加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 在活动中慢慢成长(《交通安全你我他》主题阅读会)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在活动中慢慢成长(《交通安全你我他》主题阅读会)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6881
楼主

11月29日上午10:15左右,我带着飘飘来到了位于宝钢大厦的青少年阅读大世界的四层活动区域,参加了由地带组织的《交通安全你我他》主题阅读会。到达现场的时候,已经开始了自我介绍环节,我赶紧找了个空位让飘飘坐下来。距离上次10月26日来这里参加阅读会,时隔一个月之久,但是,小家伙似乎对这里仍然存有记忆,少了很多陌生感。

刚坐下没多久,就轮到飘飘做自我介绍了。在小梦老师的鼓励下,飘飘在台上与小梦开始了一问一答式的自我介绍,还在小梦老师的邀请下,跟现场的小哥哥、小姐姐们一起唱起了“一闪一闪亮晶晶”的歌曲。虽然这次自我介绍,飘飘的声音不够响亮,表现也不够大方,但是,与上次“硬是不说话”的表现相比,已经有了很大进步。

接下来的绘本介绍《变形警车珀利》非常精彩,现场的小朋友也都很活跃。最后的儿童交通安全儿歌,我还特意用手机拍了下来,回家之后还和飘飘一起读过几遍。相信这些对于孩子交通安全意识的培养能起到一定的作用!!

阅读会的手工环节是孩子们最喜欢的,飘飘也不例外。虽然还不能照着老师的讲解自己动手完成小黄帽的制作,但是拿着小剪刀东剪西剪的那副认真样儿,一看就对手工充满了兴趣。

未命名

看看和妈妈一起制作完成的小黄帽吧,呵呵,我们没有完全按照小梦老师的要求,自己瞎鼓捣着弄的,看着不像警帽那么的一板一眼,但是我是照着小家伙的头围做的,戴上还算合适吧。

20141129_123929_副本

未命名2

最后的游戏环节孩子们玩的最嗨皮,开始的两个游戏,飘飘也想参与进去,只是我担心她跑来跑去的被其它小朋友碰到,抱着她站在一旁观看。小梦却非常有心的果断增加了“开火车”的游戏,使得现场的家长和大、小朋友都能参与其中。于是,飘飘也跟着大姐姐、大哥哥一起,开开心心的开了3圈的小火车。

到最后合影了,看,现场一下子多了这么多小警察呢!!

在这次参加活动的孩子们当中,飘飘应该是最小的一个。本次阅读会的每个环节,小梦老师都特别的关照,让我这个当妈妈的,倍感荣幸!!所以,我觉得,有想带宝宝参加地带活动的妈妈们,不要存有任何顾虑,大胆的一起来吧,有这么有爱心的小梦和地带组织人员,相信每次活动都能成为孩子们成长点滴的见证!!

未命名3

(感谢工作人员提供的部分照片)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的亲子分享会!
板凳
小宝贝已经很棒了 点赞加油  妈妈那个创新帽子 感觉很漂亮呢~~
回复 2# 小帅虎皓皓

每次阅读会都感觉很棒!!谢谢亲的支持。
回复 3# 梦雨心

其实是因为开始剪错了,最后只好将错就错,呵呵。
真羡慕你们呢,常常都能参加活动。
回复 6# 树丫

能够参加地带的活动,我也一直觉得很幸运呢。
这样的线下活动真给力啊
回复 8# 欣颀

恩,确实给力,现在我家飘飘已经喜欢上地带的阅读会了。
好棒的阅读会啊,让孩子可以懂得更多
好棒的阅读会啊,让孩子可以懂得更多
小Aric的幸福 发表于 2014-12-06 15:49
嗯,地带阅读会确实不错呢。
这个活动真棒呀,我们很喜欢看这部动画片
这个活动真棒呀,我们很喜欢看这部动画片
lwzjc 发表于 2014-12-07 14:45
哦,我家倒是第一次接触这个绘本呢。
回复 7# 吊角楼
我们这边还没有发现有活动。
勇敢了很多哦~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请