加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 汪正影业拍摄——一次愉快的体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪正影业拍摄——一次愉快的体验

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:25542
楼主
前言:我平时喜欢用相机或手机给女儿拍照片,喜欢用拍照的方式记录女儿成长的过程。差不多每年也会给女儿在一些专业儿童摄影机构拍一套照片作为纪念,我想妈妈们大都想给孩子留个美好的童年吧。地带的活动真是丰富多彩,三月份与汪正影业携手招募1000名0-6岁宝宝摄影计划活动。看到汪正影业是全外景纪实风格,我们还没有在专业的摄影机构拍过这种风格的照片呢,而且是在北京著名的798艺术园区拍摄,想想都觉得会很有文艺范,效果一定很不错。拍摄收获会赠送12*12cm精装皮质一体珍藏相册集1本,相册内包含精修图片14张,联动设计6幅跨页;VIP宝贝主题服饰拍摄2套;自备亲子全家服饰拍摄1套;底片不赠送不卖,全程无隐形消费。真是很诱惑的活动啊,赶紧按规定要求报名。审核通过以后,没过几天,就收到汪正影业的快递,一张一年期的摄影卡,有效期是从开业时间15年9月19日至16年9月19日,包装十分的精致。说一下,我是双胞胎妈妈,一张卡只供一个宝宝使用,所以用老公的手机号申请了一张卡,得到两张一年期的体验卡。未标题-2未标题-1未标题-3(此图为网络图片,我的找不到了)
拍摄提上日程:9月份听群里妈妈们说汪正影业要开业了,可以预约了,好多妈妈都预约上了,我也好想早点带孩子去体验,再晚点今年就太冷了,秋天正好,十一有时间,所以就预约了十一期间的。可能是新开业预约的人太多了,预约电话打了两天才打通约好,还担心十一期间的约不上呢。

在拍摄的前一天他们的工作人员打电话给我,先是详细地询问了一些宝宝的情况,宝宝多大,多高,胖还是瘦,头发有多长,穿多大码的鞋子,性格是内向还是外向,平时喜欢什么玩具,拍摄当天应注意的一些事项等等,语气温和,很细心,我们有什么想法或者想咨询的他们也一一解答,很有耐心。之后用微信及短信的方式将乘车路线及地址发送给我,工作很负责,很周到,这让我感觉汪正影业的服务也真是够好,之前找的拍摄机构服务没有这么周到的。

体验过程:10月2号当天,我们8点从家出发,开车到798艺术园区9点左右,刚进园区工作人员再次致电,提醒我拍摄时间是9点半,问我们到哪了,不要迟到。由于对园区不是很熟悉,接了工作人员电话后找了半天才找到地方,其实进了北门后沿我们走的地方再走不到20米就到了,还好找到地方后没有超过9点半。

一进门感觉这里的装修风格与众不同,与798的艺术园区很相配,简单而有艺术的气息。这里的装修风格和服装风格都是以黑白灰色调为主的,拍出的照片帅帅的,酷酷的,好有范儿。我们的两位摄影助理已经在等我们了,寒暄之后,先让我们去挑衣服,我以为是自己在一大堆衣服里去挑选呢,原来是她们已经根据昨天提供的宝宝信息,为我们挑选出了六套适合宝宝的服装让我们选择,我把权力给女儿,女儿先各自挑选一套自己喜欢的裙子,又各自选择了一套黑色T恤衫,黑白相间的打底裤,搭配起来好潮啊,这不禁让我想起淘宝店有一家类似风格的童装店,这服装可以平时穿出去。

姐妹俩换好衣服和鞋子后开始做造型,都将头发弄成卷发,好漂亮的发型啊,很淑女,很有公主形象。而且每换套衣服就改变一个造型,以前我们拍的从来没有为我们整理过头发。在做造型的时间,助理让我填了份调查表及确认单,还让我们写宝宝寄语,说是扫描往照片上弄,还为我们倒水,很热情。姐妹俩由两位摄影技术非常棒非常专业的摄影师同时分开拍摄,我也只能跟着一个宝宝了,平时淇淇比较粘人,我选择跟着她,涵涵先是自己跟摄影师和助理去外面拍了,开始还很担心不熟悉人和环境,会很不配合,拍出来的效果会不好,事实上担心是多余的,后来女儿拍得很嗨

在去拍摄景点的路上,我跟摄影师边走边聊,我以前拍的都不是很满意,女儿不太会摆姿势,不太配合,摄影师和助理也不耐烦,总是草草了事,效果不佳。而且也没有在室外拍过,我担心这次的效果还会不理想。摄影师说不用担心,他们不让孩子刻意摆姿势,会引逗孩子抓拍。说先换两套衣服看看,女儿拍得高兴了再加一套衣服,最后一套衣服找了两套相似的先拍的合影,然后分别拍的。每人三套衣服,换了十二个不同的场景,拍摄了三四百张照片,耗时2个半小时,摄影师为了找合适的角度时而坐着拍,时而躺下拍,很敬业的。整个过程,摄影师和助理态度都很温和,积极热情,微笑服务,对女儿也很亲近,照顾有佳,女儿在熟悉的过程中也很配合。我们拍完已经有12点半了,约我们10月12号下午五点六点选片,助理给我选片单子以后就开始服务下一位顾客了,连午饭都没吃,好敬业啊。(由于他们规定在拍摄过程中室内室外都不可以拍照的,所以我也没有照片上传哦)

选片转眼间选片的时间到了,之前在拍摄过程中我感觉拍摄得效果一定很好,我想我会禁不住诱惑会买一些底片的,所以心理有了花钱的准备。周一我带孩子早早的就到了,前面有一位妈妈在选片,所以我就带孩子在外面转了一下。五点左右,给我们拍摄的小乐老师开始为我播放涵涵精修过的50张照片做成的幻灯片,效果非常棒,酷酷的,好有范,好喜欢呢。然后我就开始询问买底片及套系的价格问题,价格超出我预算了。我知道他们拍摄的好,价格一定高,心理预算比平时高出了不少,可是这里的价格还是超出了我的心理预算。所以我先挨个看了淇淇的精修照片做成的幻灯片及精修照片,看了一圈又一圈,删除的并没几张,想着让宝爸接我们来时也看看,让他做最后的决定,买下来真心贵,不买真心舍不得不要,纠结了半天,最后买下来了,明年还能再拍一次,这次的50张精修底片也全部赠送还加一个20*20的相册。这个要自己决定呢,拍摄的效果实在太震撼了,为了孩子,我也任性了一回。

这里的选片方式也跟一般的店面不同呢,一般的店面将所有拍摄的效果让我们一个个的过一下,然后从中挑选自己满意的照片。汪正影业是将拍摄效果好的照片挑选出来,并且精修后做成幻灯片,让客户先看幻灯片,然后再从精修过的照片中选择,省了一些时间同时也增加了诱惑力。

体验感受:服务态度一流,摄影技术精湛,专业,风格与众不同,效果棒棒的!价位偏高,但品质一流,物有所值!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-10-14 16:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很棒的体验啊。
板凳
花痴不得不说我彻底被吸引了,介绍得好详细
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
完全两个风格 酷炫&甜美公主呀 太棒了!
太有文艺范了,超美!!赞。
回复 2# liufen96

是啊,这次花了不少钱,拍摄效果不错,很满意
回复 3# 活动专员

整个过程啊,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-10-15 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 梦雨心

是啊,拍得都很好
回复 5# 吊角楼

很酷的,拍得不错
亲爱的,超出免费的张数,他们怎么收费呢?
的确很有味道的。
真不错 我还没约呢
个性签名
开心快乐
回复 10# ttxs

买套系哦
回复 11# ttxs

拍得是很不错的
回复 12# 大卫宇飞

可以春夏天约

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》