加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 网上的平装书靠谱吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上的平装书靠谱吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4172
楼主
      女儿才刚上幼儿园不久,对很多事还是半懂不懂的。比如对于爱惜书籍,女儿就根本没有那个意识,老是习惯用手指搓着翻书,近些日子还被爸爸带的开始折页角了,看到哪页折哪页,把好端端的书都弄的皱皱巴巴的,看的我一阵一阵的心疼。
      要说学个坏习惯可能就是一瞬间的事,但要改掉一个坏习惯可就任重而道远了。故我考虑在女儿改掉坏习惯之前先买平装书给她看。但淘宝上那些价格只有两、三块钱,一次买个十几本还能包邮的平装书还真是惊到我了,这么便宜的价格,真能做到环保印刷,画面清晰吗?想问店家,但对这类问题店家却从不正面回答,而页面上也看不到书的实物照片,心里真是没底。在网上买平装书,靠谱吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
淘宝有些店家的书不是正版的,有些很有名的书没有平装的,不过如果是天猫旗舰店或者是当当的平装大多都是正品。天猫很多都是出版社本身开展了这个业务。
板凳
回复 2# 梦雨心 那些店里绘本的种类特别多,还都是那些名气很大的绘本,看来是真货的可能性不大了,谢谢亲的建议
淘宝上的书我没买过呢,应该有些不是很好吧
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
选择正规的网店还是很有必要的
一般我不喜欢在淘宝买 有些书没有平装的   请慎重考虑
回复 4# 羽妈妈

好像地带的妈妈都习惯在当当京东买书,那里的应该是真的了
回复 5# 小Aric的幸福

有道理,万一不小心买了盗版的,内容印错了反倒对孩子起了反作用
当当的平装书,还可以呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 欣颀

看到亲以前在当当网买书的晒单,真是大手笔,刚去当当网看了看,尾品会太值啦!
回复 9# 家有小柚子

来地带之前从没在当当网上买过东西,现在才发现当当网买书很实惠
我觉得去当当那些店买会比较放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请