加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:34056
楼主
首先鸣谢UAA乐婴泉公司对此次活动的大力支持与赞助!

大家好,又一轮的试用活动来袭啦!(*^__^*) 亲爱的会员们快快来申请吧,申请成功的用户将获得价值48元UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳或价值36元UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳一份(本次试用一共20份哦,货品随机发送),另外宝宝地带还会陆续推出各种试用、试用等活动,敬请期待哦。

注:
本试读活动已经登记在分享微博活动 ,其中有5个名额参与推广获得试用品

UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳:http://www.uaababy.com.cn/product_info.php?id=21
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳:http://www.uaababy.com.cn/product_info.php?id=22
官网地址:http://www.uaababy.com.cn/index.htm
产品图片(仅供参考)
图片1

活动交流QQ群:128413365
活动申请时间:2012年02月07日---2012年02月20日
试用报告截止时间:2012年03月07号

参与方式:点击下方“我要报名”,填写相关信息。详情请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:

1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整(我的地盘-账户设置)
2、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、申请成功获得试用品的会员需要提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
4、内容为介绍产品的包装、试用效果、心得体会等;在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上;
6、如活动结束后未提交试用报告的将取消下次所有试用的机会。
7、
申请成功的会员需要用积分或支付宝兑换运费,礼品由UAA乐婴泉公司发送。中奖用户若没有特殊说明按个人资料地址邮寄。(无故不兑换运费者取消以后试用机会)。
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-02-20 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:114
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
28992 老公的小妞 12-02-17 19:23 访问>>
72262 富宝宝 12-02-16 07:28 访问>>
23164 水影 12-02-14 17:31 访问>>
26182 轩宝宝 12-02-13 17:20 访问>>
9461 tingxue 12-02-13 14:23 访问>>
22717 李子悦 12-02-09 16:16 访问>>
61481 八月妈妈 12-02-09 15:59 访问>>
7574 hardmimi 12-02-08 12:53 访问>>
2093 wangyality 12-02-08 10:38 访问>>
1985 luckily绮绮 12-02-08 10:36 访问>>
4777 甜宝 12-02-08 10:20 访问>>
37082 爱晨晨 12-02-08 10:11 访问>>
2190 元元 12-02-08 07:56 访问>>
21799 水涵 12-02-08 07:45 访问>>
23083 温柔 12-02-07 21:38 访问>>
2988 兔寳寳 12-02-07 21:19 访问>>
19336 fjfj 12-02-07 20:49 访问>>
3592 sphia 12-02-07 20:30 访问>>
2277 besswu 12-02-14 17:53
23664 ahchx404 12-02-09 12:33
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谁都可以试用吗》还是有要求几岁才能用
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
宝宝姓名:yuki
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:13个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。七天内
申请试用理由/宣言:还没用过这个牌子,有机会希望能尝试一下
个性签名
宝宝姓名:胡锦煜
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:呵护宝宝的幼嫩皮肤,期待成功
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:想给你留言,你博客加密了。我想说你那个头像我太喜欢了 哈哈
    02-08 14:17
  • 大耳朵图图
    大耳朵图图:回复單耳環絕戀:哈哈,我看见他都想流口水啊·~
    02-08 20:10
宝宝姓名:陈奕竹
宝宝年龄/预产期:2009.12
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:不知道有没有年龄要求,先申请了
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
宝宝姓名:月儿
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:看着介绍非常好,给月儿申请试用一下
个性签名
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望能得到试用!
宝宝姓名:马来来
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品一个星期
申请试用理由/宣言:想给宝宝换个润肤的,希望可以申请成功
个性签名
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:看到这款产品,含有天然燕麦橄榄精华,应该是一款比较滋润的产品,而且还没有给宝宝使用过燕麦成份的呢,很希望尝试。
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:15个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-07 16:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:胡漪辰
宝宝年龄/预产期:2010年1月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:宝宝长这么大一直用的郁美净,其它没有用过,想换下别的用下,希望能申请到。
宝宝姓名:芊芊
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝护肤妈妈马虎不得,希望能得到试用机会。
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:5个月
提交体验报告日期。7天内
申请试用理由/宣言:硕硕从出生到现在只用过强生牌子的东西,用了以后发现宝宝的皮肤越来越干燥,而且脑门上还起了些密密麻麻的小红疙瘩,不知道是过敏了,还是起湿疹。后来听说强生的东西不好,就没再用了。宝宝现在5个月了,冬季里皮肤还是很干燥。不知道给宝宝用什么好,正好看到贵公司的产品,很吸引我。我决定给孩子试试!!!希望能得到宝贵的机会!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:飞飞
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有种产品能有效舒缓刺激和敏感,呵护宝宝的幼嫩皮肤,促进肌肤自我修复,及时补充皮肤的水分最为关心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请