加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 如何在积分商城兑换心仪的礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何在积分商城兑换心仪的礼品

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:37842
楼主
宝宝地带亲子网为大家提供了交流的平台,也为大家提供了兑换礼品的机会。只要积分和小红花达到需要礼品的数量,而且积分不是灌水和纯签到获得,那就可以兑换自己心仪的礼品了。

换礼品的详细步骤:
1.首先我们打开右上角我的地盘-进入积分-再点积分兑换http://my.ibabyzone.cn/jifen/,找到你需要兑换的礼品。

2.点击要兑换的礼品,看详细介绍可以知道此礼品需要多少个精华。

3.选定礼品后,点击立即兑换,会出现以下页面:地带的送货默认个人资料里的信息,如果需要修改,直接在上面修改就可以了。兑换备注写上精华链接,地带默认发国通快递。所有资料填写之后,点申请兑换

4.兑换成功后会出现恭喜你!你的申请已提交成功,这样就说明你的礼品已经兑换成功了。

5.礼品兑换成功后,还需要拍一个1500分的运费专拍。运费里的备注,就写兑换的礼品名字,然后按申请兑换。这样,完整的一个兑换步骤就完成了。如果只兑换了礼品,没有兑换运费,那礼品也不会发货的。一个运费默认两斤内的书,超过此重量,要继续兑换运费。

6.如果想查询自己的兑换记录,可以点礼品兑换最上面那行字的最后一个你的兑换记录

7.收到礼品后,可以在你的兑换记录里点确认收货如果没发货前不想兑换了,可以点取消,那兑换礼品的分会自动返回到帐户上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过来支持一下,多多活跃,多分分才可以换上自己喜欢的东西呀,加油!
板凳
亲这个帖子很好啊,新手也知道怎样去操作了。
如果兑换礼品之后忘记兑换运费了   会不会之前兑换的礼品就不见了呢
回复 4# 悠悠姐

不会的,管管会提醒你的
回复 #冰钰愛玥

可是没有精华贴个小红花一样不能换礼品
回复 #冰钰愛玥

可是没有精华贴个小红花一样不能换礼品
悠悠姐 发表于 2015-10-29 23:05
可以写精华可以参加版主活动。精华1有1朵小红花,2是2朵,3是三朵。版主活动一般是一朵
精华:就是相对长一些的帖子,比如平时发帖都是50到100字左右,精华一般在400字以上,有图片更佳。地带的精华很简单的。你可以写旅游啊,写回忆啊,写胎教啊,写宝宝的趣事啊,什么都可以的,每个版块的最上方都有一个申精的地方。
版主活动:在线上活动里面有一个版主活动版块,简单来说就是写贴,参加里面的活动会送小红花的。
回复 #冰钰愛玥

我有写了   也申精了    什么时候回通知我呢
回复 8# 悠悠姐

版主会在三天内审核的
回复 #冰钰愛玥

哦哦好的
从哪里看有几朵小红花呢,积分兑换都是孕妇才可以兑换吗?还有宝宝地带有网页版吗,就是电脑端可以登陆吗
谢谢亲,我正想知道这个流程呢!
从哪里看有几朵小红花呢,积分兑换都是孕妇才可以兑换吗?还有宝宝地带有网页版吗,就是电脑端可以登陆吗
潇郁儿 发表于 2015-11-06 04:48
这是电脑登陆的网址http://www.ibabyzone.cn/,手机的看不到小红花的数量,电脑版的才可以,论坛的积分谁都可以换的,只要积分是正常赚取
真的要多累积积分呀。
回复 #冰钰愛玥

管管   可以帮我查查我兑换礼品的单号是什么吗?是什么快递呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请