加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛视频教程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛视频教程

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:27382
楼主

派克兰帝杯绘本分享大赛地址:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/share.html

上千册绘本参与即送、还有机会赢取IPad2哦!

感谢大家对该视频的观看,除活动期间,也欢迎来宝宝地带儿童绘本频道(http://huiben.ibabyzone.cn/ ),在右侧的快速推荐栏为大家分享绘本。

有任何疑问请转至疑问贴提问:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-100460.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
认真看了详细步骤,明白。赶紧去分享了
  • 梦雨心
    梦雨心:好的亲,温馨提示:对绘本分享的评价不能过于简单哦
    10-29 08:52
  • 赵卓涵
    赵卓涵:知道了谢谢提醒
    10-29 08:58
板凳
如果是在地带分享过的绘本还可以重复分享吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:如果是别的亲分享过的可以,但是如果是自己分享过的不行哦,同一用户不能评价同一绘本2次。活动贴内有一个记分方式,里面有一个分享过的绘本分值哦。
    10-29 10:23
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这次的分享有字数的要求吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:没有具体 但是不能太简单,太简单会本审核不通过。尤其是简单的介绍绘本或只是说绘本真不错啊,很适合宝宝类的,亲有关于活动的任何疑问都可以在问题贴中文哦。
    10-29 11:21
我刚才按原来的分享方式分享了,但还没有审核成功。能直接取消吗?再按新的方式分享?
  • 梦雨心
    梦雨心:在快递推荐分享栏分享 和在活动页面分享的效果是一样的
    10-29 11:54
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:就是以前的那个界面。是一样的呀。那就好了。谢谢。
    10-29 11:56
刚才看了视频,说是必须原创首发?以前写过的,在自己博客里发表的可以吗?原创首发的具体含义是什么?
  • 梦雨心
    梦雨心:以前发过的不行,原创就是自己写的,不是从别的地方转过来的,首发,就是在网络上没发表过的。所以以前博客里写的复制的不行哦。
    10-29 14:24
一听就是梦雨心的声音,一时没弄明白怎么参加这活动,这下总算是看明白了
个性签名
明白了 谢谢管管
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
大概清楚了,有不清楚的再问啊
  • 梦雨心
    梦雨心:加油亲,活动并不是很难的哦。
    10-29 21:57
得是自己看过的绘本才行是吧
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊 亲 自己看过的 才能写的出没看过的妈妈的评价哦。
    10-30 08:43
个性签名
微信:vvv443095363.
来看看啊。谢谢管管
我也要分享绘本。
回复 1# 梦雨心

唉,我这里看不了视频哦。
个性签名
回复 1# 梦雨心
      分享绘本怎么做?是自己看过的绘本写类似试读报告的东西原创首发就算分享绘本了吗?从地带上申请的试读绘本写过试读报告的不行是吗?还得自己去买绘本在写感想啊?
  • 梦雨心
    梦雨心:看不了视频?打开活动页面里面有一个最新分享,把自己看过的绘本在当当找到链接,打分评论,即可,评论要求原创首发,不能过于简单,不能复制以前自己写的。活动页面里也有文字版本哦
    10-30 09:45
个性签名
一天可以分享好几本绘本吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:没有本书限制。如果是参与奖,每天一本也行,如果想拿大奖分享多 积分多。拿大奖的可能性更大。
    10-30 09:44

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请