加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 如何使用新浪微薄帐号登陆(绑定)到宝宝地带?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何使用新浪微薄帐号登陆(绑定)到宝宝地带?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:11534
楼主
1、在页面中点击“使用新浪微薄帐号登陆”(下图为注册页,新浪微薄帐号登陆按钮在前台页右上角都存在。)
如何使用新浪微薄登陆

2、会跳转到新浪微薄的登陆页,填写您的新浪微薄帐号
如何使用新浪微薄登陆1

3、未绑定用户讲跳转到简单注册页。只需要填写左侧简单的信息即可。(如果是已有帐号绑定将不出现该页
如何使用新浪微薄登陆2

4、点击“注册”后会跳转到注册页,到此使用新浪微薄帐号注册完成。如果是已有帐号绑定将不出现该页

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
进来学习一下
  • yeyunan
    yeyunan:学完操作下吧~~~
    10-09 09:25
板凳
胜利 越来越丰富便捷的登录方式
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
这个已经操作过了
  • yeyunan
    yeyunan:心语妈妈下手就是快哈~
    10-09 10:43
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复yeyunan:QQ那个空间和微薄还是同步不了
    10-09 11:32
  • yeyunan
    yeyunan:回复心语妈妈:你绑的Q允许同步了吗?要设置的见另一帖的第3步
    10-09 11:36
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复yeyunan:Q允许同步了
    10-09 11:47
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复yeyunan:解了再试一下看
    10-09 11:49
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
没试过这样登陆
能不能反过来用啊~

呵呵~~
  • yeyunan
    yeyunan:我也想这样5555,可是QQ不给面子
    10-09 18:23
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复yeyunan:这里还有Q的事啊,不懂~
    10-09 22:00
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》