加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 香香讨人爱的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香香讨人爱的UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6384
楼主
  之前抢楼得了个UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,没想到后来推广成功,又得了个UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳,最近两个月都不用再给孩子买润肤露喽!哈哈~~晚上要给小家伙洗澡时,我悄悄告诉他“你现在赶快乖乖的去洗澡,一会儿我给你抹新香香,怎么样?”,他一听说有新香香来了,立刻开心的配合着去洗澡。洗完澡以后用浴袍裹着刚给他抱到床上,就管我要新香香了……

看他这个蓝色的小浴袍,可爱不?还是以前买尿不湿送的呢,嘿嘿~~刚收到货的时候还是夏天,我以为这东西根本用不着呢,结果等到天气转凉后,突然发现,洗完澡用这个把他往里面一裹,这叫一个严实!习惯了之后,秃秃也喜欢上了这件小浴袍,每次洗完澡,他都会冲着外面大喊“姥爷!给我拿浴袍来~”……

回归正题,姥爷将他抱到床上,我拿来了新收到的润肤露,姥姥开始要给秃秃抹香香喽~~先往小家伙身上挤了一些,后来他吵着说“给我挤点儿!给我挤点儿!我自己抹!”。姥姥往他手上挤了一些,这个小坏蛋居然用沾了润肤露的手指头往嘴里放,当场就被我和姥姥给制止了!看我俩都急了,小家伙嘻皮笑脸的承认错误,并且表示不敢再那样犯坏了……不过同时也能看出,这润肤露还是挺讨子喜欢的~~

姥姥继续给他抹油,小家伙还让姥姥再给他挤一些到手上,在保证不吃和百般讲求后,姥姥终于妥协了,又往他手指头上挤了一些出来。这次秃秃举着沾满润肤露的手指轻轻划过脸颊,又蹭到了耳朵后面~~看他享受着自己抹油的样子,真是可爱!等浑身都抹遍了润肤露之后,他还把整管的油都要了过去,拿在手里抠那个瓶子盖玩……抹完了、玩够了,姥姥帮他穿好衣服,小家伙又可以继续在床上疯跑疯闹疯折腾喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈  我家也有这浴袍,一模一样的,我家的是朋友给拿的,免费的
个性签名
板凳
穿着“大袍子”真可爱啊
哈哈  我家也有这浴袍,一模一样的,我家的是朋友给拿的,免费的
罐罐妈 发表于 2012-03-05 01:18
我这是以前买妈咪宝贝送的
个性签名
穿着“大袍子”真可爱啊
家有千金 发表于 2012-03-05 08:47
嘿嘿,其实是个睡袋,但我们拿它当浴袍用
个性签名
宝宝穿的那个是浴袍吗
宝宝穿的那个是浴袍吗
冰钰愛玥 发表于 2012-03-07 22:37
恩,穿的这件蓝色的,是妈咪宝贝送的睡袋,我们把脚底下给剪开了,拿它当浴袍来用,呵呵
个性签名
打赤膊 不冷吗?
打赤膊 不冷吗?
小小燕子 发表于 2012-03-08 17:35
刚洗完澡还没穿衣服啊。。。不脱衣服洗不了哈哈
个性签名
怎么送的东西那么多 嫉妒恨啊
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
怎么送的东西那么多 嫉妒恨啊
莞镁清清 发表于 2012-03-17 18:20
哈!分你俩?上我家拿来