现上传完毕四个字。这时候点确定,就看到所上传照片的列表了。

5.照片上传后,我们要插入帖子才能显示。这时候我们在帖子的光标处,把列表里的照片按实际需要插入自己想放入的位置。列表里的照片要全部插入帖子才能使用,如果直接发送帖子,那照片再次编辑的时候,再点附件是不会显示出来的。

6.照片全部插入帖子后,再点关闭就完成了。

上传照片第二种方式:相册上传

1.在论坛右上角点我的地盘,在左边的列表中找到相册,然后点上传。照片可以创建很多的专辑,根据实际需要创建自己的专辑名字。上传照片的时候,选择自己要上传到的专辑名

2.相册每次最多可以传六张照片,我们一张张点击,选择好之后,点击开始上传

3.在上传照片的过程中,会看到照片的上传进度,显示上传成功,就代表照片已经传到相册里面了。如果显示正在上传,那照片就是在传送的过程中,这时候如果关闭页面,那照片也就停止上传了。

4.照片上传成功后,我们点查看该照片的专辑,就能看到刚刚上传的照片。

5.照片上传成功后,发起帖子时随时都可以使用相册里的照片。这时只要点图片,就会出现添加照片四个字。

6.这时选择相册,然后选择相册的专辑,再点需要的照片,就能把照片插入帖子里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没弄成功过附件的,好像一直不好操作,下次再试试看。
板凳
只能上传相册里的图片吗?
我还没弄成功过附件的,好像一直不好操作,下次再试试看。
有城 发表于 2015-10-19 11:10
不难的,还可以一次操作20张
只能上传相册里的图片吗?
轩轩的冬季 发表于 2015-11-20 20:15
如果是电脑上传的,还可以用附件,如果是盒子上传的,就直接上传
回复 #冰钰愛玥

谢谢!我知道了
我想请问,铅笔头是什么概念?
回复 7# 轩轩的冬季

铅笔头现在不用了,是评论绘本才有的
回复 #冰钰愛玥

嗯!知道了
这都是电脑版上传照片的吧?有没有手机上传照片的教程啊!
这都是电脑版上传照片的吧?有没有手机上传照片的教程啊!
你懂的 发表于 2015-12-13 14:45
是的,这是电脑版的,手机版的就像你平时传照片一样
原来照片不能超1M的呀
原来照片不能超1M的呀
小欣欣的麻麻 发表于 2015-12-13 22:07
是呀,太大是传不了的
回复 #冰钰愛玥

可手机相片不能单张传附加说明啊!
回复 #冰钰愛玥

可手机相片不能单张传附加说明啊!
你懂的 发表于 2015-12-14 14:03
亲爱的,盒子的请看这个http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235402.html里面有说到传照片的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请