加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 派克兰帝杯绘本分享大赛视频教程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝杯绘本分享大赛视频教程

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:27443
请问积累5天就能得到绘本什么意思啊,第一次参加活动不太明白,请告知,谢谢
  • 梦雨心
    梦雨心:按视频里的操作,每天分享一个,累计够5天 然后在参与奖申请页面申请即可,亲可以点击派克兰帝活动页面看一下,我这个帖子里有链接的。
    11-06 15:56
想问下绘本分享大赛到目前我都分享了100多本了,为什么分享排行榜上显示我只分享了36本呢。我大部分都是周末分享的,不会到周二了还没有审核到吧?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,你的很多绘本都不是首发原创的,那种的是不能通过的,我们的管理员应该多次站内信亲了哦。
    11-06 17:19
好久没来了,一来就发现了好活动呢
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 欢迎亲来参加哦。
    11-08 13:57
第一次来这里,准备学习怎样分享。
  • 梦雨心
    梦雨心:加油哦 亲 期待亲的分享。
    11-10 15:43
网速太卡,之前没办法看,终于能看了,我要加油了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
学习啦,多多来分享,希望能拿奖哈
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新朋友的加入哦。参与奖很好拿哦~加油~
    11-14 18:49
梦梦真的是冰雪聪明,原本以为十分增长,学了之会感觉其实只要用心真的很简单。好久没有参加活动了,这阵子算是可以休息几天了,就想着这里的朋友,看到活动很是热闹,也来积极参与一下吧。在这个论坛真的中以学到很多新鲜的东西。
谁要是娶了梦梦,不知道会有多幸福,真正是个聪明的姑娘。呵呵。。。
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 谢谢亲的夸奖。谢谢对地带的支持哦,加油~
    11-19 09:23
个性签名
刚来  怎么可以看到自己分享的绘本
  • 梦雨心
    梦雨心:在活动页面点击最新分享,推荐字样的右边有一个我的分享,点击进去就可以看到了。
    11-20 09:47
  • 小精豆002
    小精豆002:回复梦雨心:推介后多久可以审核通过呢 谢谢
    11-20 09:49
  • 梦雨心
    梦雨心:回复小精豆002:一般三个工作日内审核,尽量会早一点的,由于量太大,有时候会慢一点,还请参加的亲多多谅解。
    11-20 10:19
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请