加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6635
楼主

二月九号的时候本来我为了当天的UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动还特意的定了提醒,只是早一天晚上因为我家妞醒来几次就哭闹了几次,导致第二天的我完全的不在状态!所以九号上午的时候我就一直陪着妞在床上躺着。只到快十一点了才算正式的起来了,只是我的提醒也好怪,当天居然没响!所以当我发现那天已经是九号,并且错过了抢楼的时候很是懊恼!而且当天下午的时候不知道是我看错了还是别的,反正该是第二天才应该开始抢楼的帖子明明应该是明天上午才开始抢的,九号居然就开抢了,好奇怪啊!还好,第二天再看的时候又正常了!虽然是这样子的但是第二天的我依然没有抢到实物,所以我就又参加了UAA乐婴泉护肤系列的试用活动,真是没想到啊,过了一段时间后我居然收到了管管的站内信,好兴奋啊!当然了就赶紧的按照步骤去兑换了运费,然后安静的在家等候“小惊喜”的到来!

今天,哦,不,应该说是昨天了,我家老公从单位把包裹带了回来,一看到它我就猜到了肯定是试用活动的小惊喜来了,为啥我对这个这么格外上心呢?因为新西兰UAA乐婴泉燕麦精华舒缓 婴儿保湿润肤乳有它特有的特色
PURE 纯净、SIMPLE 简单、SAFE 安全
  • 强效缓解湿疹,长效保湿防干裂,特别适合婴儿娇嫩的肌肤。
  • 无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,专为新生儿设计。
  • 天然燕麦橄榄金盏花精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。

而且我家妞脸上有湿疹,对于湿疹我一直很头疼,所以看到它有强效的缓解湿疹的功效就更是喜欢了!来,大家一起和我看看这个小宝贝的全貌吧!

未命名未命名1未命名2
    (这是我家老公鲜有的一次将外盒完好无缺的给我带回来哦!呵呵,单看这些里三层外三层的包装就可以看出UAA乐婴泉公司的人工作态度的细致!)

未命名3未命名4未命名5
    (这是打开包装后的全貌,很精致的外包装,单看清新的外包装,就不会将产品的品质和油腻联系到一起……管体上的内容也很详细,有配方成分说明,使用方法和注意事项等,内容很全面!)

未命名6未命名7
    晚上我们给妞洗完澡后我就迫不及待的给她使用这款新西兰UAA乐婴泉燕麦精华舒缓 婴儿保湿润肤乳了,还别说,效果还真如一眼看到的感觉一样,清新,清透,一点都不油腻呢!而且质地特别的细腻,它特有的淡淡的清香让人感觉很是舒服。大伙瞅瞅,我家闺女自己很开心的拿着属于她自己的润肤乳,还酷酷的来了个“广告”poss,呵呵,很不错吧!在她还研究润肤乳的空单我把润肤乳挤到自己手背上给她点在了脸上,很清凉,质地细腻,吸收很棒!一抹开后就感觉脸上的皮肤比之前好多了!那个叫水灵啊……真是不错!

这个春天有它陪着我家妞,这呵护皮肤远离干燥,远离湿疹便不再是空想了……有它实在是太棒了!喜欢,稀罕呐……偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
湿疹是很烦恼,亲家宝宝好可爱啊!
板凳
呵呵,宝宝让妈妈擦香香
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 艾晓冉

可不是呢,有湿疹真的是太伤脑筋了!呵呵,小人确实蛮可爱的,呵呵!
个性签名
子婷妈
回复 3# 梓妍妈

呵呵,刚开始擦的时候还不让擦,可能是乳液有些凉,两个手还一直拦我呢!呵呵,不过一会就蛮配合了……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-03 09:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请