加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 解答:如何从word中把内容复制到帖子里?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

解答:如何从word中把内容复制到帖子里?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:13701
楼主
1、创建一个txt文件。
创建txt文件

2、打开word文件,Ctrl+A全选,Ctrl+C复制全部内容
复制word中的内容

3、打开刚才建立的txt文件把内容复制进去。跳舞
存至txt文件中

4、在复制txt中的内容,Ctrl+A全选,Ctrl+C复制全部内容放到编辑器中。
全部复制

5、通过附件上传需要插入的图片
在编辑器中选择内容

6、点击插入图
点击此处插入图片到帖子

注:鼠标放在什么位置,点击图片图片就会显示在什么位置。插入的时候默认使用的是略缩图,发出帖子后会自动变大图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
插入的时候默认使用的是略缩图,发出帖子后会自动变大图
这样说来我们插入之后不用自己去放大吗?
  • yeyunan
    yeyunan:不用自己放大
    09-10 15:38
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复yeyunan:哦,以后就知道了,以前都是自己放大,
    09-10 15:48
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
有照片的可以这样吗?照片会自动带上来吗
  • yeyunan
    yeyunan:照片目前不能,正在研究这个
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复yeyunan: 希望能早点带有这个功能,平时在文档上直接都带有照片的
    09-11 07:32
刚才试了试,复制到TXT编辑器里后,所有文字的颜色全变成了黑色,要一个个再重新改颜色哦!
  • yeyunan
    yeyunan:在wrod中的文字是带不过来的,你可以用过论坛的编辑器编辑颜色
我也来学一招 哈
个性签名

嗯?不能直接粘过来了?
  • yeyunan
    yeyunan:不能复制,里面的格式太多了
    09-12 23:00
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yeyunan:啊?什么时候改的啊?
    09-12 23:07
  • yeyunan
    yeyunan:回复我爱珠珠:没改,文字多了以后一复制就会显示比较多
    09-12 23:08
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yeyunan:文字多了?多少算多啊?
    09-12 23:10
  • yeyunan
    yeyunan:回复我爱珠珠:最多一万字
    09-13 08:13
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yeyunan:有谁能写出一万字啊?除非转的~~
    09-13 11:30
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我的word没有了。
我每次都是从WORD里直接粘贴到帖子里,但字体、颜色还有间距都要弄半天,好麻烦呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请